А у меня не пятница а какой то ужас , компьютер полетел на работе , теперь не знаю что делать , надо плптить налоги через клиент -банк , надо отчеты досдавать...а все полетело...((((((((((
мої співчуття! але все налагодиться!#drinks# для початку#help# класного комп"ютерщика#curtsey# йому і #drinks# #drinks# #drinks# #dance# #dance# #dance# на завершення
Спасибо....Да....так и сделала , но не знаю когда он исправит и сможет ли все сохранить и восстановить... А потом и мне надо все МЕДКИ и банки-клиенты ....восстановить...не знаю как получится ...
NATASAV писав:А у меня не пятница а какой то ужас , компьютер полетел на работе , теперь не знаю что делать , надо плптить налоги через клиент -банк , надо отчеты досдавать...а все полетело...((((((((((
а вы в каком городе? если Киев могу подкинуть № тел одного надежного человечка... админа со старой своей работы - вдруг подскажет вам советом или делом....
а у меня пятница....новые задачки-головоломки на работе....царапина на машине....радует, что осталось всего лишь 3 деки по прибыли сделать + 3 фин.отчета в налоговую....правда, самые геморройные....
называется, пытаюсь найти положительные моменты сегодняшнего дня
NATASAV писав:А у меня не пятница а какой то ужас , компьютер полетел на работе , теперь не знаю что делать , надо плптить налоги через клиент -банк , надо отчеты досдавать...а все полетело...((((((((((
а вы в каком городе? если Киев могу подкинуть № тел одного надежного человечка... админа со старой своей работы - вдруг подскажет вам советом или делом....
Не поможете я г.Запорожье. я уже отдала но не знаю новый человек- поможет или нет!????((((#cray#