Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Vibee
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення Vibee »

оля_новичок писав:
IRINAST писав:Все, я получила кв.2 на отчет оправленный сегодня, на первый отчет по ЕСВ от 11.07 история подання, выдохнула, НДС дождаться осталось, но это завтра, всем удачи

а Вы через айфин пересдавали?
Я в Айфине зарегалась, но там такая же беда, кв. 2 нету. Отправляла сегодня, может завтра будет, надеюсь [/quote]

Vibee
УченикУченик
Дякував (ла): 1 раз
Подякували: 3 рази

Повідомлення Vibee »

Яночка писав:Хоть у кого-нибудь, кто подавал ЕСВ через кабинет пришла кв.№2?
Я сдавала еще 12 числа, квитанции №2 до сих пор нет, в кабинете отчет вижу, что делать, нести на флешке?
Кв. № 2 пришла тем, кто успел сдать до 06.07.17. Всем остальным так квитанция и не пришла. Все, кто на сегодняшний день получил эту заветную бумажку, пересдавали отчет через другие программы. Если не боитесь, можете пересдать через Медок. последняя его версия 190 бесплатная в течение месяца. Можете зарегистрироваться в Айфине, там первый месяц можно сдавать бесплатно. Можете отнести на флешке. Еще есть вариант сдать через ZvitOk (про него читайте на форуме с 184 странице). Но не ждите. Осталось мало времени, вряд ли квитанция № 2 придет!!!#wall#

Если Вы видите свой отчет в кабинете с пояснением Обработан ПФУ, тогда ищите кв. № 2 во Входящих сообщениях, если статус получен онлайн, значит, отчет не принят, его нет в ПФУ.

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Как во фризвите пакетом сохранить на флешку? У меня сохраняет просто отдельных 4 файла???

Яночка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 592 рази
Подякували: 529 разів

Повідомлення Яночка »

Как во фризвите пакетом сохранить на флешку? У меня сохраняет просто отдельных 4 файла???

ip10
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення ip10 »

Народ, если кому интересно, можно все отчеты сдавать в налоговую и регистрировать НН через систему Приват24, ключи "Украина" поддерживаются.

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

оля_новичок писав:
IRINAST писав:Все, я получила кв.2 на отчет оправленный сегодня, на первый отчет по ЕСВ от 11.07 история подання, выдохнула, НДС дождаться осталось, но это завтра, всем удачи

а Вы через айфин пересдавали?[/quote
Да через него

IRINAST
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 836 разів
Подякували: 1041 раз

Повідомлення IRINAST »

Яночка писав:Как во фризвите пакетом сохранить на флешку? У меня сохраняет просто отдельных 4 файла???
Так и должно быть, если Вы импортируете отчет в любую программу, он будет пакетом

Симпа
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1948 разів
Подякували: 570 разів

Повідомлення Симпа »

Симпа писав:
Симпа писав:
АЛЮШКА писав: Это после подачи деки такая сумма вылезла? Обычно пляшут 1-2 грн...., а тут, скорее всего, в деке что-то не то указали....
Не могу понять, Дека формируется на основании реестра, все вроде бы сходится.
Все проверила, не могу понять в чем проблема
Интересная история у меня с 244 грн:взяли провели 244; сегодня появилось -244; потом опять 244, и опять следом -244. И что бы єто значило????#impossibl И еще раз добавилось,+;-.Всего три раза.

zhenya
Гений
Гений
Дякував (ла): 196 разів
Подякували: 250 разів

Повідомлення zhenya »

#g_dance# #g_dance# #g_dance#

Если кому интересно.
Сдала отчет по ЕСВ через ZvitOK (это не реклама с моей стороны, а как вариант подачи отчета, альтернатива кабинету, поскольку на данный момент, он работает очень уж не корректно) по одному из ФОПов. Через эту же программу подала сегодня утром еще отчет.

UP По второму ФОПу отчет приняли в течении 30 минут. В кабинете по обоим ФОПам отчеты отображаются "Звіти оброблено в ПФУ"...

Dary
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 116 разів
Подякували: 23 рази

Повідомлення Dary »

можно через сонату версия -0.21.7, вчера отправила ЕСВ - все приняли, квитанция № 2, пришла где-то через час.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”