Или лучше что-то другое указать?VLASTENA писав:Указывайте. Проблем не будет
Можем "Консультування та підтримка компаній у сфері планування забезпечення ефективності та контролю, інформації з питань управління"
Или лучше что-то другое указать?VLASTENA писав:Указывайте. Проблем не будет
пишет #rtfm#Valentina писав:Сегодня нужно было проверить своего поставщика на предмет пл.НДС, так новый сайт Миндоходов, выдаёт, что поставщик не является пл.НДС. А, я знаю точно что является. Проверила еще нескольких контрагентов, то же самое. Наконец то проверила своё предприятие. Выдаёт тот же результат, что никто не является пл.НДС и ни у кого из проверенных не аннулировано свидетельство.
Вобщем опять там у них всё не работает. А, мы уже привыкли пользоваться этими данными.
Кто то ещё пользовался новым сайтом Миндоходов.?
Спасибо Вам большое. Я, пытаюсь зайти сегодня целый день И без результата.VaVa911 писав:пишет #rtfm#Valentina писав:Сегодня нужно было проверить своего поставщика на предмет пл.НДС, так новый сайт Миндоходов, выдаёт, что поставщик не является пл.НДС. А, я знаю точно что является. Проверила еще нескольких контрагентов, то же самое. Наконец то проверила своё предприятие. Выдаёт тот же результат, что никто не является пл.НДС и ни у кого из проверенных не аннулировано свидетельство.
Вобщем опять там у них всё не работает. А, мы уже привыкли пользоваться этими данными.
В даний момент відбувається оновлення даних. Спробуйте через 15 хв.
Valentina писав:Спасибо Вам большое. Я, пытаюсь зайти сегодня целый день И без результата.VaVa911 писав:пишет #rtfm#Valentina писав:Сегодня нужно было проверить своего поставщика на предмет пл.НДС, так новый сайт Миндоходов, выдаёт, что поставщик не является пл.НДС. А, я знаю точно что является. Проверила еще нескольких контрагентов, то же самое. Наконец то проверила своё предприятие. Выдаёт тот же результат, что никто не является пл.НДС и ни у кого из проверенных не аннулировано свидетельство.
В даний момент відбувається оновлення даних. Спробуйте через 15 хв.
А где поместили информацию о том, что проводится обновление данных?
Ведь информацию о "податковом борге", тоже давно не предоставляют по предприятиям. Как то так, потихоньку перестали предоставлять, что у предприятия по состоянию на дату нет податкового боргу. и всё , тишина.
Повернутись до “Свідоцтво платника ПДВ”