а у меня декларация по недвижимости(приобрели в июне) и написано во второй квитанции пакет прийнято там где время 17:02:03.572+2.00 Что это?svetabez писав:+2,00 из-за округленияСимпа писав:Кто объяснит, у меня в кабините появилась запись :Реєстрація перевищення ПЗ над сумою податку и кв. №2 там где указівается наш лимит, где время цифры :160+2,00.У кого было, что это значит?
Електронний кабінет платника
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1723 рази
- Подякували: 57 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 250 разів
- Подякували: 775 разів
Это после подачи деки такая сумма вылезла? Обычно пляшут 1-2 грн...., а тут, скорее всего, в деке что-то не то указали....Симпа писав:А перевищення ПЗ над сумою податку аж на 244 грн. Инспектору позвонила, говорит мы это не знаем.Так пишут если не хватает лимита, но лимит +. Когда было 1 грн , не обращала внимания, но 244 и снимается с лимитаsvetabez писав:+2,00 из-за округленияСимпа писав:Кто объяснит, у меня в кабините появилась запись :Реєстрація перевищення ПЗ над сумою податку и кв. №2 там где указівается наш лимит, где время цифры :160+2,00.У кого было, что это значит?
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Вика23 писав: Симпа, Вы декларацию подали?
И после нее вылезли 244 грн? правильно?
если "ДА", то внимательно посмотрите на обязательства в декларации и общую сумму зарегистрированных НН.
могли где-то махнуть не то.
Да, подала, но вроде бы все сверила с 1С. Просто вытягивала долго, Медок был убит. Это получается на 244 где-то не прошло? Спасибо, в люобом случае проверю, просто у меня так первый раз.
- Симпа
- Светоч Мысли
Не могу понять, Дека формируется на основании реестра, все вроде бы сходится.АЛЮШКА писав:Это после подачи деки такая сумма вылезла? Обычно пляшут 1-2 грн...., а тут, скорее всего, в деке что-то не то указали....Симпа писав:А перевищення ПЗ над сумою податку аж на 244 грн. Инспектору позвонила, говорит мы это не знаем.Так пишут если не хватает лимита, но лимит +. Когда было 1 грн , не обращала внимания, но 244 и снимается с лимитаsvetabez писав: +2,00 из-за округления
- Симпа
- Светоч Мысли
Все проверила, не могу понять в чем проблемаСимпа писав:Не могу понять, Дека формируется на основании реестра, все вроде бы сходится.АЛЮШКА писав:Это после подачи деки такая сумма вылезла? Обычно пляшут 1-2 грн...., а тут, скорее всего, в деке что-то не то указали....Симпа писав: А перевищення ПЗ над сумою податку аж на 244 грн. Инспектору позвонила, говорит мы это не знаем.Так пишут если не хватает лимита, но лимит +. Когда было 1 грн , не обращала внимания, но 244 и снимается с лимита
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
какие-то нн на сумму ндс 244 не зарегистрированыСимпа писав:Все проверила, не могу понять в чем проблемаСимпа писав:Не могу понять, Дека формируется на основании реестра, все вроде бы сходится.АЛЮШКА писав: Это после подачи деки такая сумма вылезла? Обычно пляшут 1-2 грн...., а тут, скорее всего, в деке что-то не то указали....
- Симпа
- Светоч Мысли
Но во-первых никто еще до 20 числа не может знать все ли я ПН провела, и деку принята без ошибокDfcbkbcf писав:какие-то нн на сумму ндс 244 не зарегистрированыСимпа писав:Все проверила, не могу понять в чем проблемаСимпа писав: Не могу понять, Дека формируется на основании реестра, все вроде бы сходится.
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Ещё, бывает, минусовые РК зарегестрированы, но не показаны в декларации.Dfcbkbcf писав:какие-то нн на сумму ндс 244 не зарегистрированыСимпа писав:Все проверила, не могу понять в чем проблемаСимпа писав: Не могу понять, Дека формируется на основании реестра, все вроде бы сходится.
- anna1
- Гений
- Дякував (ла): 423 рази
- Подякували: 226 разів
Они сравнивают итоговую сумму обязательств в декларации и то, что зарегистрировано в реестре на момент сдачи декларации. Если в декларации больше сумма обязательств, чем в реестре ПН и РК по обязательствам, то эта сумма превышения выскакивает в перевищенні.Симпа писав:Но во-первых никто еще до 20 числа не может знать все ли я ПН провела, и деку принята без ошибокDfcbkbcf писав:какие-то нн на сумму ндс 244 не зарегистрированыСимпа писав: Все проверила, не могу понять в чем проблема
-
- Ученик
- Дякував (ла): 1 раз
Скажіть будь-ласка як у Вас зараз стан квитанцій по ЄСВ. Звіт здавала 14.07. перша кв є, незнаю що робити перездавати по новому чи ще сидіти і чекати#wall# ?як ви вирішуєте цю прблему?