БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 2

Розмови на різні теми
оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

ЕленаС. писав:Утро доброе всем!
Вчера был и денек! Ветер такой что сорвало крышку с бака (летний душ), сегодня нашли за 60 метров. Свет вчера отключили(ужин готовили при свечах), до сих пор света нет.
А вообще ничего, всем хорошего дня.
#g_haha# #g_haha# А в остальном, прекрасная маркиза, вс е хорошо, все хорошо!!!

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

Приветики всем!!!!
Зображення

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Здравствуйте. Вот и зима пришла.
Дорогие, а просветите блондинку. Сейчас подаем прибыль за 11 месяцев? #blush#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

s01042011 писав:Здравствуйте. Вот и зима пришла.
Дорогие, а просветите блондинку. Сейчас подаем прибыль за 11 месяцев? #blush#
привет привет. как у тебя дела???
нет не подаём

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

Хух.
Дела норма. Запара на работе. Вчера уходила в 18,40. Благо что наня наша через стенку у нас живет и согласна посидеть дольше. А папа без изменений. Нужно чтоб температура спала и тогда мама домой заберет. Ато там в больнице такие условия....

Берса
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2195 разів
Подякували: 3439 разів

Повідомлення Берса »

Дома стены лечат. Держись.

tunika
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1966 разів
Подякували: 3127 разів

Повідомлення tunika »

Вчера был и денек! Ветер такой что сорвало крышку с бака (летний душ), сегодня нашли за 60 метров. Свет вчера отключили(ужин готовили при свечах), до сих пор света нет.
У нас всю ночь перебои со светом были, в итоге вообще пропал. Оказалось метрах в 100 от нашего дома упало дерево и оборвало провода (а ночью видать болталось на проводах из последних сил). Диспетчеру облэнерго еле дозвонились, оказывается у нас по поселку обрывы чуть ли не на каждой пятой улице #impossibl Только что на почту ходила - думаю если бы была с зонтом - уже улетела бы как Мэри Поппинс #g_haha#

Виктория 80
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1215 разів
Подякували: 1826 разів

Повідомлення Виктория 80 »

tunika писав:
У нас всю ночь перебои со светом были, в итоге вообще пропал. Оказалось метрах в 100 от нашего дома упало дерево и оборвало провода (а ночью видать болталось на проводах из последних сил). Диспетчеру облэнерго еле дозвонились, оказывается у нас по поселку обрывы чуть ли не на каждой пятой улице #impossibl Только что на почту ходила - думаю если бы была с зонтом - уже улетела бы как Мэри Поппинс #g_haha#
я вчера звезда пришла на работу без шапки но с зонтиком , секретарь дала шарф, в общем домой пришёл снеговик - но с зонтиком. пару раз сносило#g_haha# , но я доползла , урааа моя взяла с 6 должны отопление включить#yahoo#

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

И я вчера без шапки, а еще и куртку одела где капюшон ужасный (котелок и тот красивее смотрится) - но когда шла домой было все равно! Это был любимый капюшон, и плевать как он смотрелся))))

Venera
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 739 разів
Подякували: 557 разів

Повідомлення Venera »

Последнее время начала обращать внимание на "Передбачення для Вас" в чеке "Сильпо". Девочки, они как чувствую меня.
Когда обговорили с диром мой уход в тот-же день в чеке было "Вас чекать зміни на краще", было время очень мало спала, в чеке "Спіть більше " (дословно не помню, но смысл тот же) и вот сейчас, иду в Сильпо и думаю: "Это уже резюме пора рассылать, еще и эта зима, а надо по собеседованиям ездить и т.д..." и тут чек:" У Вас все вийде"#smile3#

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”