офигевшая писав:chiffi писав:
Я предлагаю не игнорировать (опять скажут, что мы напыщенные дуры), а давать ссылку на Справочную. Умному достаточно, а дураку....
Не знаю, как с повышение степени..., но злая ты! Если бы эта мадама могла бы прочитать и разобраться, она бы не спрашивала! Если человек не может сформулировать вопрос, то как он сам найдет ответ? Это, как человеку, не видившему сотового телефона, дать телефон и вручить инструкцию к нему. почитать! Кто-то будет пыхтеть и разберется, хотя бы в основном, а кто-то ПОЙДЕТ И СПРОСИТ, да еще и ПОВОЗМУЩАЕТСЯ.....
Ну почему сразу злая #smile3# . А если человек - начинающий бухгалтер? Молодая девочка, самоуверенная - была у меня клиентка "Я институт по специальности Аудит закончила"... С огромным трудом объяснила, что не могу выдать ей НН, выписанную за неделю, до ее регистрации плательщиком НДС. Я то ее выписала, но неплательщику, а вписывать несуществующее на том момент свидетельство - это не позволит не только мой опыт работы бухгалтером, но даже обыкновенный здравый смысл. Спасло только то, что мой директор поверил мне и сказал "Ну придумай что-нибудь..."
"Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так..."
А вдруг человек ХОЧЕТ научиться? Тогда Справочная может ей очень помочь. Я сама там много интересного нахожу (не могу я все знать и все помнить... Память у меня девичья #g_pinkgla )
А если прошел вампир или тролль - так он спросил, а мы -ответили. Кто не понял = "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива"