Если я правильно понимаю Вашу ситуацию, то в этом месяце нужно отправлять не новую звитну, а просто копировать отчет, менять все на Вашу основную налоговую и отправлять. За прошлые месяца получается, что Вы сдали отчеты в ту налоговую которая заполнена в поле куда подается отчет с указанием, что это копия. Как нормально это исправить не подскажу.Олеся26 писав:Значит ли если у меня разные налоговые стоят то это ошибка? И что делать? В этом квартале то я подам нову звитну, а что делать с первым кварталом?elbuh писав:В 1 дф снизу есть две строчки куда подается отчет и куда подается оригинал отчета. Они должны совпадать для оригинала. Подробнее смотрите .Олеся26 писав:Скажите, пжлст. Отправила 1ДФ. Пришла вторая квитанция. Пишет такое: Прийнято (копию). Что это такое?
Значит ли это что копия прийнята, а оригинала нет и когда то будет засада?
МЕДОК - отправка отчетов
- elbuh
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
natalisa
- Оракул

- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 29 разів
Нашла, подписала. Теперь отправить. Выбираю отправить в ДПС- и ничего. Походу неотправляетсяelbuh писав:облик ПДВ- реестр НН - с верху закладка видсутни у реестриnatalisa писав:Я накладную импортировала в медок для отправки а в реестре её не вижу, как её найти
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Вы налоговую хотите отправить или реестр? У Вас демо медка? Судя по тому что не отправляется то НН. Тогда по другому. Заходите облик ПДВ-податкови накладни- открываете налоговую и файл-видправитиnatalisa писав:Нашла, подписала. Теперь отправить. Выбираю отправить в ДПС- и ничего. Походу неотправляетсяelbuh писав:облик ПДВ- реестр НН - с верху закладка видсутни у реестриnatalisa писав:Я накладную импортировала в медок для отправки а в реестре её не вижу, как её найти
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
natalisa
- Оракул

- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 29 разів
Всё прочитала выше вы умница. Редко как всё что надо в одном местеnatalisa писав:Нашла, подписала. Теперь отправить. Выбираю отправить в ДПС- и ничего. Походу неотправляетсяelbuh писав:облик ПДВ- реестр НН - с верху закладка видсутни у реестриnatalisa писав:Я накладную импортировала в медок для отправки а в реестре её не вижу, как её найти
-
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
На всякий случай напомню, что в демо версии медка НН из реестра первичной документации не отправляются, для этого необходимо открывать непосредственно НН. В лицензионной версии это ограничение отсутствует.
Также хочу напомнить, что пользователи, у которых ключи ЭЦП сделаны на УСЦ успели перейти на новый центр сертификации, дабы при приближении к окончанию срока не было массовой паники#smile3#
Также хочу напомнить, что пользователи, у которых ключи ЭЦП сделаны на УСЦ успели перейти на новый центр сертификации, дабы при приближении к окончанию срока не было массовой паники#smile3#
-
Ania_911
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 943 рази
- Подякували: 682 рази
Перенесено из дублирующих тем:
buhgalter-2010 писав:Подскажите пожалуйста столкнулась с проблемой. нужно сдать отчет за фоп по есв за 2011,2012года, они не сдавались. когда заходишь во вкладку есв-додаток 5-выбираешь период, и почему то период начинается с 2012, а 11 нету совсем. если сделать в другом периоде, а исправить год вручную, то в налоговой не принимается, пишет период в котором вбито все равно. как все таки создать этот отчет за 2011????#help# #help# #help# #g_cray2# #wall#
marinesko писав:Адміністрування - Параметри системи - Загальні - выставить дату початку експлуатації
Яков писав:Возможные причины:Юлечка09 писав:Підскажіть будь ласка!
Здаю звіт через Медок по ЄСВ і приходить квитанція №2 з текстом.
Результат обробки: файл відхилено.
Помилка: Страхувальник з кодом ХХХХХХХХ та кодом філії 26224 не вдалось визначити. Перевірте дані в картці установи. Переформуйте документ/звіт і надішліть повторно.
Я так поняла що в мене в звіті стоїть код пенсійного. Але чому? Я відновлення робила по Медку(
Що робити??
нет договора с ГНИ и нет картки приєднання к ПФУ
Неправильно указан код ГНИ и ПФУ в карточке предприятия и то, чтоOll-y писав:Проверьте сроки действия лицензии и ключей в Медке...может быть проблема в этом
marinesko писав: Вы в шапке "Переліка таблиць" заполнили реквизит № 3 "Філія за реєстрацією в ПФУ"?
там ничего ставить не нужно
-
yarli
- Оракул

- Дякував (ла): 88 разів
- Подякували: 35 разів
увага закінчився термін дії сертифіката медок" Подскажите что делать? Что-то я совсем из колеи выбита этими новшествами. Ведь делала это неоднократно. Ткните ноасом, где обсуждалось. Поисковик не ищет
- Тюша
- Акула НКУ

- Дякував (ла): 2127 разів
- Подякували: 5237 разів
- elbuh
- Светоч Мысли

- Контактна інформація:
Судя по всему у Вас закончились ключи. Необходимо сделать заново генерацию (у фирмы где Вы на обслуживание). Если это уже сделано то подтянуть сертификатыyarli писав:увага закінчився термін дії сертифіката медок" Подскажите что делать? Что-то я совсем из колеи выбита этими новшествами. Ведь делала это неоднократно. Ткните ноасом, где обсуждалось. Поисковик не ищет
-
Вика23
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 44 рази
- Подякували: 949 разів
продолжается кошмар с приемкой квитанций.
что странно: у меня на ноуте папка incoming совершенно пуста. Ведется несколько предприятий в Медке.
На работе папка incoming была заполнена, более 500-т файлов. Я ее почистила, но квитанции так и не пришли. Статистикаотзволилась по отчетам, вероятно, что им все доставлено. У меня так ничего и нет. Письма идут-идут несколько часов, а помом все срывается и квитанций так и нет, с 1-го числа. И в ГНИ и в Статистику. Что еще можно сделать? ящик пустой, других писем нет
что странно: у меня на ноуте папка incoming совершенно пуста. Ведется несколько предприятий в Медке.
На работе папка incoming была заполнена, более 500-т файлов. Я ее почистила, но квитанции так и не пришли. Статистикаотзволилась по отчетам, вероятно, что им все доставлено. У меня так ничего и нет. Письма идут-идут несколько часов, а помом все срывается и квитанций так и нет, с 1-го числа. И в ГНИ и в Статистику. Что еще можно сделать? ящик пустой, других писем нет