Лилия-НИКА писав:Девочки - так по телефону просьбы поучить чему-то по бухгалтерии и не было...
Я думала буху нужно показать как работать в 1С...
По ее утверждениям - так именно это ей и нужно (1С-бухгалтерия), а бухгалтерии учиться - так этого стремления у нее и нету, только в 1С работать - только этого ей и не хватает... , нет еще зарплату бухгалтера ей нужно,- вот...
В таком случае, ответ: заходишь в тырнет, гуглишься, скачиваешь самоучитель 1-с (игры на баяне) и вперед! #g_haha# #dance#
ТАК ТАМ ЖЕ ЧИТАТЬ НУЖНО! Ну, Вы, блин, даёте (цитата)#curtsey#
elen_maman писав:
В таком случае, ответ: заходишь в тырнет, гуглишься, скачиваешь самоучитель 1-с (игры на баяне) и вперед! #g_haha# #dance#
ТАК ТАМ ЖЕ ЧИТАТЬ НУЖНО! Ну, Вы, блин, даёте (цитата)#curtsey#
ДА???!!!#swoon# это Вы так думаете!!!#g_haha#
А такие шедевры думают, шо читать не надо! а только ПАЛЬЦЕМ ТЫКАТЬ!! #blum#
И обычно методом научного тыка чегой-то там еще и умеют...#g_haha#
Лилия-НИКА писав:Девочки - так по телефону просьбы поучить чему-то по бухгалтерии и не было...
По ее утверждениям - так именно это ей и нужно (1С-бухгалтерия), а бухгалтерии учиться - так этого стремления у нее и нету, только в 1С работать - только этого ей и не хватает... , нет еще зарплату бухгалтера ей нужно,- вот...
Отличная песня была у группы Технология "Нажми на кнопку-получишь результат и твоя мечта осуществится..."
Зачем учиться бухгалтерии, если есть специально-обученная программа 1С, которая стоит огромадных денег (еще и за обновления платить хамам придется...). Бухгалтер нужен только как кнопкодавитель и чаеподаватель. - Это я мнение большинства диров (и их жен) цитирую.#cray# #cray# #cray#
ar4ik, зачем нам читать - это буковки знать надо и в слоги их складывать - цыферки - это наше все. Желательно большие и на карман шефу
Кто-то выше в теме писал про подругу хирурга. блин, почему мы (бухгалтера) не идем оперировать (А чего там делать - взял ножик и отрезай лишнее, а шить нас всех на трудах обучали) или в педагоги (как обсуждаемый нами новый член нашей "маленькой стаи") - ори на детей погромче да задачки задавай (чуть не забыла - деньги с родителей на шторы собирай)... Иногда возникает глупое ощущение, что бухгалтерами, как и дворниками, могут работать все - только дворнику еще должно с участком повезти
Девочки, оно то конечно смешно, но эти "сучки крашеные" а погоне за з/п довели профессию до абсурда, когда-то, лет 20 назад, люди восхищались, что я работая глав.бухом, а счас- шо грязи... Я уже незнакомцам так и говорю, что работаю бухгалтером, какая нафик разница, при нонешней-то жизни...
Отличная песня была у группы Технология "Нажми на кнопку-получишь результат и твоя мечта осуществится..."
Зачем учиться бухгалтерии, если есть специально-обученная программа 1С, которая стоит огромадных денег (еще и за обновления платить хамам придется...). Бухгалтер нужен только как кнопкодавитель и чаеподаватель. - Это я мнение большинства диров (и их жен) цитирую.#cray# #cray# #cray#
ar4ik, зачем нам читать - это буковки знать надо и в слоги их складывать - цыферки - это наше все. Желательно большие и на карман шефу.
Вот чего-чего, а кофе-чай никогда не подавала. Угостить, когда зайдёт поговорить- пожалуйста, а прислуживать меня родители не учили, как говорил Лимончик:"Не для этого мама цветочек растила". Может мне просто везёт по жизни и жизнь не заставляла меня этого делать, не знаю. Вела всё - от мала - до велика, когда-то и обои сами клеили, и окна красили, но всё было в радость- офис свой, не арендованый, все вместе, где-то так.