Маюля писав:
а я второй день сижу и пи-пи-пи твержу себе под нос...достал артзвит и мастеркей вмести взятые
Юль, у меня это пи-пи-пи и в Дзержинском и Орджоникидзевском районах с 7-го числа#hunter# #hunter# #hunter#
У меня Харьковская трепит нервы....но ощущение что программеры с ними договорились свести меня с ума
Это у нас уже нервы не в порядке - релаксируй#dance# , погода изумительная (правда перспектива техногенной катастрофы на моей Алексеевке сегодня тоже не дает покоя#impossibl )
LARI писав:
Юль, у меня это пи-пи-пи и в Дзержинском и Орджоникидзевском районах с 7-го числа#hunter# #hunter# #hunter#
У меня Харьковская трепит нервы....но ощущение что программеры с ними договорились свести меня с ума
Это у нас уже нервы не в порядке - релаксируй#dance# , погода изумительная (правда перспектива техногенной катастрофы на моей Алексеевке сегодня тоже не дает покоя#impossibl )
Маюля писав:
Да ну их, до 20го время есть, нечего себе нервы портить.
У меня поставщик есть - регистрирует НН в последний день регистрации. Вот тут есть повод понервничать, учитывая что у них постоянно с интернетом проблемы. И как ни прошу, все равно регистрируют в последний день. А суммы там хорошие...
LARI писав:
tunika писав:Ир4ик, И.О., с праздниками вас #kiss#
А что дочка в качестве подарка хочет? Интересно о чем мечтают современные дети #smile3#
Моя мечтала о сенсорном телефоне, получила и почти им не пользуется. Теперь мечтает о планшете на 8 лет. Думаю, что его постигнет участь телефона.
А вообще, игрушки никто не отменял, всегда рада куклам новым. А крестница мужа как пацанка всегда, то ей трансформеров, то меч, то скейт, на 8 лет подарили боксерскую грушу с перчатками. У неё даже манеры мальчуковые