БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)

Розмови на різні теми
IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

julia75 писав:Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Кто где совершает покупки в Днепропетровске? Я имею ввиду глобальные покупки продуктов питания в больших супермаркетах, таких как варус, билла и т.д. Я работаю в районе нагорного рынка, там есть Варус. Он постоянно забит людьми, да и цены не самое лучшие. А живу я в районе Метеора, там тот же варус, очереди не такие, но цены те же. Я слышала, что в дафи хороший супермаркет с нормальными ценами, может кто-то знает так ли это. Вобщем поделитесь своим опытом, пожалуйста.
Кто из Днепропетровска... помогите девушке!!!!

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Жахи Чернігівщини. Двох власних дітей у колодязь, а самі на все життя в тюрму. Отаке подружжя.
13:17 16/03/2012 Коментувати...
Бобровицький районний суд Чернігівщини відправив на довічне ув’язнення чоловіка та його громадську дружину. Про те, що вчинило диявольське подружжя, у невеличкому місті Носівка пам’ятатимуть ще дуже довго. Одного дня чоловік та жінка допилися практично до «зелених чортів» та кинули у колодязь двох власних маленьких дітей. Малюки захлинулися у холодній воді.
До речі, за фактом цієї приголомшуючої трагедії була порушена ще одна кримінальна справа. Перед судом можуть постати і працівники місцевої районної служби у справах дітей. Чиновники знали про неблагополучну родину, і нічого не робили. А це стаття 367-ма КК України «Службова недбалість, що призвела до тяжких наслідків.
За матеріалами порталу "МАИР".

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

жахи самое грустное что мне вспомнились рассказы дедушки который прошёл всю войну- и не дойдя 10 км до восточной Пруссии был очень тяжело ранен, так вот когда его родное село захватили немцы - чтобы выманить партизан (он как раз был один из них) они начали бросать детей в колодец дед не выдержал и скомандовал выходить и бороться до конца - и это была борьба за жизнь а тут .......... новый вид животных

Татьяна бух
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 28 разів
Подякували: 197 разів

Повідомлення Татьяна бух »

Вы знаете их как-то назвать животными не поворачивается язык. Животные оберегают своих детенышей. А это твари, нелюди, изверги какие-то. Даже слов не могу подобрать.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Татьяна бух писав:Вы знаете их как-то назвать животными не поворачивается язык. Животные оберегают своих детенышей. А это твари, нелюди, изверги какие-то. Даже слов не могу подобрать.
да согласна - нет названия.....

инина
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 461 раз
Подякували: 520 разів

Повідомлення инина »

julia75 писав:Девочки, поделитесь опытом, пожалуйста. Кто где совершает покупки в Днепропетровске? Я имею ввиду глобальные покупки продуктов питания в больших супермаркетах, таких как варус, билла и т.д. Я работаю в районе нагорного рынка, там есть Варус. Он постоянно забит людьми, да и цены не самое лучшие. А живу я в районе Метеора, там тот же варус, очереди не такие, но цены те же. Я слышала, что в дафи хороший супермаркет с нормальными ценами, может кто-то знает так ли это. Вобщем поделитесь своим опытом, пожалуйста.

Основные покупки делаю в АТБ \рядом с домом/ А уже по желанию, для разнообразия ассортимента и качества- Варус Спар Сельпо Фуршет Метро-что ближе, в них всегда есть акционные дни. Кстати, лимоны на сегодн день лучше по качеству в Варусе/я была на Европейс площ- забегаю до работы. Если ездить по магазинам- транспорт расх съедят экономию

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

АТБ бы вам точно не советовала. Работая еще на молочке, знаю. что они требовали самую низкую цену и всегда были согласны на ухудшение качества. Поэтому для АТБ мы варили отдельную сгущенку из всего что хотели выбросить. Самые большие требования по качеству были, как ни странно у МЕТРО к своей торговой марке-АРО.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

http://vidgolos.com/145626-zaborona-abo ... at-za.html

Здесь выложен материал про запрет абортов. Типа специально разрешение на аборт должен давать не отдельный медик, а комиссия из медиков плюс туда должен входить священослужитель. Но извините, не все люди в нашей стране верят в Бога, а уж тем более в церковь. Какое право имеет какой священник ( а мы все сейчас видим их "святость"- разъезжают на лексусах пьяные за рулем, развращают детей и т.д.) распоряжаться моим здоровьем. Да и когда время идет на часы и дни- ждать созыва комиссии из "канцелярских " врачей которые будут решать- жить мне или нет, когда я итак зареваная не знаю на что решиться? Нет, я как человек, который прошел все круги ада по лечению бесплодия, для себя уже давно решила- сколько детей мне Бог даст, столько я и рожу. Но ведь ситуации бывают разные и люди бывают разные... Надо давать каждому право выбора.

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ

Повідомлення Берса »

http://censor.net.ua/news/200350/pr_ukr ... perspektiv

И при этом сиди и борись с русским в налоговых!

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”