БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Доброе утречко, я вернулась #curtsey# Ох и погодка у нас, ветер просто жуть, вчера целый день дождь лил. Дома всю ночь свет включался-выключался, утром еле успела свитер погладить - как раз на 5 минут электричество дали #g_haha#
А у вас как?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1932 рази
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

tunika писав:Доброе утречко, я вернулась #curtsey# Ох и погодка у нас, ветер просто жуть, вчера целый день дождь лил. Дома всю ночь свет включался-выключался, утром еле успела свитер погладить - как раз на 5 минут электричество дали #g_haha#
А у вас как?
Доброе утро !!!!! Попопад - пипец просто ! Утром чуть раз 5 не грохнулась, при этом сапоги нескользкие... ветер холодный, пронизывает до костей. Зима, ребятки пришла !!!!

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

Tasa писав:
tunika писав:Доброе утречко, я вернулась #curtsey# Ох и погодка у нас, ветер просто жуть, вчера целый день дождь лил. Дома всю ночь свет включался-выключался, утром еле успела свитер погладить - как раз на 5 минут электричество дали #g_haha#
А у вас как?
Доброе утро !!!!! Попопад - пипец просто ! Утром чуть раз 5 не грохнулась, при этом сапоги нескользкие... ветер холодный, пронизывает до костей. Зима, ребятки пришла !!!!
думаю мне сегодня никуда тащить тело не надо, одену ка я сапоги на каблуках, благо танкетка , но ничего ноги подкачала с утра #g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

А у вас как?
у тебя как , что с ребетёнком и мужей???а и котофейкой , я шось пропустила..

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Я после вчерашних дорог, решила сегодня на маршрутке проехаться. Вчера меня надо было видеть-блондинка в высоких сапогах, в короткой юбке, в норковой белой шубейке ВЫКАПЫВАЕТ МАШИНУ, стоя по щиколодку в воде.

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

Берса писав:Я после вчерашних дорог, решила сегодня на маршрутке проехаться. Вчера меня надо было видеть-блондинка в высоких сапогах, в короткой юбке, в норковой белой шубейке ВЫКАПЫВАЕТ МАШИНУ, стоя по щиколодку в воде.
#g_haha# #g_haha#
я помню прошлую зиму эти буераки себя выгребаю, потом еду на работу чтобы поставить машину возле офиса - ещё кого-то выгребаю #g_haha#

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Виктория 80 писав:у тебя как , что с ребетёнком и мужей???а и котофейкой , я шось пропустила..
Ребенка с мужем оставила дома, с кошкой все нормально - не знаю как, но челюсть сама на место встала. Муж - точно как в стихотворении про "у мужа 37,2..." взял больничный до конца недели, сидит фильмы смотрит, симулянт (зато мне спокойней что дома кроме свекрови с малым еще нянька есть). С детенышем непонятно что - вчера врач приходила, легкие чистые, насморка нет, чууууть-чуть горло розовее чем надо, а температура не спадает, держится в районе 37,4. Назначили витаминки и препараты для поддержания иммунитета. Днем все нормально - бегает, играется, по нему не видно что температурит. А ночью очень плохо спит, все время то водички просит, то сказку. Лечимся потихоньку #g_hospita

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ

видать инфекция бродит по организму

Levenya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1458 разів
Подякували: 1168 разів

Повідомлення Levenya »

tunika писав:
Виктория 80 писав:у тебя как , что с ребетёнком и мужей???а и котофейкой , я шось пропустила..
Ребенка с мужем оставила дома, с кошкой все нормально - не знаю как, но челюсть сама на место встала. Муж - точно как в стихотворении про "у мужа 37,2..." взял больничный до конца недели, сидит фильмы смотрит, симулянт (зато мне спокойней что дома кроме свекрови с малым еще нянька есть). С детенышем непонятно что - вчера врач приходила, легкие чистые, насморка нет, чууууть-чуть горло розовее чем надо, а температура не спадает, держится в районе 37,4. Назначили витаминки и препараты для поддержания иммунитета. Днем все нормально - бегает, играется, по нему не видно что температурит. А ночью очень плохо спит, все время то водички просит, то сказку. Лечимся потихоньку #g_hospita
Зайка, а почки не хотите проверить? Они тоже такую температуру давать могут...

Всем привет, девочки!)) Хорошего дня!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

Утро доброе всем!
Вчера был и денек! Ветер такой что сорвало крышку с бака (летний душ), сегодня нашли за 60 метров. Свет вчера отключили(ужин готовили при свечах), до сих пор света нет.
А вообще ничего, всем хорошего дня.

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”