Доброе утро!
Кто на виртуальный кофе? #coffee# У нас сегодня отключали свет только на 15 минут. Правда сварить реальный кофе я все равно не успела #g_haha#
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 5
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
А у нас уже 2-ой день с 11-18,30. Мы под Ильичевском, кторый рядом с Одессой. Со светом пропадает и отопление. Красотень. В городе невозможно купить свечки 
У ребенка для игр в темноте остается кошка. Бедная кошка.

У ребенка для игр в темноте остается кошка. Бедная кошка.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 830 разів
- Подякували: 607 разів
Кошка пока жива, ей всего 6 мес, молодость ее спасает
Боюсь, что скоро найдет себе какую-то нычку и будет там отсиживаться. А мне будут ныть на ухо, мама как ее достать, мама, почему она там сидит.

- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14220 разів
- Подякували: 28050 разів
Чего добиваются? Я, например, 3 дня не мог заплатить налоги (попытаюсь с понедельника); был в налоговой в 12.00 (они сидели без света) - принимают только письма и корреспонденцию, отчёты не принимают, квитанции не отправляют. Зашёл к предпринимателю (парикмахерские услуги) - не работают, теперь для них проблема собрать деньги для уплаты налогов. Знакомая не может отвести дочку на танцы после школы...Natalenna писав:У нас світло тільки вдень виключають світло... Не знаю, що вони тим добиваються?
А вообще - смотрят, как люди воспримут такие "новации", если - тихо, спокойно, значит, такой порядок (под различными предлогами: аварии, нехватка топлива, и т.д.) сделают постоянным.

- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14220 разів
- Подякували: 28050 разів
Хотя для кого-то - это "радость".
В 90-х в Молдавии было отключение света по графику, например, каждый день с 18. до 21. Знакомый работал музыкантом в ресторане. Когда выключали свет, они шли бухать. В один из дней свет ещё не выключили, они к шести вечера собрались, оделись и приготовились уходить, а свет так и и не выключили - в этот день у какого-то полицейского чиновника была свадьба. Пришлось им остаться и работать. Очень были недовольны. #g_haha#
В 90-х в Молдавии было отключение света по графику, например, каждый день с 18. до 21. Знакомый работал музыкантом в ресторане. Когда выключали свет, они шли бухать. В один из дней свет ещё не выключили, они к шести вечера собрались, оделись и приготовились уходить, а свет так и и не выключили - в этот день у какого-то полицейского чиновника была свадьба. Пришлось им остаться и работать. Очень были недовольны. #g_haha#