Всё! Кина не будет! Электричество кончилось?

Подання звітності в електронному вигляді
Вик@
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 451 раз
Подякували: 264 рази

Повідомлення Вик@ »

ORXIDEA писав: Они хотят сказать, что большие налогоплательщики пользуются ключами МинЗдоха?
у меня несколько небольших предприятий, поэтому оформили бесплатные ключи от Миндоходов и кабинет до сегодняшнего дня прекрасно работал

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Вик@ писав:
ORXIDEA писав: Они хотят сказать, что большие налогоплательщики пользуются ключами МинЗдоха?
у меня несколько небольших предприятий, поэтому оформили бесплатные ключи от Миндоходов и кабинет до сегодняшнего дня прекрасно работал
а если взять ключи дополнительно от Миндоходов..... или будет каша....отправка через УСЦ, а кабинет ключами налоговой

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Я теперь себе представляю очереди за минсдоховскими ключами страждущих попасть в Кабинет... #g_crazy#
P.S. "И девочек наших ведут в кабинет..."

Вик@
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Вик@ »

ORXIDEA писав: а если взять ключи дополнительно от Миндоходов..... или будет каша....отправка через УСЦ, а кабинет ключами налоговой
я думаю, что можно взять дополнительно и Миндоходоавские ключи, я когда их оформляла, то у меня были еще действующие от УСЦ, так в налоговой сказали, что если вы не бюджетная организация, то можете пользоваться ключими от разных АЦСК одновременно

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

ORXIDEA писав:
Вик@ писав:
а если взять ключи дополнительно от Миндоходов..... или будет каша....отправка через УСЦ, а кабинет ключами налоговой
Только не забывайте, ради Бога, хранить аки зеницу ока "ключи от квартиры, где деньги лежат"...#g_crazy#

Вик@
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Вик@ »

Popen писав: Только не забывайте, ради Бога, хранить аки зеницу ока "ключи от квартиры, где деньги лежат"...#g_crazy#
#rolf#

inkognito
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1843 рази
Подякували: 1936 разів

Повідомлення inkognito »

если вы не бюджетная организация, то можете пользоваться ключими от разных АЦСК одновременно
А если бюджетник - есть какие-то ограничения? На приемной части таких ограничений нет. Это наверно по внутренним инструкциям?

Вик@
Высший разум
Высший разум

Повідомлення Вик@ »

inkognito писав: А если бюджетник - есть какие-то ограничения? На приемной части таких ограничений нет. Это наверно по внутренним инструкциям?
честно говоря я не интересовалась, какие ограничения для бюджетников, у меня частные конторы, поэтому мне оформили без проблем

ORXIDEA
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 904 рази
Подякували: 860 разів

Повідомлення ORXIDEA »

Вик@ писав:
inkognito писав: А если бюджетник - есть какие-то ограничения? На приемной части таких ограничений нет. Это наверно по внутренним инструкциям?
честно говоря я не интересовалась, какие ограничения для бюджетников, у меня частные конторы, поэтому мне оформили без проблем
Вы через ДПС или айфин сдаете?

opz
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 10 разів
Подякували: 912 разів

Повідомлення opz »

Вик@ писав:
ORXIDEA писав: а если взять ключи дополнительно от Миндоходов..... или будет каша....отправка через УСЦ, а кабинет ключами налоговой
я думаю, что можно взять дополнительно и Миндоходоавские ключи, я когда их оформляла, то у меня были еще действующие от УСЦ, так в налоговой сказали, что если вы не бюджетная организация, то можете пользоваться ключими от разных АЦСК одновременно
если будет два комплекта ключей (УСЦ + Мидох) то договор ТОЛЬКО на ОДИН комплект!! Захотите сдать другими ключами - надо перезаключать договор, одновременно пользоваться разными наборами ключей не получится.
Только если в Миндох одни, а в статистику - другие, так получится!

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”