СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

как-то было одно высказывание в мой адрес - много рассусоливаем - отвечать надо чётко без эмоций , а тут на тебе - сам развёл дурную демагогию - вот и мучаюсь - то ли прислушаться и включить робота то ли "трендеть" - не постоянные эти мужчины

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Лилия-НИКА писав:....я педагог, но работала оператором-кассиром на автозаправке...
..#swoon# #swoon# кааапееец!! #impossibl это уже кухарки управляют государсвом, как Ленин и мечтал!#g_haha#
Значит уже коммунизм!! #g_haha# #yahoo#

Лилия-НИКА, не стоит оно нервов! тем более, чтобы так долго трясло...
Если каждого дэбилоида так близко к сердцу принимать...глянула, сказала, что с нуля учу только платно и за большие деньги!! и бай!! #bye#

Ко мне, когда обращаются и просят подучить, я по телефону выпытаю сначала все о начальных базовых знаниях и опыте. И только потом говорю, возьмусь ли я ...Уже по разговору телефонному видно, стоит ли продолжать или нет. Была девочка недавно, просила ндс с нуля научить...так и учить приятно!! я ей кучу ссылок дала и сказала читай, что не ясно или сомневаешься - звони спрашивай. Дите перед тем, как задать вопрос, само уже знало несколько вариантов ответа обычно и тогда только звонило, чтобы убедиться в своих мыслях!! Вот это обучение -удовольствие!!! Просто направлять!! #love#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1930 разів
Подякували: 6618 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Виктория 80 писав:как-то было одно высказывание в мой адрес - много рассусоливаем - отвечать надо чётко без эмоций , а тут на тебе - сам развёл дурную демагогию - вот и мучаюсь - то ли прислушаться и включить робота то ли "трендеть" - не постоянные эти мужчины
Я читаю-читаю, і взагалі вже нічого не розумію .... #wall# #wall# #wall# Але, Вікусь, не мучся, і не включай ніякого робота, ти нам така подобаєшся #smile3# #smile3# #smile3#

Лимончик
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 5794 рази
Подякували: 3610 разів

Повідомлення Лимончик »

Виктория 80 писав:как-то было одно высказывание в мой адрес - много рассусоливаем - отвечать надо чётко без эмоций , а тут на тебе - сам развёл дурную демагогию - вот и мучаюсь - то ли прислушаться и включить робота то ли "трендеть" - не постоянные эти мужчины

............ТО ЛИ ИГНОРИРОВАТЬ#bye#

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Лилия-НИКА писав:Во вчерашнюю переписку я еще не вникла (были балансы), вечером почитаю и эту и ту темы, но смысл поняла приблизительно, хочу добавить свои 5 копеек...

Я в шоке хожу от воскресенья - позвонил знакомый и попросил проконсультировать его хорошую знакомую по прогр.1С - дал ей мой телефон...
По телефону женщина сказала мне, что живет рядом и что только начинает в 1С и срочно хочет, чтоб кто-то ей показал в 1С учет з/платы и банк, и ОСВ (обор.сальд.вед-ть)
Я загружена в отчетный период , суббота была рабочая, в воскресенье - дома работаю - думаю час отдохну - покажу что-то мне ж это легко...
Пришла я - и тут началось : она говорит я уже умею счета и акты выставлять... - смотрю я в 1С (в.7.7) - база почти нулевая есть только один счет и один акт ( и тот без суммы ) - сделав такое кол-во я бы не стала утверждать что уже это умею, спрашиваю ее : почему акт без суммы - ответ ""А вы зайдите на печать" - как будто в режиме печати сумма появится....
У нее услуга введена в справочник как товар, ФЛП сам как фирма - без реквизитов и инициалов даже...

А потом оказывается что она берет ТРЕХ ФЛП з гр. с автоперевозками (в т.ч. международными), с наемными работниками и т.п. - и при этом УЖЕ берет, т.е. уже должна делать им работу как бух.
На мой вопрос - а какой у Вас % по ЕСВ- дала ответ 5% (это у нее ставка ЕН и ЕСВ все перемешалось...). Говорю кто у Вас наемные - справочник сртрудников заполнить - называет самого ФЛП и спорит еще со мной что ему з/плату нужно начислять в ведомости...

