БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 4

Розмови на різні теми
LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Маюля писав:
elen_maman писав:#yahoo# пришла вторая квитанция по ЕСВ!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo#
Эх, как мало нужно для счастья...#smoke#

а я второй день сижу и пи-пи-пи твержу себе под нос...достал артзвит и мастеркей вмести взятые
Юль, у меня это пи-пи-пи и в Дзержинском и Орджоникидзевском районах с 7-го числа#hunter# #hunter# #hunter#

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2421 раз
Подякували: 4634 рази

Повідомлення Маюля »

LARI писав:
Маюля писав:
elen_maman писав:#yahoo# пришла вторая квитанция по ЕСВ!!!#yahoo# #yahoo# #yahoo# #yahoo#
Эх, как мало нужно для счастья...#smoke#

а я второй день сижу и пи-пи-пи твержу себе под нос...достал артзвит и мастеркей вмести взятые
Юль, у меня это пи-пи-пи и в Дзержинском и Орджоникидзевском районах с 7-го числа#hunter# #hunter# #hunter#

У меня Харьковская трепит нервы....но ощущение что программеры с ними договорились свести меня с ума

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення LARI »

Маюля писав:
LARI писав:
Маюля писав:

У меня Харьковская трепит нервы....но ощущение что программеры с ними договорились свести меня с ума
Это у нас уже нервы не в порядке - релаксируй#dance# , погода изумительная (правда перспектива техногенной катастрофы на моей Алексеевке сегодня тоже не дает покоя#impossibl )

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

LARI писав:
Маюля писав:
LARI писав: Юль, у меня это пи-пи-пи и в Дзержинском и Орджоникидзевском районах с 7-го числа#hunter# #hunter# #hunter#

Это у нас уже нервы не в порядке - релаксируй#dance# , погода изумительная (правда перспектива техногенной катастрофы на моей Алексеевке сегодня тоже не дает покоя#impossibl )

а шо у вас там

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

У меня МЕДок. Уважаю я эту прогу чета..#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення LARI »

Маюля писав:
LARI писав:
Маюля писав:

а шо у вас там
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=163849

похоже, где-то рядом с областной детской больницей

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Да ну их, до 20го время есть, нечего себе нервы портить.
У меня поставщик есть - регистрирует НН в последний день регистрации. Вот тут есть повод понервничать, учитывая что у них постоянно с интернетом проблемы. И как ни прошу, все равно регистрируют в последний день. А суммы там хорошие...

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

elen_maman писав:У меня МЕДок. Уважаю я эту прогу чета..#g_haha#
и я ее уважаю но стоит звит плюс и я плююсь

Маюля
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Маюля »

LARI писав:
Маюля писав:
LARI писав: Это у нас уже нервы не в порядке - релаксируй#dance# , погода изумительная (правда перспектива техногенной катастрофы на моей Алексеевке сегодня тоже не дает покоя#impossibl )

а шо у вас там
http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=163849

похоже, где-то рядом с областной детской больницей

капец

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

tunika писав:Ир4ик, И.О., с праздниками вас #kiss#
А что дочка в качестве подарка хочет? Интересно о чем мечтают современные дети #smile3#
Моя мечтала о сенсорном телефоне, получила и почти им не пользуется. Теперь мечтает о планшете на 8 лет. Думаю, что его постигнет участь телефона.
А вообще, игрушки никто не отменял, всегда рада куклам новым. А крестница мужа как пацанка всегда, то ей трансформеров, то меч, то скейт, на 8 лет подарили боксерскую грушу с перчатками. У неё даже манеры мальчуковые

Закрито

Повернутись до “Розмови про різне”