Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
я знаю серьезных тёток бх, умудренных опытом, непробиваемых, обдутых ветрами.... это вы все - молодое поколение бх, интернет-ориентированное, модное, не боящееся перемен!#dance#сотрудник писав:бухи -это совсем не консервативная профессия,мы очень гибкие.Elana писав:хороший прикол! вот только не всякий бх его бы понял.. как-то это не консервативно!)))
а вообще с пятницой#dance# #g_dance# #dance# #g_dance# #dance# #g_dance#
я знаю серьезных тёток бх, умудренных опытом, непробиваемых, обдутых ветрами.... это вы все - молодое поколение бх, интернет-ориентированное, модное, не боящееся перемен!#dance#сотрудник писав:бухи -это совсем не консервативная профессия,мы очень гибкие.Elana писав:хороший прикол! вот только не всякий бх его бы понял.. как-то это не консервативно!)))
с пятницой!

-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
СПАСИБОElana писав:я знаю серьезных тёток бх, умудренных опытом, непробиваемых, обдутых ветрами.... это вы все - молодое поколение бх, интернет-ориентированное, модное, не боящееся перемен!#dance#сотрудник писав:бухи -это совсем не консервативная профессия,мы очень гибкие.Elana писав:хороший прикол! вот только не всякий бх его бы понял.. как-то это не консервативно!)))
с пятницой!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
ну у меня старший сын уже такое поколение.Elana писав:я знаю серьезных тёток бх, умудренных опытом, непробиваемых, обдутых ветрами.... это вы все - молодое поколение бх, интернет-ориентированное, модное, не боящееся перемен!#dance#сотрудник писав:бухи -это совсем не консервативная профессия,мы очень гибкие.Elana писав:хороший прикол! вот только не всякий бх его бы понял.. как-то это не консервативно!)))
#blush#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 3704 рази
- Подякували: 2325 разів
Пять баллов!!!#good# #good# #good#сотрудник писав:ну у меня старший сын уже такое поколение.Elana писав:я знаю серьезных тёток бх, умудренных опытом, непробиваемых, обдутых ветрами.... это вы все - молодое поколение бх, интернет-ориентированное, модное, не боящееся перемен!#dance#сотрудник писав: бухи -это совсем не консервативная профессия,мы очень гибкие.
#blush#
что ты говоришь такое?! и это в твои 25 лет?))) нынешние бх еще и вечно молоды!!! #g_crazy#сотрудник писав:
ну у меня старший сын уже такое поколение.
#blush#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
так никто и не споритElana писав:что ты говоришь такое?! и это в твои 25 лет?))) нынешние бх еще и вечно молоды!!! #g_crazy#сотрудник писав:
#blush#
и твоему старшенькому 3 года и он уже бх?))сотрудник писав:так никто и не споритElana писав:что ты говоришь такое?! и это в твои 25 лет?))) нынешние бх еще и вечно молоды!!! #g_crazy#сотрудник писав:
#blush#
или не бх? какой карьерный путь выбрал сын?