Информация. Вчера девчонки ходили сдавать Заяви в киевский офис Службы.
В 8 часов утра они были уже 676, стояли весь день, не сдали, пошли сегодня в 6 часов утра.
Оделись потеплее, взяли бутербродов побольше, ибо большая часть очереди стоит на улице.
А ведь ещё две недели до конца срока сдачи, что же будет за два дня? #g_haha#
База персональных данных
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 109 разів
- Подякували: 270 разів
вдруг повторюсь, но я пока не встретила ответа на свой вопрос.
сам вопрос: отправила базы, ценным с описью и уведомлением. посмотрела на сайте почты, что письмо вручено 14.12.2011. сижу и жду, и не знаю чего. в базах указала свою электронную почту. они должны на нее прислать регистрационный номер? или как я его узнаю. а что больше интересует. если отказ в регистрации, то как я об этом узнаю? голова кругом
сам вопрос: отправила базы, ценным с описью и уведомлением. посмотрела на сайте почты, что письмо вручено 14.12.2011. сижу и жду, и не знаю чего. в базах указала свою электронную почту. они должны на нее прислать регистрационный номер? или как я его узнаю. а что больше интересует. если отказ в регистрации, то как я об этом узнаю? голова кругом
Вчера по этому разговаривала с начальником отдела информатизации налоговой (у нее голова кипит сильно). Так она убеждена, что защитой должно быть в обязательном порядке лицензированное программное средство (извините если выражаюсь не правильно, просто я не специалист в компьютерных делах)klevanniy писав:Я извиняюсь если вопрос уже задавали, но я ни где не нашел!#smile3#
Подскажите пожалуйста кто нибудь! Если базы одинаковые но находятся в разных местах? Ну допустим картотека сотрудников в одном месте, а база сотрудников в электронном виде в другом! Как тогда регистрировать, на каждую базу отдельно назначать человека ответственного за нее и 2 регистрации делать
"База сотрудников картотека" находится там то, а "База сотрудников" тут то)) Где то так?
И еще ни как не могу найти какие минимальные требования к защите БД на компьютере? Ну допустим какие-то программы определенные или просто ответственный человек и все?
Вы же уже все опытные подскажите пожалуйста#blush#
Спасибо за ответ! Но все равно не очень ясно что они имеют ввиду:)Olik писав:Вчера по этому разговаривала с начальником отдела информатизации налоговой (у нее голова кипит сильно). Так она убеждена, что защитой должно быть в обязательном порядке лицензированное программное средство (извините если выражаюсь не правильно, просто я не специалист в компьютерных делах)klevanniy писав:Я извиняюсь если вопрос уже задавали, но я ни где не нашел!#smile3#
Подскажите пожалуйста кто нибудь! Если базы одинаковые но находятся в разных местах? Ну допустим картотека сотрудников в одном месте, а база сотрудников в электронном виде в другом! Как тогда регистрировать, на каждую базу отдельно назначать человека ответственного за нее и 2 регистрации делать
"База сотрудников картотека" находится там то, а "База сотрудников" тут то)) Где то так?
И еще ни как не могу найти какие минимальные требования к защите БД на компьютере? Ну допустим какие-то программы определенные или просто ответственный человек и все?
Вы же уже все опытные подскажите пожалуйста#blush#
Наверно программное обеспечение, ну так это и так ясно что не ломанная винда стоит и соответственно лицензионные программы! Предприятия проверяют все таки))
Получается они не говорят конкретно о каких то программах для защиты данных!
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 1 раз
подскажите а заява контрагенті что писать в відомості про володільця бази персональних данних?
-
- Оракул
- Дякував (ла): 75 разів
если мы отправили письмо курьером как узнать оно пришло к ним или нет.
подскажите что делать
заранее благодарна.
подскажите что делать
заранее благодарна.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1696 разів
- Подякували: 3006 разів
а зачем вам подсказывать если вы просьб читать не умеете?helena-lenka писав:подскажите а заява контрагенті что писать в відомості про володільця бази персональних данних?