БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!) - 3

Розмови на різні теми
Наталья__1982
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 997 разів
Подякували: 1247 разів

Повідомлення Наталья__1982 »

elen_maman писав:
офигевшая писав:
elen_maman писав:ойй....ёёёёё!!!...миллион-миллион-миллион алых роз...песня моя любимая!#blush#
..тоже хочу..#blush#
стеснюсь спросить, а шо вы им такого сделали? #sigh# #blush#
Так ДР у меня в субботу был....любят, наверное.....#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf#
А теперь - контрольный.......мне еще подарили мяч с автографами сборной Украини по мини-футболу (сын просил....)
йо-майо!!!..вот шо значить выпала из жизни на три дня!!!..пропустила офигительную днюху!!#cray#
прасти, бальную на голову жэнчину!#blush#
С опозднаием, но лучше позже, чем никада....Офигевшая! праздравляю с Днем Рождения!!!
Желаю счастья, веселья, удачи, чтобы окружали только добрые хорошие люди! И чтобы если и офигевала, то от счастья!!!
Зображення

#blush# #blush# #blush# И я присоединяюсь. Здоровья крепчайшего и любви, любви, ЛЮБВИИИИИИИИИ#g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla #g_pinkgla

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

Для "опоздавших" девочек -
Все прощаю, тоже люблю, только, пожалуйста, опаздывайте по каким-нибудь приятным причинам!!!!!!!!!!!!!#drinks# #drinks# #dance# #dance# #g_witch# #g_witch# #g_witch#

Gera28
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 1291 раз
Подякували: 1077 разів

Повідомлення Gera28 »

Офигевшая ,прости засранку, с прошедшей Днюхой!!!!!!!!!!!!!! Удачи,здоровья, всего самого наилучшего. Лучше позно,чем никогда.... стыдно.....

Пусть чаще исполняются мечты
И остается вера в чудеса!
Пусть радуют красивые цветы,
От счастья улыбаются глаза!

МитинаАлла
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 573 рази
Подякували: 2321 раз

Повідомлення МитинаАлла »

s01042011 писав:а у нас в Вышгороде солнышко. ща попью чай и пойду в налоговую. попробую подать свою декларацию на возмещение по ипотеке... получится или нет... потом напишу. Вы меня поматерите после 14.00, да так по взрослому... #smile3#
ой ,девченки, вернулась с налоговой. Как ни странно пришла за возмещением, и приняли хорошо, доки пересмотрели, все пощитали... к возмещению не много, но на 3 800,00 можно расчитывать...

И.О.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 13964 рази
Подякували: 2289 разів

Повідомлення И.О. »

Gera28 писав:Офигевшая ,прости засранку, с прошедшей Днюхой!!!!!!!!!!!!!! Удачи,здоровья, всего самого наилучшего. Лучше позно,чем никогда.... стыдно.....

Пусть чаще исполняются мечты
И остается вера в чудеса!
Пусть радуют красивые цветы,
От счастья улыбаются глаза!
Присоединяюсь к поздравлениям, Елена всего Вам самого-самого хорошего, а главное здоровья!

ЕленаС.
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4011 разів
Подякували: 3242 рази

Повідомлення ЕленаС. »

офигевшая!!!!
С прошедшим Вас, пусть беды и огорчения будут в прошлом, а впереди только радость, удача, любовь, здоровье, ...
Всего самого лучшего Вам.

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Офигушечка!!!! С Днюшечкой!!! (раньше нельзя, а позже можно?)
Здоровья, любви, весны в душе (то-то день стоял - загляденье!)

Адекватных работодателей и спящих законодателей (чтоб поменьше "покращень")
Летнего отпуска и немного зимнего
выходных отдыхательных, фильмов-книг - занимательных!!!

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Пришла сюда рассказать об одной истории, случившейся со мной, а тут, оказывается, новорожденная у нас! :)
тттак вот
Я работала на транспортной фирме и у нас заболел водитель (что-то серьезное), директор сказал его уволить (заявление было). Ну я все подготовила - приказ, расчет, запись в трудовой. А директор мне - зачем спешишь, мало ли что... я смутилась, думаю, действительно, мало ли, может переведет на другую должность или еще чего-нить сделает для мужика, а оказалось....:
директор ждал распечатки по бензину, чтобы посмотреть, не украл ли водитель!.... после этого я недолго проработала там... когда увольнялась тоже проверяли, в моем случае банковский р/счет... не перевела ли я... Вот после этого я и убедилась, что каждый судит по себе!
Я. кстати, не исключение, хочу видеть только хорошее и надеюсь, что все всё делают на совесть

оляля
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 1061 раз
Подякували: 4945 разів

Повідомлення оляля »

Дивилась новини, всі школи творчі переводять на самоокупність. видано лист міністерства фінансів до міністерства культури здається( чи освіти)
Мій син займається в хоровій капелі з 6 років. плата за місяць - 18 (вісімнадцять) грн. Це сольфеджіо, хор, інструмент, історія музики. капела заснована у 1971 році. багато її вихованців присвятило життя музиці, деякі працюють за кордоном. Утворилось там міцне чоловіче товариство. Завдяки цій капелі тисячі хлопців з заснування не опинились на вулиці, а були під наглядом.
Питання: кому вигідно, щоб діти, які могли хоча б бути під наглядом музикантів і митців, опиняться на вулиці? Свято место пусто не бивает, тому підозрюю що ця ніша буде заповнена. Ким? чи не спричинить це вибух дитячої злочинності? питання , на жаль риторичні....

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”