Могу поменять на знак Цурес, без доплаты!!!!#g_mad#elen_maman писав:...м-дяяя...никак не пойму, как я могу быть дядей!! да еще из житомира!!#swoon# #swoon# к тому жэж обделенный сексом...это уже дискриминация!!#impossiblКатя7ak писав:Вадим Рабинович
ЗНАК "ДЯДЯ ИЗЯ ИЗ ЖИТОМИРА". СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ КОЗЕРОГА. Судя по рогам, секс у него в семье есть, но он в нем не участвует. дядя - человек парадокс - по городскопу - типичный козерог, а по словам тети, редкая скотина и козел...
Улыбнитесь!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Ты , вроде , не похожа на перечисленных персонажей .... #sigh# Но на жопу могу сменяться ... Правда , еще не выбрала , кто мне больше нравиться - Гитлер или Малежек ... #blush#офигевшая писав:Могу поменять на знак Цурес, без доплаты!!!!#g_mad#elen_maman писав:...м-дяяя...никак не пойму, как я могу быть дядей!! да еще из житомира!!#swoon# #swoon# к тому жэж обделенный сексом...это уже дискриминация!!#impossiblКатя7ak писав:Вадим Рабинович
ЗНАК "ДЯДЯ ИЗЯ ИЗ ЖИТОМИРА". СООТВЕТСТВУЕТ ЗНАКУ КОЗЕРОГА. Судя по рогам, секс у него в семье есть, но он в нем не участвует. дядя - человек парадокс - по городскопу - типичный козерог, а по словам тети, редкая скотина и козел...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
В этом деле главное, как у Штирлица....почти..." последние слова"#rolf# #rolf# #rolf#Королева в пальто писав:Ты , вроде , не похожа на перечисленных товарищей .... #sigh# Но на жопу могу сменяться ... Правда , еще не выбрала . кто мне больше нравиться - Гитлер или Малежек ... #blush#офигевшая писав:Могу поменять на знак Цурес, без доплаты!!!!#g_mad#elen_maman писав: ...м-дяяя...никак не пойму, как я могу быть дядей!! да еще из житомира!!#swoon# #swoon# к тому жэж обделенный сексом...это уже дискриминация!!#impossibl
-
- Светоч Мысли
Думаешь , Малежек ? #g_haha# #dance# #wink#офигевшая писав:В этом деле главное, как у Штирлица....почти..." последние слова"#rolf# #rolf# #rolf#Королева в пальто писав:Ты , вроде , не похожа на перечисленных товарищей .... #sigh# Но на жопу могу сменяться ... Правда , еще не выбрала . кто мне больше нравиться - Гитлер или Малежек ... #blush#офигевшая писав:Могу поменять на знак Цурес, без доплаты!!!!#g_mad#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
на фоне обделенного сексом дяди из житомира...гмм...как-то вариант поющей малежиковские песни жопы ..ггыы...вдохновляет!!#g_haha# не говоря уже за сам знак Цурес, затрахавший всех!..всех-то, да не всех!!! а дядя из житомира??!!#g_haha# #g_haha# #g_crazy#Королева в пальто писав:Ты , вроде , не похожа на перечисленных персонажей .... #sigh# Но на жопу могу сменяться ... Правда , еще не выбрала , кто мне больше нравиться - Гитлер или Малежек ... #blush#офигевшая писав:Могу поменять на знак Цурес, без доплаты!!!!#g_mad#elen_maman писав: ...м-дяяя...никак не пойму, как я могу быть дядей!! да еще из житомира!!#swoon# #swoon# к тому жэж обделенный сексом...это уже дискриминация!!#impossibl
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
Мы , жопы , такие ... #rolf# #rolf# #rolf# отражающие красоту еврейских глаз ... #blush# евреи, не сердитесь ... #blush# ничего личного ... Штандартенфюрер Штирлиц , вы тоже не обижайтесь ... #blush#elen_maman писав:на фоне обделенного сексом дяди из житомира...гмм...как-то вариант поющей малежиковские песни жопы ..ггыы...вдохновляет!!#g_haha# не говоря уже за сам знак Цурес, затрахавший всех!..всех-то, да не всех!!! а дядя из житомира??!!#g_haha# #g_haha# #g_crazy#Королева в пальто писав:Ты , вроде , не похожа на перечисленных персонажей .... #sigh# Но на жопу могу сменяться ... Правда , еще не выбрала , кто мне больше нравиться - Гитлер или Малежек ... #blush#офигевшая писав:Могу поменять на знак Цурес, без доплаты!!!!#g_mad#
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
- После праздников встала на весы, сошла с них... Через часик опять встала... Поняла - слёзы ничего не весят!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1164 рази
- Подякували: 2681 раз
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4338 разів
- Подякували: 7791 раз
Выхожу утром из подъезда - чёрная кошка дорогу перебежала.