КАК такому человеку можно что-то объяснить - это аналог многих наших вопрошантов..., но она берется быть бухом у троих ФЛП - и представьте будет потом бухам юриков, заказывающем услуги ее ФЛП, рассказывать как жить и работать...
Увидев, что она совсем ничего не понимает - я спрашиваю " у вас хоть базовое образование по бух-рии есть , ну хотя бы курсы ? " - получаю ответ : я педагог, но работала оператором-кассиром на автозаправке...
Я говорю - вначале хоть поучитесь , а потом беритесь за работу - ведь потом и штрафы немалые могут быть... - а она НИКАК не реагирует, .... ей все равно - дали бы работу+ зарплату...
Я ей и высказалась и понеслась.... - и про штрафы, и про то, что чего так мелко : сразу бы в летчики или хирурги шла...

Вот так отдохнула я...- нервы потрепала себе, а ей - что с гуся вода... Трясет меня от разговора до сих пор...
А я в таких (часто встречающихся ) случаях еще и работодателя предупреждаю о том ,кого они берут!!!

Но трясет после такого не меньше...
Не объясняю вообще!!!!!
Даже ,если обещают з/п этого""буха"",как правило -это жены,дочки и т.д.

Делать работу -одна з/п, а обучать -отдельная плата!

Сразу говорю,что институт +курсы =5лет х100000+2000=12000 единоразово за месяц!Больше выделить времени нет возможности.

Желание учиться за деньги отпадает на корню почему-то?

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Tasa писав:
Я читаю-читаю, і взагалі вже нічого не розумію .... #wall# #wall# #wall# Але, Вікусь, не мучся, і не включай ніякого робота, ти нам така подобаєшся #smile3# #smile3# #smile3#
спасибо #kiss#

так вот блин противно, не нравится как отвечаю - НЕ ЧИТАЙ , а тут развели блин цемент, фух , не....надо в отпуск на остров #g_haha#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

elen_maman писав:
Лилия-НИКА писав:....я педагог, но работала оператором-кассиром на автозаправке...
..#swoon# #swoon# кааапееец!! #impossibl это уже кухарки управляют государсвом, как Ленин и мечтал!#g_haha#
Значит уже коммунизм!! #g_haha# #yahoo#

Лилия-НИКА, не стоит оно нервов! тем более, чтобы так долго трясло...
Если каждого дэбилоида так близко к сердцу принимать...глянула, сказала, что с нуля учу только платно и за большие деньги!! и бай!! #bye#

Ко мне, когда обращаются и просят подучить, я по телефону выпытаю сначала все о начальных базовых знаниях и опыте. И только потом говорю, возьмусь ли я ...Уже по разговору телефонному видно, стоит ли продолжать или нет. Была девочка недавно, просила ндс с нуля научить...так и учить приятно!! я ей кучу ссылок дала и сказала читай, что не ясно или сомневаешься - звони спрашивай. Дите перед тем, как задать вопрос, само уже знало несколько вариантов ответа обычно и тогда только звонило, чтобы убедиться в своих мыслях!! Вот это обучение -удовольствие!!! Просто направлять!! #love#
Моё мнение: полностью -"ЗА". За всю жизнь много пришлось учить, но научила только тех, кто действительно хотел учиться. А то была одна звезда, которая заявила, что через год может и поймёт, что такое главная книга, а потом долго возмущалась, что я ей приказала уволиться, она же не против была учиться.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

Девочки - так по телефону просьбы поучить чему-то по бухгалтерии и не было...
Я думала буху нужно показать как работать в 1С...

По ее утверждениям - так именно это ей и нужно (1С-бухгалтерия), а бухгалтерии учиться - так этого стремления у нее и нету, только в 1С работать - только этого ей и не хватает... , нет еще зарплату бухгалтера ей нужно,- вот...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Лилия-НИКА писав:Девочки - так по телефону просьбы поучить чему-то по бухгалтерии и не было...

По ее утверждениям - так именно это ей и нужно (1С-бухгалтерия), а бухгалтерии учиться - так этого стремления у нее и нету, только в 1С работать - только этого ей и не хватает...
Просто у очень многих людей бытует мнение, что 1-С - шайтан-машина, ты ей циферки введёшь, она тебе всё выдаст, а бух. - тольо для ввода циферок#g_haha# #g_haha# #g_haha#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

Лилия-НИКА писав:Девочки - так по телефону просьбы поучить чему-то по бухгалтерии и не было...

По ее утверждениям - так именно это ей и нужно (1С-бухгалтерия), а бухгалтерии учиться - так этого стремления у нее и нету, только в 1С работать - только этого ей и не хватает... , нет еще зарплату бухгалтера ей нужно,- вот...
В таком случае, ответ: заходишь в тырнет, гуглишься, скачиваешь самоучитель 1-с (игры на баяне) и вперед! #g_haha# #dance#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”