МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

Какатуха писав:
Popen писав:
Какатуха писав:Подскажите пожалуйста, 1 полугодие ФЛП был на едином налоге 2 группа, с 3 квартала перешел на общую. Теперь мы в Медке формируем годовую декларацию (ед налог) за полугодие, но поставить галочку на полугодие программа не дает, как быть? Даже если убираешь автоматический расчет все равно галочка стоит на год.
Выбирайте квартальній бланк.
Так проблема в том, что этого бланка нет в квартале или полугодии, он только в периоде год((((
бланк є в Півріччі. зайдіть Адміністрування - Налаштування комплекту бланків - зніміть і поставте галочку на податкова інспекція, збережіть і спробуйте ще раз створити, якщо не розберетесь напишіть параметри віддаленого доступу в особисте повідомлення (teamviewer або ammyy).

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

tomassa писав:Мальчики и девочки, подруга в ауте... #g_cray2# Хочет обновить Медок... А не получается... Оказывается диск переполнен... Медок у неё установлен на Диске С... , впрочем, как и всё остальное... А диск D почти пустой... Как его перенести на Диск D? Можно тупым копированием? Что-то я засомневалась... Может установить на D, а потом резервную копию туда перетащить? Подскажите, плииииз... Я в этом не сильна...и сама боюсь такие телодвижения делать...
Я лично тупо копировал даже с компа на комп...

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Help_Lviv писав:
Какатуха писав:
Popen писав:Выбирайте квартальній бланк.
Так проблема в том, что этого бланка нет в квартале или полугодии, он только в периоде год((((
бланк є в Півріччі. зайдіть Адміністрування - Налаштування комплекту бланків - зніміть і поставте галочку на податкова інспекція, збережіть і спробуйте ще раз створити, якщо не розберетесь напишіть параметри віддаленого доступу в особисте повідомлення (teamviewer або ammyy).
насколько я помню раздел ФЛП находится в 1й папке, если бы он был отключен то все бланки ФЛП были бы не доступны, тут скорей всего просто создали не тот бланк

Help_Lviv
Оракул
Оракул

Повідомлення Help_Lviv »

tomassa писав:Мальчики и девочки, подруга в ауте... #g_cray2# Хочет обновить Медок... А не получается... Оказывается диск переполнен... Медок у неё установлен на Диске С... , впрочем, как и всё остальное... А диск D почти пустой... Как его перенести на Диск D? Можно тупым копированием? Что-то я засомневалась... Может установить на D, а потом резервную копию туда перетащить? Подскажите, плииииз... Я в этом не сильна...и сама боюсь такие телодвижения делать...
http://www.me-doc.com.ua/upload_images/ ... r_NEW2.pdf Пункти 2 і 4 інструкції . Але диск всеодно почистити потрібно, один з варіантів. Пуск - всі програми - Стандартні - Службові - Очистка диску

Help_Lviv
Оракул
Оракул

Повідомлення Help_Lviv »

Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Help_Lviv писав:
Какатуха писав: Так проблема в том, что этого бланка нет в квартале или полугодии, он только в периоде год((((
насколько я помню раздел ФЛП находится в 1й папке, если бы он был отключен то все бланки ФЛП были бы не доступны, тут скорей всего просто создали не тот бланк
Може бути відключений конкретний звіт, не обов'язково цілий розділ ФОП

Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Help_Lviv писав:
Игорь Специалист М.Е.Док писав:
Help_Lviv писав: бланк є в Півріччі. зайдіть Адміністрування - Налаштування комплекту бланків - зніміть і поставте галочку на податкова інспекція, збережіть і спробуйте ще раз створити, якщо не розберетесь напишіть параметри віддаленого доступу в особисте повідомлення (teamviewer або ammyy).
Може бути відключений конкретний звіт, не обов'язково цілий розділ ФОП

Отрицать не буду, просто еще не встречал такого...

Какатуха
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 5 разів

Повідомлення Какатуха »

Спасибо всем, я просто не тот блан выбирала, там есть декларация единый налог, а есть для 1-2 группы, они одинаковые. Только одна та что для 1-2 группы только годовая, а другая создается и за квартал и за полугодие)) Вот я тупканула))) Спасибо!!!

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Popen писав:
Я лично тупо копировал даже с компа на комп...
В этом случае запускаться и работать конечно будит но проблемы пойдут когда начнете обновления ставить. Поэтому лучше переустанавливать и подкидывать резервную копию или базу данных.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Help_Lviv
Оракул
Оракул

Повідомлення Help_Lviv »

Сегодня, 07.08.2014 года, выпущено обновление программы «M.E.DOC» версии 10.01.001 с обновленным надежным средством криптографической защиты информации.
В связи с изменением надежного средства обновлены приемные шлюзы Миндоходов, Госстат, ФСС ВУТ.
Пользователи, использующие M.E.Doc версии ниже 10.01.001 не смогу подать отчетность в госорганы.
ДЛЯ КОРРЕКТНОЙ ПОДАЧИ ОТЧЕТНОСТИ ВСЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ НЕОБХОДИМО ОБНОВИТЬ M.E.DOC ДО ВЕРСИИ 10.01.001.
По техническим причинам автоматическое обновление программы на данный момент не работает, обновление необходимо скачать с сайта http://www.me-doc.com.ua/pages/obnovlenie.php и установить вручную.
В ближайшее время автообновление будет исправлено

cveta_2005
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 337 разів
Подякували: 64 рази

Повідомлення cveta_2005 »

а 238 обновление ставить?

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”