Уточнююча по ПДВ

декларація, уточнення, виправлення помилок
ket2017
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 4 рази

Повідомлення ket2017 »

Ирунчик писав:
ket2017 писав:
Ирунчик писав:Порушено вимоги наказу Міндоходів України від 29.11.2013 №729, а саме: Форма відсутня в Довіднику звітних документів - код: F0215119. Форма не введена в дію.
А как сдавать ?? по какой форме, новая когда начнет действовать? Соната уже обновилась..
У меня такая же ситуация, в налоговой только разводят руками... Помогите, кто может#help#
вот ответ техподдержки сонаты: Справа не у програмі, оскільки ви з Сонати відправляєте саме ту форму, яка встановлена наказом №276.
Як ви можете бачити з квитанції, у ДФС ще навіть норми наказу не оновили (2013 рік).
И что теперь? Ждать "с моря погоды" или штрафы???

Ирунчик
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ирунчик »

ket2017 писав:
Ирунчик писав:
ket2017 писав: У меня такая же ситуация, в налоговой только разводят руками... Помогите, кто может#help#
вот ответ техподдержки сонаты: Справа не у програмі, оскільки ви з Сонати відправляєте саме ту форму, яка встановлена наказом №276.
Як ви можете бачити з квитанції, у ДФС ще навіть норми наказу не оновили (2013 рік).
тем не менее 6 число, сегодня попробовала отправить повторно, результат тот же

ириша555
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 11 разів

Повідомлення ириша555 »

Ирунчик писав:
ket2017 писав:
Ирунчик писав: вот ответ техподдержки сонаты: Справа не у програмі, оскільки ви з Сонати відправляєте саме ту форму, яка встановлена наказом №276.
и я второй день не могу отправить уточняющий ,представляю, как нервничают те, кто хочет подать их перед комплексной проверкой, во попали

ket2017
ПрофиПрофи

Повідомлення ket2017 »

ириша555 писав:
Ирунчик писав:
ket2017 писав: И что теперь? Ждать "с моря погоды" или штрафы???
и я второй день не могу отправить уточняющий ,представляю, как нервничают те, кто хочет подать их перед комплексной проверкой, во попали
Отсылала 5 раз, в налоговой говорят, что уточнёнки приходят, а почему Ваша не приходит, не знаем...

ириша555
ПрофиПрофи

Повідомлення ириша555 »

ket2017 писав:
ириша555 писав:
Ирунчик писав: тем не менее 6 число, сегодня попробовала отправить повторно, результат тот же
Отсылала 5 раз, в налоговой говорят, что уточнёнки приходят, а почему Ваша не приходит, не знаем...
приходят? так в квитанции ж пишут,что "форма відсутня" , ни старый не проходит, ни новый, врут гады

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Скрытый текст
ket2017 писав:
ириша555 писав:
Ирунчик писав: тем не менее 6 число, сегодня попробовала отправить повторно, результат тот же
ириша555 писав:приходят? так в квитанции ж пишут,что "форма відсутня" , ни старый не проходит, ни новый, врут гады
Дівчатка, користуйтесь спойлером або цитуйте попередній пост якось, бо гляньте що ви наспамили !

ириша555
ПрофиПрофи

Повідомлення ириша555 »

если бы еще знать что это такое "користуйтесь спойлером"

ket2017
ПрофиПрофи

Повідомлення ket2017 »

Ну? И кто, и что может подсказать? Уточнёнка работает, или нет?

Ирунчик
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 25 разів
Подякували: 1 раз

Повідомлення Ирунчик »

Подскажите, пожалуйста, если я сегодня отправляю уточненку за февраль, то какой Звітний (податковий) період я ставлю? Апрель?

Tasa
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1931 раз
Подякували: 6619 разів
Контактна інформація:

Повідомлення Tasa »

Ирунчик писав:Подскажите, пожалуйста, если я сегодня отправляю уточненку за февраль, то какой Звітний (податковий) період я ставлю? Апрель?
Так. І створюєте в періоді - квітень

Відповісти

Повернутись до “Звітність з ПДВ”