Решил вернуться домой.
Подхожу к двери, а ключи, оказывается, в квартире забыл, а дверь захлопнул.
Решил от соседа на работу позвонить, предупредить. Стучу.
Сосед открывает в одних трусах, а за его спиною на вешалке - шуба моей жены. Которая вчера в командировку уехала...
Я соседу - в морду.
Сосед меня - в милицию. Разобрались.
Оказалось, жена, накануне свою шубу продала соседям, чтоб купить мне кожаный плащ.
Выходим из милиции - навстречу бабуля с пустыми вёдрами.
Не оборачиваясь, три раза плюю через левое плечо. Все три раза - в соседа. Он меня - в морду. Я его - в милицию...
Выходим через пятнадцать суток.
Пропускаю соседа вперёд. Он - ни в какую.
Я его - в спину. Он меня - в морду. Я его - по почкам. Он меня - по печени...
Выхожу через две недели, из больницы. Ступаю на лестницу с левой ноги.
А она у меня в гипсе. Поскользнулся, упал...
Выхожу через месяц из комы.
В голове вопрос: какой дурак придумал эти суеверия?
А тут доктор заходит.
Говорит:
-"Завтра операция. Вы на всякий случай пальцы крестиком держите, а лучше - дотроньтесь до трубочиста!"
А где в больнице трубочист?
Дотронулся до медсестры.
Кто же знал, что она любовница главврача...
Год лежу дома.
Никуда не выхожу.
Решил вернуться домой.
Подхожу к двери, а ключи, оказывается, в квартире забыл, а дверь захлопнул.
Решил от соседа на работу позвонить, предупредить. Стучу.
Сосед открывает в одних трусах, а за его спиною на вешалке - шуба моей жены. Которая вчера в командировку уехала...
Я соседу - в морду.
Сосед меня - в милицию. Разобрались.
Оказалось, жена, накануне свою шубу продала соседям, чтоб купить мне кожаный плащ.
Выходим из милиции - навстречу бабуля с пустыми вёдрами.
Не оборачиваясь, три раза плюю через левое плечо. Все три раза - в соседа. Он меня - в морду. Я его - в милицию...
Выходим через пятнадцать суток.
Пропускаю соседа вперёд. Он - ни в какую.
Я его - в спину. Он меня - в морду. Я его - по почкам. Он меня - по печени...
Выхожу через две недели, из больницы. Ступаю на лестницу с левой ноги.
А она у меня в гипсе. Поскользнулся, упал...
Выхожу через месяц из комы.
В голове вопрос: какой дурак придумал эти суеверия?
А тут доктор заходит.
Говорит:
-"Завтра операция. Вы на всякий случай пальцы крестиком держите, а лучше - дотроньтесь до трубочиста!"
А где в больнице трубочист?
Дотронулся до медсестры.
Кто же знал, что она любовница главврача...
Год лежу дома.
Никуда не выхожу.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
#rolf# #rolf# #rolf#наш народ готов поверить в любые приметы, лишь бы прогулять любимую работу