СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Бюгюльмэ писав:А я думала, что мои проблемы с "базаром" это глубоко личное и связано с недостатками воспитания и образования.
Ура, я не один!
во-первых, это не проблемы с воспитанием!
во-вторых, это креативное мышление!
в-третьих, ...гыы...нас много! #g_crazy#

ну и...юмор!! Думаю, что под фразой "Советов у меня не просите! У меня чувство юмора сильнее чувства жалости!" может подписаться 99.9% бухов!!#g_haha#
(не зря эту фразу мы с Офигевшей выбрали независимо друг от друга!!)
Люблю и горжусь Донбассом!!

Петровна
Гений
Гений
Дякував (ла): 97 разів
Подякували: 196 разів

Повідомлення Петровна »

#coffee# Я снова что-то пропустила?

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

офигевшая писав:
chiffi писав:
Я предлагаю не игнорировать (опять скажут, что мы напыщенные дуры), а давать ссылку на Справочную. Умному достаточно, а дураку....
Не знаю, как с повышение степени..., но злая ты! Если бы эта мадама могла бы прочитать и разобраться, она бы не спрашивала! Если человек не может сформулировать вопрос, то как он сам найдет ответ? Это, как человеку, не видившему сотового телефона, дать телефон и вручить инструкцию к нему. почитать! Кто-то будет пыхтеть и разберется, хотя бы в основном, а кто-то ПОЙДЕТ И СПРОСИТ, да еще и ПОВОЗМУЩАЕТСЯ.....
Ну почему сразу злая #smile3# . А если человек - начинающий бухгалтер? Молодая девочка, самоуверенная - была у меня клиентка "Я институт по специальности Аудит закончила"... С огромным трудом объяснила, что не могу выдать ей НН, выписанную за неделю, до ее регистрации плательщиком НДС. Я то ее выписала, но неплательщику, а вписывать несуществующее на том момент свидетельство - это не позволит не только мой опыт работы бухгалтером, но даже обыкновенный здравый смысл. Спасло только то, что мой директор поверил мне и сказал "Ну придумай что-нибудь..."

"Дураку закон не писан. Если писан, то не читан. Если читан, то не понят. Если понят, то не так..."
А вдруг человек ХОЧЕТ научиться? Тогда Справочная может ей очень помочь. Я сама там много интересного нахожу (не могу я все знать и все помнить... Память у меня девичья #g_pinkgla )
А если прошел вампир или тролль - так он спросил, а мы -ответили. Кто не понял = "Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива"

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

Девчушки,все мы разные,но объединяет нас одно - не очень нормальная профессия,накладывающая отпечаток на лексику,психику и манеру общения с окружающим нас миром. Не все справляются с эмоциями,тем более в период отчетов, давайте находить в друг друге только лучшее.

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

ДА, ОЧЕНЬ ОБИДНО СЛУШАТЬ ТАКОЕ.
КОГДА-ТО ОДИН ДИРЕКТОР СКАЗАЛ: "ЕСТЬ БУХГАЛТЕРА- А ЕСТЬ ЛЮДИ"#aggr#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Лимонушка,ну нельзя ж так перейматыся из-за каждого не совсем нормального директора

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Маюля писав:Лимонушка,ну нельзя ж так перейматыся из-за каждого не совсем нормального директора

Это еще было сказано, когда я была молодой и зеленой.
Вот потому, на заре расцвета молодого бухгалтера,это было как булыжником по голове.
Но я тогда была еще замом. Мы с главной ему все таки доказали, что есть бухгалтера и есть директора.#g_crazy#

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Бухгалтер - это не профессия, не ориентация, не национальность и не оскорбительная кличка. Это тяжелая форма умственной патологии, которую можно с успехом использовать в хозяйственной деятельности.

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

Лимончик,как то в школе услышала, как бабушка одноклассника моей дочки сказала своему внуку:плюнь и разотри,главное что у тебя есть люди,которые тебя поддержат в любой ситуации. Фраза была произнесена на замечание в дневнике. А ведь бабушка то права. А на форуме у нас много людей,которые поддержат и в горе и в радости

Счастливая
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1483 рази
Подякували: 559 разів

Повідомлення Счастливая »

24 июля писав: На форуме эти морально загруженные пикировки возникают с периодичночтью появления особо непосредственных учредителей и иже с ними.
И тут уже народ делится (с моей точки зрения) на группы:
1) бухгалтера, которые работают на нескольких работах и находятся в постоянном поиске (работы, не второй половины)- озабочены необходимостью повышения своей профессиональной значимости и соответственно востребованности и, как следствие, подчеркивают полную несостоятельность в бухгалтерских вопросах таких "вопрошантов";
2) бухгалтера, которые работают на одной работе, она их устраивает, у них от выполнения функциональных обязанностей имеется мешок свободного времени - они помогают всем и вся, попутно держа руку на пульсе движняка в бух. жизни и, соответсвенно, самосовершенствуясь;
3) остальные (любители постебаться на опечатками, зараженные национальным украинским животным, просто энергетические вампиры)
4) модераторы, которые могут относиться к любой из этих групп, но которым при их обязанностях приходится скрывать свои истинные чувства.
И С ЭТИМ НИ ХРЕНА НЕ ПОДЕЛАТЬ. Все как в жизни)))
З.Ы. "Ну, кто да кто? А потушите сигареты -
И вы узнаете свои автопортреты!"
Кошмар! Шо делать! Я аж под несколько критериев попадаю!#rtfm# Классификацию не прошла. #wall# Как в том анекдоте: и умная и красивая.
А у меня баланс сошелся...#g_dance#
Если у вас не идет баланс, в вашем балансе ошибка, если у вас сошелся баланс, то в вашем балансе две ошибки. Сейчас дивиденды начисляю, руководство порадую и с понедельника - на море! #smoke# #drinks#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”