МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Олеся26 писав:
elbuh писав:
Олеся26 писав:Скажите, пжлст. Отправила 1ДФ. Пришла вторая квитанция. Пишет такое: Прийнято (копию). Что это такое?
Значит ли это что копия прийнята, а оригинала нет и когда то будет засада?
В 1 дф снизу есть две строчки куда подается отчет и куда подается оригинал отчета. Они должны совпадать для оригинала. Подробнее смотрите по 1 дф в медке.
Значит ли если у меня разные налоговые стоят то это ошибка? И что делать? В этом квартале то я подам нову звитну, а что делать с первым кварталом?
Если я правильно понимаю Вашу ситуацию, то в этом месяце нужно отправлять не новую звитну, а просто копировать отчет, менять все на Вашу основную налоговую и отправлять. За прошлые месяца получается, что Вы сдали отчеты в ту налоговую которая заполнена в поле куда подается отчет с указанием, что это копия. Как нормально это исправить не подскажу.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

natalisa
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 29 разів

Повідомлення natalisa »

elbuh писав:
natalisa писав:Я накладную импортировала в медок для отправки а в реестре её не вижу, как её найти
облик ПДВ- реестр НН - с верху закладка видсутни у реестри
Нашла, подписала. Теперь отправить. Выбираю отправить в ДПС- и ничего. Походу неотправляется

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

natalisa писав:
elbuh писав:
natalisa писав:Я накладную импортировала в медок для отправки а в реестре её не вижу, как её найти
Нашла, подписала. Теперь отправить. Выбираю отправить в ДПС- и ничего. Походу неотправляется
Вы налоговую хотите отправить или реестр? У Вас демо медка? Судя по тому что не отправляется то НН. Тогда по другому. Заходите облик ПДВ-податкови накладни- открываете налоговую и файл-видправити
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

natalisa
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 29 разів

Повідомлення natalisa »

natalisa писав:
elbuh писав:
Всё прочитала выше вы умница. Редко как всё что надо в одном месте

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

На всякий случай напомню, что в демо версии медка НН из реестра первичной документации не отправляются, для этого необходимо открывать непосредственно НН. В лицензионной версии это ограничение отсутствует.

Также хочу напомнить, что пользователи, у которых ключи ЭЦП сделаны на УСЦ успели перейти на новый центр сертификации, дабы при приближении к окончанию срока не было массовой паники#smile3#

Ania_911
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 943 рази
Подякували: 682 рази

Повідомлення Ania_911 »

Перенесено из дублирующих тем:
buhgalter-2010 писав:Подскажите пожалуйста столкнулась с проблемой. нужно сдать отчет за фоп по есв за 2011,2012года, они не сдавались. когда заходишь во вкладку есв-додаток 5-выбираешь период, и почему то период начинается с 2012, а 11 нету совсем. если сделать в другом периоде, а исправить год вручную, то в налоговой не принимается, пишет период в котором вбито все равно. как все таки создать этот отчет за 2011????#help# #help# #help# #g_cray2# #wall#
marinesko писав:Адміністрування - Параметри системи - Загальні - выставить дату початку експлуатації

Яков писав:
Юлечка09 писав:Підскажіть будь ласка!
Здаю звіт через Медок по ЄСВ і приходить квитанція №2 з текстом.

Результат обробки: файл відхилено.
Помилка: Страхувальник з кодом ХХХХХХХХ та кодом філії 26224 не вдалось визначити. Перевірте дані в картці установи. Переформуйте документ/звіт і надішліть повторно.

Я так поняла що в мене в звіті стоїть код пенсійного. Але чому? Я відновлення робила по Медку(

Що робити??
Возможные причины:
нет договора с ГНИ и нет картки приєднання к ПФУ
Неправильно указан код ГНИ и ПФУ в карточке предприятия и то, что
Oll-y писав:Проверьте сроки действия лицензии и ключей в Медке...может быть проблема в этом
marinesko писав: Вы в шапке "Переліка таблиць" заполнили реквизит № 3 "Філія за реєстрацією в ПФУ"?
там ничего ставить не нужно

yarli
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 88 разів
Подякували: 35 разів

Повідомлення yarli »

увага закінчився термін дії сертифіката медок" Подскажите что делать? Что-то я совсем из колеи выбита этими новшествами. Ведь делала это неоднократно. Ткните ноасом, где обсуждалось. Поисковик не ищет

Тюша
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2126 разів
Подякували: 5235 разів

Повідомлення Тюша »

У вас закончился срок ключей или лицензионного Медка?

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

yarli писав:увага закінчився термін дії сертифіката медок" Подскажите что делать? Что-то я совсем из колеи выбита этими новшествами. Ведь делала это неоднократно. Ткните ноасом, где обсуждалось. Поисковик не ищет
Судя по всему у Вас закончились ключи. Необходимо сделать заново генерацию (у фирмы где Вы на обслуживание). Если это уже сделано то подтянуть сертификаты Как подьянуть сертификаты.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

продолжается кошмар с приемкой квитанций.
что странно: у меня на ноуте папка incoming совершенно пуста. Ведется несколько предприятий в Медке.
На работе папка incoming была заполнена, более 500-т файлов. Я ее почистила, но квитанции так и не пришли. Статистикаотзволилась по отчетам, вероятно, что им все доставлено. У меня так ничего и нет. Письма идут-идут несколько часов, а помом все срывается и квитанций так и нет, с 1-го числа. И в ГНИ и в Статистику. Что еще можно сделать? ящик пустой, других писем нет

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”