20-ОПП: що, де, коли, як?

Організація, зміни, створення, ліквідація бізнесу
оличка
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення оличка »

Девочки, а где эта попрошайка?#clamping# И что это такое?

IrinkaSvetl
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1696 разів
Подякували: 3006 разів

Повідомлення IrinkaSvetl »

оличка писав:Девочки, а где эта попрошайка?#clamping# И что это такое?
Почта Попрошайка - это почта взаимопомощи пользователей форума.. как показывает практика, иногда возникает ситуация когда что то, кто то, кому то нужно и просят поделиться информацией... иногда, это как в теме Регистр.баз перс.данных, эти саммые просьбы занимают по обьему больше половины сообщений форума...
Так вот, во избежания спама "И мне, и я.." был создан Открытый почтовый ящик, что б каждый мог туда залить полезную информацию, а другие пользователи зайти и забрать#curtsey#
Ссылка на Попрошайку есть в моей подписи после каждлого сообщения или же вот есть отдельная тема на форуме: http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postst8357.aspx

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

Оксана 1 писав:Дозвонилась в консультацию ГНА в Киеве по тел. 461-77-00, сказали, что форму 20-ОПП сдают все предприятия без исключения по месту нахождения объекта.
Консультации по 20-опп в Соломенском районе г.Киева по тел. 245-91-54
В Консул. Сол.р-на сказали, что подается форма в канцелярию, но как ее правильно заполнить они не знают, т.к. у них ее даже нет в наличии, чтобы посмотреть. Ищите в интернете и заполняйте так как там написано.
а что делать мне .если зарегистрирована в Соломенском.а по факту в Дарницком. изменения у регистратора не вносили .показать.что находимся в Соломенском или вообще не сдавать?

cveta_2005
Высший разум
Высший разум

нашла пример заполнения http://ukr.buhgalter.com.ua/news/details/193566/

Оксана 1
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 98 разів
Подякували: 644 рази

Повідомлення Оксана 1 »

cveta_2005 писав:
Оксана 1 писав:Дозвонилась в консультацию ГНА в Киеве по тел. 461-77-00, сказали, что форму 20-ОПП сдают все предприятия без исключения по месту нахождения объекта.
Консультации по 20-опп в Соломенском районе г.Киева по тел. 245-91-54
В Консул. Сол.р-на сказали, что подается форма в канцелярию, но как ее правильно заполнить они не знают, т.к. у них ее даже нет в наличии, чтобы посмотреть. Ищите в интернете и заполняйте так как там написано.
а что делать мне .если зарегистрирована в Соломенском.а по факту в Дарницком. изменения у регистратора не вносили .показать.что находимся в Соломенском или вообще не сдавать?
Получается, что нужно подать в Дарницкую ДПИ, а в 20-ОПП Найменування органу державної податкової служби за основним місцем обліку платника податків указать Соломенский. Но никто не знает, что будет после сдачи 20-опп со св-вом НДС

cveta_2005
Высший разум
Высший разум

Спасибо Оксана 1! Вот и я так же думаю .в смысле о свидетельстве нДС.н т.к объект открыт до 2011г. а все в консультациях пишут .что требование сдать эту форму по объектам открытым до 01.01.2011г. не правомочно.то наверное сдавать не буду.

Nata2471
УченикУченик

Повідомлення Nata2471 »

а что писать в графе тип оподаткування, если упредпринимателя заявлены посреднические услуги и деятельность осуществляется по месту прописки

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

mitridat писав:а я вообще запуталась.наше предприятие работает с 2002г.первоначально было зарег.по дом.адресу учредителя.в 2003г перерегистрировались по юр.адресу,который по административному делению относится к другой налоговой.обслуживаемся в налоговой по старому адресу.
А налоговую уведомляли о изменении юридического адреса? И что они?
Мы как изменили, так нас сразу (с начала следующего года) заставили встать на учет в налоговой по новому адресу. Удивительно, что вы еще там держитесь.

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

Nata2471 писав:а что писать в графе тип оподаткування, если упредпринимателя заявлены посреднические услуги и деятельность осуществляется по месту прописки
Я бы написала 378-офіс ----местонахождение------ експлуатується
ИМХО

Nata2471
УченикУченик

Повідомлення Nata2471 »

спасибо )) так и сделаю

Відповісти

Повернутись до “Організаційні питання”