Ирунчик писав:Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Форма відсутня в Довіднику звітних документів - код: F0215119. Форма не введена в дію.
А как сдавать ?? по какой форме, новая когда начнет действовать? Соната уже обновилась..
У меня такая же ситуация, в налоговой только разводят руками... Помогите, кто может#help#
вот ответ техподдержки сонаты: Справа не у програмі, оскільки ви з Сонати відправляєте саме ту форму, яка встановлена наказом №276.
Як ви можете бачити з квитанції, у ДФС ще навіть норми наказу не оновили (2013 рік).
ket2017 писав:
У меня такая же ситуация, в налоговой только разводят руками... Помогите, кто может#help#
вот ответ техподдержки сонаты: Справа не у програмі, оскільки ви з Сонати відправляєте саме ту форму, яка встановлена наказом №276.
Як ви можете бачити з квитанції, у ДФС ще навіть норми наказу не оновили (2013 рік).
И что теперь? Ждать "с моря погоды" или штрафы???
тем не менее 6 число, сегодня попробовала отправить повторно, результат тот же
Ирунчик писав:
И что теперь? Ждать "с моря погоды" или штрафы???
тем не менее 6 число, сегодня попробовала отправить повторно, результат тот же
и я второй день не могу отправить уточняющий ,представляю, как нервничают те, кто хочет подать их перед комплексной проверкой, во попали