Или лучше что-то другое указать?
Можем "Консультування та підтримка компаній у сфері планування забезпечення ефективності та контролю, інформації з питань управління"
Доброго дня. Підкажіть будь ласка.П-во заключило договір на надання послуг в травні,і паралельно отримало свідоцтво ПДВ, яке буде дійсне з червня. Яким чином працювати по тому договору, з червня вже як платник ПДВ, переробляти договір(вказувати ціни з ПДВ,не можу зрозуміти)?????
Добрый ден. У меня похожий вопрос. В мае месяце небыли НДС-никами, получили деньги без НДС. Сейчас с 1.06 уже НДС-ники. Покупатели хотят акт с НДС и НН. Но я же не могу этого сделать-ведь деньги-это первое событие и я должна и акт сделать без НДС.?????? Хотя акт просят 1.06???? Что делать? ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
Сегодня нужно было проверить своего поставщика на предмет пл.НДС, так новый сайт Миндоходов, выдаёт, что поставщик не является пл.НДС. А, я знаю точно что является. Проверила еще нескольких контрагентов, то же самое. Наконец то проверила своё предприятие. Выдаёт тот же результат, что никто не является пл.НДС и ни у кого из проверенных не аннулировано свидетельство.
Вобщем опять там у них всё не работает. А, мы уже привыкли пользоваться этими данными.
Кто то ещё пользовался новым сайтом Миндоходов.?
Valentina писав:Сегодня нужно было проверить своего поставщика на предмет пл.НДС, так новый сайт Миндоходов, выдаёт, что поставщик не является пл.НДС. А, я знаю точно что является. Проверила еще нескольких контрагентов, то же самое. Наконец то проверила своё предприятие. Выдаёт тот же результат, что никто не является пл.НДС и ни у кого из проверенных не аннулировано свидетельство.
Вобщем опять там у них всё не работает. А, мы уже привыкли пользоваться этими данными.
пишет #rtfm# http://minrd.gov.ua/reestr В даний момент відбувається оновлення даних. Спробуйте через 15 хв.
Valentina писав:Сегодня нужно было проверить своего поставщика на предмет пл.НДС, так новый сайт Миндоходов, выдаёт, что поставщик не является пл.НДС. А, я знаю точно что является. Проверила еще нескольких контрагентов, то же самое. Наконец то проверила своё предприятие. Выдаёт тот же результат, что никто не является пл.НДС и ни у кого из проверенных не аннулировано свидетельство.
пишет #rtfm# http://minrd.gov.ua/reestr В даний момент відбувається оновлення даних. Спробуйте через 15 хв.
Спасибо Вам большое. Я, пытаюсь зайти сегодня целый день И без результата.
А где поместили информацию о том, что проводится обновление данных?
Ведь информацию о "податковом борге", тоже давно не предоставляют по предприятиям. Как то так, потихоньку перестали предоставлять, что у предприятия по состоянию на дату нет податкового боргу. и всё , тишина.
Попробуйте на openinfo . Там остается копия информации, по которой раньше были запросы, и если миндоходов недоступен то можно возспользоваться информацией из копии. Также видно на какую дату эта информация была последний раз получена.
Valentina писав:
VaVa911 писав:
Спасибо Вам большое. Я, пытаюсь зайти сегодня целый день И без результата.
А где поместили информацию о том, что проводится обновление данных?
Ведь информацию о "податковом борге", тоже давно не предоставляют по предприятиям. Как то так, потихоньку перестали предоставлять, что у предприятия по состоянию на дату нет податкового боргу. и всё , тишина.
Добрый день! Последние "сводки с фронта" - Днепропетровск, Левобережная ГНИ, пошли регистрироваться добровольно плательщиками НДС, имея на руках документы, подтверждающие поставку товара на 150тыс. и штат 4 человека. А также по обязательному требованию налоговой к 1-пдв приложили: копии всех регистрационных, Устава, выписки из банка, копии паспортов и ИНН сотрудников, копии документов о приобретении товара. Для подачи в "окошко" требуется виза начальника отдела НДС, для получения которой, в свою очередь, прошли еще три кабинета с директором, дошли до первого зама налоговой, который сообщил что у нас не полный пакет документов - нужно предоставить все документы за 4 месяца. (Мы занимаемся сборкой оборудования, покупаем запчасти и узлы, собираем и продаем). На мое возражение о том, что такого обязательного требования нет, и что это не проверка, мне ответили, что я глубоко ошибаюсь и это именно проверка! Если от нашего дохода отнять по предоставленным документам наши расходы, то получается очень большая доходность, а этого быть не может (то, что 4 месяца платили людям зарплату, аренду- не считается). Сказали принести все документы, тогда примут заяву. В октябре 2012 регистрировались в Жовтневой налоговой - было чуть проще. Достали уже!