Откройте сайт opz.org.ua не по ссылке на этом форуме, а написав адрес в адресной строке браузера (можно скопировать и вставить).irrenka писав:Не получается у меня с этими кэшами#wall# #g_cray2#
Каков результат?
Откройте сайт opz.org.ua не по ссылке на этом форуме, а написав адрес в адресной строке браузера (можно скопировать и вставить).irrenka писав:Не получается у меня с этими кэшами#wall# #g_cray2#
зашлаааааааааа ,фсееее буду читать, там есть такая же история, ОПЗ, спасибище #kiss#opz писав:Откройте сайт opz.org.ua не по ссылке на этом форуме, а написав адрес в адресной строке браузера (можно скопировать и вставить).irrenka писав:Не получается у меня с этими кэшами#wall# #g_cray2#
Каков результат?
Годовой Баланс "не горит", Сдавать до 9 февраляirrenka писав:хелп мииииииииии , не могу , уже два часа крышу сносит..#g_cray#
Не запускается ОПЗ, пишет ПОМИЛКА ПРИ ЗАВАНТАЖЕННІ ПРОГРАММИ(PageLoad)=currentSetting-есть null или не является обьектом
Уже хотела полностью переустановить, так сайт ОПЗ не работает ... блин что делать, помогите, баланс горит- завтра последний день#g_cray#
я имела ввиду статистику ... или там сроки поменялись?Valentina писав:Годовой Баланс "не горит", Сдавать до 9 февраляirrenka писав:хелп мииииииииии , не могу , уже два часа крышу сносит..#g_cray#
Не запускается ОПЗ, пишет ПОМИЛКА ПРИ ЗАВАНТАЖЕННІ ПРОГРАММИ(PageLoad)=currentSetting-есть null или не является обьектом
Уже хотела полностью переустановить, так сайт ОПЗ не работает ... блин что делать, помогите, баланс горит- завтра последний день#g_cray#
1. Если именно из архива: Если при установке обновлений выполнялось резервное копирование - в папке .../opz/_BACKUP/ имеются архивы с информацией по каждому предприятию. Разархивируйте содержимое в соответствующие папки на "новом" ОПЗ.irrenka писав:Установила новую ОПЗ, а как теперь втянуть все документы из архива которые были в старой ОПЗ????#hunter#
opz писав:1. Если именно из архива: Если при установке обновлений выполнялось резервное копирование - в папке .../opz/_BACKUP/ имеются архивы с информацией по каждому предприятию. Разархивируйте содержимое в соответствующие папки на "новом" ОПЗ.irrenka писав:Установила новую ОПЗ, а как теперь втянуть все документы из архива которые были в старой ОПЗ????#hunter#
2. Гораздо проще НЕ из архива: Со "старого" ОПЗ просто скопируйте в "новый" ОПЗ.
Кстати, а вы доп.проги устанавливали?irrenka писав:ну что же делать......ОПЗ, миленький, помоги....
Скачала опять новую ОПЗ внесла все персональные данные... с горем пополам вернула архивы документов...
и....#swoon# открывает отчеты НО пишет что Требуется обьект!!! КАКОЙ????????????#wall# #wall#
undefined- null или не является обьектом ...#aggr#
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”