И.О. писав:Моя мечтала о сенсорном телефоне, получила и почти им не пользуется. Теперь мечтает о планшете на 8 лет. Думаю, что его постигнет участь телефона.
А вообще, игрушки никто не отменял, всегда рада куклам новым. А крестница мужа как пацанка всегда, то ей трансформеров, то меч, то скейт, на 8 лет подарили боксерскую грушу с перчатками. У неё даже манеры мальчуковые
Одно время моя бабушка подрабатывала нянечкой, нянчила соседскую девочку Эмму. Девочка тоже с явно пацанским характером, и при этом очень сообразительная для своего возраста. И вот когда в садике пришло время новогоднего утренника, ей поручли самую сложную роль - Снегурочки. Эмма закатила скандал и сказала что играть Снегурочку она не намерена, а хочет быть поросенком. В итоге родители нашли компромисс - она согласилась сыграть Снегурочку взамен на автомат! Когда купили платье для утренника - долго стояла перед зеркалом в снежно-белом платье, с короной и автоматом #g_haha#
Анни писав:... с РОЗОВЫМИ биноклями беда.... #hunter# #hunter#
гмм...а перекрасить?! купить черный и перекрасить в розовый! время-то еще есть, чтобы высохла краска.
На что только бабушки не пойдут ради внучки!! А уж бинокль перекрасить - ТЬФУ! #g_haha# #wink#
Анни писав:... с РОЗОВЫМИ биноклями беда.... #hunter# #hunter#
гмм...а перекрасить?! купить черный и перекрасить в розовый! время-то еще есть, чтобы высохла краска.
На что только бабушки не пойдут ради внучки!! А уж бинокль перекрасить - ТЬФУ! #g_haha# #wink#
Это да! На крайний случай уже припасен такой вариант, но а вдруг?
мы поприкалывались - бинокль, а потом видно вспомнила, что девочкам надо все розовое (у них так принято в садике) ...
ух ты! я до такого еще не дорылась!!
Спасибо!
"Забавный бинокль в виде стрекозы порадует мальчиков-исследователей, с помощью которого они смогут увидеть много интересного и увлекательного даже на большом расстоянии!"
Производители даже не предполагают бинокли для девочек.... а мы очень даже полюбляем играться машинками, хотя куклы тоже в ходу
Тем временем в Великобритании поступили в продажу семена растения, верхние плоды которого представляют собой томаты, а нижние – картофель. Да здравствует селекция!)
Вот вот.. Хоть узнали, что гламурными могут быть ВСЕ вещи, не только бинокли.#g_haha# #g_haha# #g_haha#
Следующими будут..
В Москве девушка ездит на огромном розовом броневике
Каждый сходит с ума по-своему. Но эта барышня решила переплюнуть любительниц «Хеллоу Китти» и других девочек-автомобилисток, любящих розовенькие машинки и пр. Она огламурила пожалуй один из самых брутальных вездеходов в мире, имя которому Трэкол 39294…
Это российский плавающий шестиколёсный вездеход на шинах сверхнизкого давления, который, судя по этим фото, вполне может сойти за женский автомобиль — на таком можно и на сотрудников ГАИ не обращать внимание, и поворотниками не пользоваться и, если пробка, объехать ее по крышам других авто или попросту переплыть через реку.
Максимальная скорость автомобиля — 70 км/ч. Цена автомобиля — 80 тысяч долларов.
Перебирала я тут бумажки и нашла старенькое резюме на должность директора. Дяденьку нехило потрепало, опыт работы на 3 страницы. Впечатлили некоторые его должности:
Главный советник заместителя начальника отдела по взаимодействию с правоохранительными органами
Заместитель заведующего отделом по вопросам обеспечения закона
Советник главы облгосадминистрации отдела организационного обеспечения работы руководства (это особо порадовало #g_crazy# )
Глава Апостоловской райгосадминистрации Днепропетровской области (ну нифига себе)
А недавно общалась с одной организацией, они мне прислали 2 запроса: один подписанный Заместителем директора по береговому производству, а второй - уже от сотрудника Департамента Управления товарными и сырьевыми запасами.
Во фантазия у людей!