СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2

Розмови на різні теми
ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

elen_maman писав:
Лилия-НИКА писав:Девочки - так по телефону просьбы поучить чему-то по бухгалтерии и не было...
Я думала буху нужно показать как работать в 1С...

По ее утверждениям - так именно это ей и нужно (1С-бухгалтерия), а бухгалтерии учиться - так этого стремления у нее и нету, только в 1С работать - только этого ей и не хватает... , нет еще зарплату бухгалтера ей нужно,- вот...
В таком случае, ответ: заходишь в тырнет, гуглишься, скачиваешь самоучитель 1-с (игры на баяне) и вперед! #g_haha# #dance#
ТАК ТАМ ЖЕ ЧИТАТЬ НУЖНО! Ну, Вы, блин, даёте (цитата)#curtsey#

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

ar4ik писав:
elen_maman писав: В таком случае, ответ: заходишь в тырнет, гуглишься, скачиваешь самоучитель 1-с (игры на баяне) и вперед! #g_haha# #dance#
ТАК ТАМ ЖЕ ЧИТАТЬ НУЖНО! Ну, Вы, блин, даёте (цитата)#curtsey#
ДА???!!!#swoon# это Вы так думаете!!!#g_haha#
А такие шедевры думают, шо читать не надо! а только ПАЛЬЦЕМ ТЫКАТЬ!! #blum#
И обычно методом научного тыка чегой-то там еще и умеют...#g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Лилия-НИКА писав:Девочки - так по телефону просьбы поучить чему-то по бухгалтерии и не было...

По ее утверждениям - так именно это ей и нужно (1С-бухгалтерия), а бухгалтерии учиться - так этого стремления у нее и нету, только в 1С работать - только этого ей и не хватает... , нет еще зарплату бухгалтера ей нужно,- вот...
Отличная песня была у группы Технология "Нажми на кнопку-получишь результат и твоя мечта осуществится..."
Зачем учиться бухгалтерии, если есть специально-обученная программа 1С, которая стоит огромадных денег (еще и за обновления платить хамам придется...). Бухгалтер нужен только как кнопкодавитель и чаеподаватель. - Это я мнение большинства диров (и их жен) цитирую.#cray# #cray# #cray#

ar4ik, зачем нам читать - это буковки знать надо и в слоги их складывать - цыферки - это наше все. Желательно большие и на карман шефу

Кто-то выше в теме писал про подругу хирурга. блин, почему мы (бухгалтера) не идем оперировать (А чего там делать - взял ножик и отрезай лишнее, а шить нас всех на трудах обучали) или в педагоги (как обсуждаемый нами новый член нашей "маленькой стаи") - ори на детей погромче да задачки задавай (чуть не забыла - деньги с родителей на шторы собирай)... Иногда возникает глупое ощущение, что бухгалтерами, как и дворниками, могут работать все - только дворнику еще должно с участком повезти

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

Девочки, оно то конечно смешно, но эти "сучки крашеные" а погоне за з/п довели профессию до абсурда, когда-то, лет 20 назад, люди восхищались, что я работая глав.бухом, а счас- шо грязи... Я уже незнакомцам так и говорю, что работаю бухгалтером, какая нафик разница, при нонешней-то жизни...

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення ar4ik »

chiffi писав:

Отличная песня была у группы Технология "Нажми на кнопку-получишь результат и твоя мечта осуществится..."
Зачем учиться бухгалтерии, если есть специально-обученная программа 1С, которая стоит огромадных денег (еще и за обновления платить хамам придется...). Бухгалтер нужен только как кнопкодавитель и чаеподаватель. - Это я мнение большинства диров (и их жен) цитирую.#cray# #cray# #cray#

ar4ik, зачем нам читать - это буковки знать надо и в слоги их складывать - цыферки - это наше все. Желательно большие и на карман шефу.
Вот чего-чего, а кофе-чай никогда не подавала. Угостить, когда зайдёт поговорить- пожалуйста, а прислуживать меня родители не учили, как говорил Лимончик:"Не для этого мама цветочек растила". Может мне просто везёт по жизни и жизнь не заставляла меня этого делать, не знаю. Вела всё - от мала - до велика, когда-то и обои сами клеили, и окна красили, но всё было в радость- офис свой, не арендованый, все вместе, где-то так.

Лилия-НИКА
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 968 разів
Подякували: 2125 разів

Повідомлення Лилия-НИКА »

ОПЯТЬ чудо и в в неотложке :

http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm339678.aspx

Королева в пальто
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2984 рази
Подякували: 2357 разів

Повідомлення Королева в пальто »

Шо , опять ? #swoon#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Лилия-НИКА писав:ОПЯТЬ чудо и в в неотложке :

http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm339678.aspx
Да уж смешно #cray# сквозь слёзы....

An-na
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4338 разів
Подякували: 7791 раз

Повідомлення An-na »

знаю что перечислить и начислить это разные вещи.

С такими глубокими знаниями можно сразу в Гл. бухи. Везет с Маринами нашему форуму.

Chiffi
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 491 раз
Подякували: 589 разів

Повідомлення Chiffi »

Народ, Вы ЭТО видели???? http://buhgalter911.com/yaf/yaf_postsm3 ... spx#339678 У нас, оказывается, есть ЖАРГОН!!!

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”