Алена, кроме Вас никто Ваш ящик не видит.АлёнаК писав:подскажите пожалуйста, убрать из профиля эл. адрес свой возможно? или нужно др. написать взамен?
Модераторам
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 664 рази
Вообще, это поле является обязательным, но Вы можете там указать любой емайл какой захотитеАлёнаК писав:подскажите пожалуйста, убрать из профиля эл. адрес свой возможно? или нужно др. написать взамен?
-
- Высший разум
Уважаемая, Бюгюльмэ.Бюгюльмэ писав:И у меня СОС, не отправляются. (((((avp2002 писав:СОС, у меня сообщения в личку вообще не отправляются
Я только что попробовал отправить тестовое сообщение от Вашего имени себе. Вроде все работает. Если проблема еще не решилась, то попробуйте, пожалуйста, другой браузер или почистите куки в текущем.
-
- Высший разум
Алена, ник поменял. Если будут вопросы пишите на buhgalter911@gmail.comsunny day писав:buhgalter 911
Здравствуйте, подскажите, я хочу сменить ник, это возможно? как это сделать?
-
- Высший разум
Вопрос решился?buhgalter 911 писав:Попробуйте другой браузерavp2002 писав:Никакую ошибку не выдает, просто не отправляются. Наверное не срабатывает кнопкаbuhgalter 911 писав: Выдает какую-то ошибку или не срабатывает кнопка "отправить"?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
Спасибо огромное! Все работает! Вопросов пока нетbuhgalter 911 писав:Алена, ник поменял. Если будут вопросы пишите на buhgalter911@gmail.comsunny day писав:buhgalter 911
Здравствуйте, подскажите, я хочу сменить ник, это возможно? как это сделать?

-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1333 рази
- Подякували: 1060 разів
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2170 разів
- Подякували: 4361 раз
Спасибо, у меня уже тоже всё работает!buhgalter 911 писав:Уважаемая, Бюгюльмэ.Бюгюльмэ писав:И у меня СОС, не отправляются. (((((avp2002 писав:СОС, у меня сообщения в личку вообще не отправляются
Я только что попробовал отправить тестовое сообщение от Вашего имени себе. Вроде все работает. Если проблема еще не решилась, то попробуйте, пожалуйста, другой браузер или почистите куки в текущем.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
На некоторое время решился. А сегодня опять не сильно но глюкавит. И по ходу вопросик. Что это у нас за реклама? И можно ли создать какую-нибудь маленькую досточку объявлений. Т.е если кому-то необходимо обратиться ко всем форумчанам писали в ней, и при этом при входе на форум была видна информация?buhgalter 911 писав:Вопрос решился?buhgalter 911 писав:Попробуйте другой браузерavp2002 писав: Никакую ошибку не выдает, просто не отправляются. Наверное не срабатывает кнопка
-
- Высший разум
На форуме есть ограничение (1 минута) на временной интервал между размещением сообщений от пользователя. Ограничение введено для защиты от спама. Возможно проблема с отправкой у Вас возникала по этой причине. Сейчас для пользователей зарегистрированных на форуме более 2 недель эту проверку я убрал. Напишите, пожалуйста, если проблема у Вас не исчезла.avp2002 писав:На некоторое время решился. А сегодня опять не сильно но глюкавит. И по ходу вопросик. Что это у нас за реклама? И можно ли создать какую-нибудь маленькую досточку объявлений. Т.е если кому-то необходимо обратиться ко всем форумчанам писали в ней, и при этом при входе на форум была видна информация?buhgalter 911 писав:Вопрос решился?buhgalter 911 писав: Попробуйте другой браузер