База персональных данных

agony
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 109 разів
Подякували: 270 разів

Повідомлення agony »

Kot писав: Я тоже отправила почтой с уведомлением , а какой адрес сайта почты , или как вы туда зашли
адрес почты http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... t?openpage
в окошечко вы должны ввести идентификатор почтового отделения. его найдете на кассовом чеке с почты. сразу после кассира идет номер из 13 цифр. его и вводите. жмете поиск и вам покажут в каком состоянии ваше отправленное письмо #smile3#

zendow
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 77 разів
Подякували: 90 разів

Повідомлення zendow »

Kot писав:
Я тоже отправила почтой с уведомлением , а какой адрес сайта почты , или как вы туда зашли
http://www.ukrposhta.com/www/upost.nsf/ ... t?openpage
вводите цифры с чека - и вам показывают состояние письма:где оно и вручено ли

СТВ
Гений
Гений
Дякував (ла): 127 разів
Подякували: 45 разів

Повідомлення СТВ »

IrinkaSvetl писав:"З 1 січня 2012 року набирають чинності зміни до Кодексу України про адміністративні правопорушення та Кримінального кодексу України, якими введена адміністративна та кримінальна відповідальність ..............., але лише за наступних умов.
.............
Самое интресное нигде не оговариваются сроки регистрации #smile3#

Зюнати
ЗнатокЗнаток
Подякували: 1 раз

Повідомлення Зюнати »

Плющ писав:Добрый день! ФОП, туристическое агенство...подскажите пожалуйста, что должна содержать в себе база данных "Клиент"? заяву должны подавать все предприниматели или только те, которые используют наемный труд?
Ответы на сложные вопросы про регистрацию баз персональных данных
#g_pinkgla

minola
ЗнатокЗнаток

Повідомлення minola »

ykka26 писав:Помогите, пожалуйста! У нас стоматология! Нам нужно регистрировать только 2 базы "Пациенты" и "Сотрудники"?
Я просмотрела более 1тыс зарегистрированных баз на сайте , клиники обычно так и регистрируют!
Но у меня возник вопрос: МЫ должны брать разрешение на использование персональных данных только при реализации своих услуг пациентам? Или же и тех кто на предоставляет услуги? Например у меня аренда у физлица

Я уже очень сильно запуталась!!!!!!!!!!
у меня тоже стоматология, я регистрировала "пациенты", "сотрудники", "контрагенты". По- поводу пациентов разрешение берете только у первички при подписании договора с 01.01.11 г. а по-поводу аренда - это база контрагенты, данные которых вы обрабатываете в своей хоз. деятельности

ykka26
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 2 рази
Подякували: 1 раз

Повідомлення ykka26 »

minola писав:
ykka26 писав:Помогите, пожалуйста! У нас стоматология! Нам нужно регистрировать только 2 базы "Пациенты" и "Сотрудники"?
Я просмотрела более 1тыс зарегистрированных баз на сайте , клиники обычно так и регистрируют!
Но у меня возник вопрос: МЫ должны брать разрешение на использование персональных данных только при реализации своих услуг пациентам? Или же и тех кто на предоставляет услуги? Например у меня аренда у физлица

у меня тоже стоматология, я регистрировала "пациенты", "сотрудники", "контрагенты". По- поводу пациентов разрешение берете только у первички при подписании договора с 01.01.11 г. а по-поводу аренда - это база контрагенты, данные которых вы обрабатываете в своей хоз. деятельности
т.е мне нужно обзвонить всех пациентов с 01.01.11 и взять у них разрешение на обработку их данных??? или уже брать только с вновь прибывших?
с арендодателем у меня проблем не будет. она сказала, что даст разрешение

minola
ЗнатокЗнаток

Повідомлення minola »

какое счастье, что остались еще бухгалтера -"ЛЮДИ", которые дают бесплатные советы. девочки, всем огромное спасибки#g_haha#

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

подскажите, а кто нибудь эти свидетельства уже получил. Я лично занесла регистраторам заявления на несколько фирм еще в октябре. До сих пор ни ответа ни привета!

minola
ЗнатокЗнаток

Повідомлення minola »

ykka26 писав:
minola писав:

т.е мне нужно обзвонить всех пациентов с 01.01.11 и взять у них разрешение на обработку их данных??? или уже брать только с вновь прибывших?
с арендодателем у меня проблем не будет. она сказала, что даст разрешение
я думаю что только с вновь прибывших, а те кто были с 01.01.11 при следующем посещении ( это более логичный вариант,чем всех обзванивать)

Татьяна 9
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 7 разів

Повідомлення Татьяна 9 »

Девченки, подскажите пожалуйста, кто знает: Прредприятие открылось, но печати еще нет, как поступить в этом случае, нужно ли регистрировать БПД???

Відповісти

Повернутись до “Виплати працівникам, кадровий облік”