cherryeyes писав:Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, сколько в Киеве может стоить ведение предприятия на едином налоге (4-я группа), ...Сфера деятельности - пошив одежды.
Третья? #g_haha#
cherryeyes писав:Здравствуйте. Сориентируйте, пожалуйста, сколько в Киеве может стоить ведение предприятия на едином налоге (4-я группа), ...Сфера деятельности - пошив одежды.
Сегодня один директор обратился, бухгалтер ушел "хлопнув дверью". Утром сервер включают, а там ни базы 1С, ни копий, даже папки с документами не остались (самые важные). Сисадмин чуть раньше ушел... Специалисты не смогли ничего восстановить, у меня оказалась копия месячной давности - это всё что осталось у него.ArinaArina писав: не иначе, как на 1000 хотели. И найдут. Только после такого работничка моя подруга приходила устраиваться, да - единый налог, да - все отчеты, все налоги, все нормально, но бухучет - это нечто #wall#. Только работодатели об этом не задумываются, когда хотят подешевле.
Месяц- это повезло. А я лично предпочитаю так не уходить, даже когда сильно обижают, не хочу чтобы проклинали те, кто придёт после- они же ни в чём не виноваты#g_hospitaWasdik писав:Сегодня один директор обратился, бухгалтер ушел "хлопнув дверью". Утром сервер включают, а там ни базы 1С, ни копий, даже папки с документами не остались (самые важные). Сисадмин чуть раньше ушел... Специалисты не смогли ничего восстановить, у меня оказалась копия месячной давности - это всё что осталось у него.ArinaArina писав: не иначе, как на 1000 хотели. И найдут. Только после такого работничка моя подруга приходила устраиваться, да - единый налог, да - все отчеты, все налоги, все нормально, но бухучет - это нечто #wall#. Только работодатели об этом не задумываются, когда хотят подешевле.
я так понимаю, Вы там живете? Тогда маловато. Но это я по своему городу сужу.Эмилия80 писав:Спасибо ArinaArina! Тогда распишу свой объем: у меня три терминала каждый с оборотом в день 60 тыс., четыре магазина в каждом единщик и общесистемник. Все документы от первичных до отчетов, походы во все инстанции делаю сама.
так и живем: нам не удобно просить, им удобно пользоваться.Эмилия80 писав:тоже думаю маловато, но не могу попросить добавку как то неудобно.
Минимум 1000 (для завязки разговора)buhgalter-2010 писав:Девочки, сколько добавлять за кассовый аппарат для единщиков физиков и юриков?? Как вспомню был у меня фоп с алкоголем, так меня гни за этот аппарт каждый месяц трясла-постоянно нужно было писать обьяснительные, то сколько человек и как на нем работает, то еще ченить. как представлю что теперь будут так дергать по всем, да еще и предприниматели будут считать обязанностью бухгалтера писать каждый день книгу рро, клеить чеки и обучать бабушек-касиров им пользоваться, аж дурно становиться:( Сколько накидывать?
Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”