я пыталась сеять, но кроме сорняков ничего не виделаИ.О. писав:Таким не пользовались,но обрабатываем смесью железного купороса и препарата 30В кусты и все деревья.Люлик писав:подскажите, кто-то пользвался препаратом нитрофен, для весенней обработки кустов?
Люлик, а Вы не выращивали лук-порей? А то я купила семена, хочу попробовать. На упаковке написано, что нужно садить рассадой, а если просто посеять его в землю? получится?
САД-ОГОРОД
- Ребекка
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 7198 разів
- Подякували: 2402 рази
-
И.О.
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 13964 рази
- Подякували: 2289 разів
#rolf# может всё-таки рассадой надо, чтоб хоть видно было#rolf#Ребекка писав:я пыталась сеять, но кроме сорняков ничего не виделаИ.О. писав:Таким не пользовались,но обрабатываем смесью железного купороса и препарата 30В кусты и все деревья.Люлик писав:подскажите, кто-то пользвался препаратом нитрофен, для весенней обработки кустов?
Люлик, а Вы не выращивали лук-порей? А то я купила семена, хочу попробовать. На упаковке написано, что нужно садить рассадой, а если просто посеять его в землю? получится?
- Ребекка
- Светоч Мысли

я тоже так решила #g_haha#И.О. писав:#rolf# может всё-таки рассадой надо, чтоб хоть видно было#rolf#Ребекка писав:я пыталась сеять, но кроме сорняков ничего не виделаИ.О. писав: Таким не пользовались,но обрабатываем смесью железного купороса и препарата 30В кусты и все деревья.
-
Люлик
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 3428 разів
- Подякували: 2781 раз
порей не пробовала, хотя купила семена еще в том году, а вот обычный лук из семян выращиваю. Его тоже лучше через рассаду.
-
Люлик
- Акула НКУ

блин, спросили меня за порей и я вспомнила, что забыла купить ееще один пакетик семян земляники александрия. А то из пакетика только две семячуи проросло, а вот сорт али-баба ооочень хорошо взошел и уже пускает настоящие листики.
А я еще я решила, что не буду больше садить петунию/сурфинию. Какой же с ней г....й
А я еще я решила, что не буду больше садить петунию/сурфинию. Какой же с ней г....й
- Ребекка
- Светоч Мысли

-
Дарция
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 932 рази
- Подякували: 1064 рази
А я все чернобрывцями и низкорослыми, и высокорослыми, и разными цветамиРебекка писав:а я однолетники-цветы уже два года вообще не сажаю, возни с ними много
Они как гуппи в аквариуме - живут и цветут,радуют глаз.
Я появляюсь у мамы-свекрови не так часто,чтобы смотреть за цветами, но кругом ,на каждом сантиметре земли пытаюсь воткнуть семечко
А оно по приезду выростает и радует.
-
ar4ik
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40709 разів
А я даже не буду пытаться- в прошлом году сеяла рассаду, как дура, такие мелкие хвостики были, пол-дня их тыкала рядом с чесноком, чтобы наверняка помнить и не трогать и вот- в моё отсутствие#g_crazy# #g_crazy# #g_crazy# , муж с какого-то перепугу решил взрыхлить грядку с чесноком и попутно "прополол" участок с пореем! Сколько я с ним возилась!!! Поняла- не судьба. В этом году первый раз садила лук на зиму, погляжу, что будет, а с пореем- больше не дружу.Люлик писав:порей не пробовала, хотя купила семена еще в том году, а вот обычный лук из семян выращиваю. Его тоже лучше через рассаду.
-
Люлик
- Акула НКУ

зимний и я садила - ред барон. Приехала на дачу в субботу, а его не видно. Чеснок торчит, а лука моего нет #g_cray2# Но, я решила не отчаиваться и раскопать грядку и о чудо... нашла свой лучок с замечательными корнями и точкой роста #g_pinkgla
Ира, мужья это извечная проблема, я на своего тоже всегда ругаюсь, т.к. со своим 45 не смотрит куда наступает#g_crazy#
Ира, мужья это извечная проблема, я на своего тоже всегда ругаюсь, т.к. со своим 45 не смотрит куда наступает#g_crazy#