В теории да. Как показывает практика, - и так примется.Все как прежде договор с налоговой в теч.5 дней
Если ключи УСЦ/Украины, то см. выше.А статистика
В теории да. Как показывает практика, - и так примется.Все как прежде договор с налоговой в теч.5 дней
Если ключи УСЦ/Украины, то см. выше.А статистика
Да ключи УСЦ/ Украина с лицензией. Cо статистикой надо что-то подписывать?inkognito писав:В теории да. Как показывает практика, - и так примется.Все как прежде договор с налоговой в теч.5 днейЕсли ключи УСЦ/Украины, то см. выше.А статистика
Действительно, дорогой Инкогнито, никогда оно не работало да и Минсдох писал, что токмо для крупняков... А вот после гласа Вик@, попытался зайти в Кабинет и... чудо свершилось!!! Работает )хотя и понапысювано, что всё еще в тестовом режиме).inkognito писав:Вик@
Когда заработает, скиньте пожалуста хоть скрин как выглядит эта программа (личные данные можно закрасить) в окне Браузера. Спасибо!
у Вас работает???? Почему у меня нет?? А-а-а...Popen писав:чудо свершилось!!! Работает )хотя и понапысювано, что всё еще в тестовом режиме).
И, кстати, требования об использовании только IЕ7 уже нет
А какие ключи подходят? У меня УСЦsens писав:Только-что заходил, все работает.
Хоть я и СПД-шник, но нормально пользуюсь кабинетом. Не знаю почему у вас не работает, может ключ не тот, там только ключ директора или бухгалтера подходит.
Попробуйте... Но, вообще, написано, что ключи - от МинсдохаNimfea писав:А какие ключи подходят? У меня УСЦsens писав:Только-что заходил, все работает.
Хоть я и СПД-шник, но нормально пользуюсь кабинетом. Не знаю почему у вас не работает, может ключ не тот, там только ключ директора или бухгалтера подходит.
да у меня до сегодняшнего дня все работало, а сегодня пишет, что невозможно установить связь с сервером#wall# , вот я и спрашивала, может кто знает как эту проблему решить...sens писав:Только-что заходил, все работает.
Они хотят сказать, что большие налогоплательщики пользуются ключами МинЗдоха?Вик@ писав:ключи только от МиндоходовNimfea писав: А какие ключи подходят? У меня УСЦ
Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”