Муж стремительно вбегает домой, бросается к жене, целует её и получает в ответ горячий поцелуй.
- Ну а теперь, - говорит муж, - скажи, как я тебе нравлюсь без усов?
- А! Так это ты?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Но, похоже, уже на подлете!!!
После ограбления:
- Изя, а шо, правда, шо ты бандитам отдал всё золото и деньги?
- Таки да... Они вставили в зад паяльник, а на пузо утюг, и подключили к току!
- И ты сразу отдал?
- А шо, ждать пока ещё и за свет намотает?
Всем тем, кто наивно полагает, что бумеранга не существует, отвечу: "Ещё не долетел!"
Как в первый рабочий день после новогодних праздников определять профессионализм сотрудников:
1) минимальный уровень: вспомнил, что нужно на работу. Нашел телефон начальника, чтобы отпроситься.
2) средний уровень: вспомнил адрес организации, пришел/приполз/добрался любым способом.
3) максимальный уровень: Добрался до работы, не потерял проопуск, вспомнил (!) самостоятельно (!!) пароль от компа.
Китайцы первыми поняли, что начинать новую жизнь - худеть и бросать пить - с 1 января нереально. Вот почему китайский НГ в конце января.
Как симпатию проявлять будете, картой или наличными?
Сенатор от Демократической партии в Нью-Гемпшире Джефф Вудберн в качестве ответных мер на приписываемые Москве кибератаки предложил рассмотреть вопрос о запрете продажи в штате российской водки.
Приходит мужик на работу побитый весь, с фингалищем. Его спрашивают:
- Откуда фингал?
- Да жена врезала.
- За что?
- Да я ее на ТЫ назвал.
- Да за это не бьют. А как дело-то было?
- Да лежим мы в постели. Она мне говорит:
- Что-то МЫ давно сексом не занимались…
А я ей отвечаю:
- Не МЫ, а ТЫ...
- Ну, как прошли выходные?
- Не дала! Даже не подпустила…
Сказала:
- Вообще забудь, что он у тебя есть. С этими словами выключила мой компьютер и утащила меня в постель!