Я в Айфине зарегалась, но там такая же беда, кв. 2 нету. Отправляла сегодня, может завтра будет, надеюсь [/quote]оля_новичок писав:IRINAST писав:Все, я получила кв.2 на отчет оправленный сегодня, на первый отчет по ЕСВ от 11.07 история подання, выдохнула, НДС дождаться осталось, но это завтра, всем удачи
а Вы через айфин пересдавали?
Електронний кабінет платника
Кв. № 2 пришла тем, кто успел сдать до 06.07.17. Всем остальным так квитанция и не пришла. Все, кто на сегодняшний день получил эту заветную бумажку, пересдавали отчет через другие программы. Если не боитесь, можете пересдать через Медок. последняя его версия 190 бесплатная в течение месяца. Можете зарегистрироваться в Айфине, там первый месяц можно сдавать бесплатно. Можете отнести на флешке. Еще есть вариант сдать через ZvitOk (про него читайте на форуме с 184 странице). Но не ждите. Осталось мало времени, вряд ли квитанция № 2 придет!!!#wall#Яночка писав:Хоть у кого-нибудь, кто подавал ЕСВ через кабинет пришла кв.№2?
Я сдавала еще 12 числа, квитанции №2 до сих пор нет, в кабинете отчет вижу, что делать, нести на флешке?
Если Вы видите свой отчет в кабинете с пояснением Обработан ПФУ, тогда ищите кв. № 2 во Входящих сообщениях, если статус получен онлайн, значит, отчет не принят, его нет в ПФУ.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
оля_новичок писав:IRINAST писав:Все, я получила кв.2 на отчет оправленный сегодня, на первый отчет по ЕСВ от 11.07 история подання, выдохнула, НДС дождаться осталось, но это завтра, всем удачи
а Вы через айфин пересдавали?[/quote
Да через него
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 836 разів
- Подякували: 1041 раз
Так и должно быть, если Вы импортируете отчет в любую программу, он будет пакетомЯночка писав:Как во фризвите пакетом сохранить на флешку? У меня сохраняет просто отдельных 4 файла???
- Симпа
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1948 разів
- Подякували: 570 разів
Интересная история у меня с 244 грн:взяли провели 244; сегодня появилось -244; потом опять 244, и опять следом -244. И что бы єто значило????#impossibl И еще раз добавилось,+;-.Всего три раза.Симпа писав:Все проверила, не могу понять в чем проблемаСимпа писав:Не могу понять, Дека формируется на основании реестра, все вроде бы сходится.АЛЮШКА писав: Это после подачи деки такая сумма вылезла? Обычно пляшут 1-2 грн...., а тут, скорее всего, в деке что-то не то указали....
-
- Гений
- Дякував (ла): 196 разів
- Подякували: 250 разів
#g_dance# #g_dance# #g_dance#
Если кому интересно.
Сдала отчет по ЕСВ через ZvitOK (это не реклама с моей стороны, а как вариант подачи отчета, альтернатива кабинету, поскольку на данный момент, он работает очень уж не корректно) по одному из ФОПов. Через эту же программу подала сегодня утром еще отчет.
UP По второму ФОПу отчет приняли в течении 30 минут. В кабинете по обоим ФОПам отчеты отображаются "Звіти оброблено в ПФУ"...
Если кому интересно.
Сдала отчет по ЕСВ через ZvitOK (это не реклама с моей стороны, а как вариант подачи отчета, альтернатива кабинету, поскольку на данный момент, он работает очень уж не корректно) по одному из ФОПов. Через эту же программу подала сегодня утром еще отчет.
UP По второму ФОПу отчет приняли в течении 30 минут. В кабинете по обоим ФОПам отчеты отображаются "Звіти оброблено в ПФУ"...