Irina_111_Irina писав:
так у меня медок в демо-версии , я уже и код доступу меняла, а он все равно в демо
Как правильно сказал коллега ключи отдельно лицензия отдельно. Для заключения договора с налоговой или отправки повидомлення лицензия не обязательна. Сейчас можно скопировать F1392001 обновить поля (f5,f6) и отправить.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
uliap82 писав:Народ, кто нибудь отправлял отчеты во время отпуска директора, как оформить ЕЦП на зам.директора, что б можно было отправить отчет с
его подписью?
Оформить ключи на зам директора не проблема, процедура такая же как на директора. Есть другая проблема, нужно что бы зам директора был указан как подписант в гос реестре. Но вообще большинство с этим не замарачиваются и подписывают отчет директором.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
uliap82 писав:Народ, кто нибудь отправлял отчеты во время отпуска директора, как оформить ЕЦП на зам.директора, что б можно было отправить отчет с
его подписью?
Оформить ключи на зам директора не проблема, процедура такая же как на директора. Есть другая проблема, нужно что бы зам директора был указан как подписант в гос реестре. Но вообще большинство с этим не замарачиваются и подписывают отчет директором.
То есть я делаю заявку на ЕЦП директор? только посаду меняю?
Тобто ви берете ЕЦП директора, і підписуєте все ним, як і раніше.
Ніяких Заяв та повідомлень не треба.
Соната - просте та зручне подання звітності https://sonata.biz.ua/download
Автор системи шлюзу ДПС - власниця Медка Олеся Линник: https://buhgalter911.com/forum/viewtopic.php?p=693354#p693354
Тож, не кажіть мені про чесну конкуренцію))
его подписью?
То есть я делаю заявку на ЕЦП директор? только посаду меняю?
Если Вы пойдете по пути получения эцп на зама то да
Есть общая электронная почта предприятия, которая указана у гос.регистратора. Для МЕДка создан отдельный почтовый ящик. Возник вопрос: Какой электронный адрес указывать в Договоре на сдачу отчетности и в самих отчетах?
cometa писав:Есть общая электронная почта предприятия, которая указана у гос.регистратора. Для МЕДка создан отдельный почтовый ящик. Возник вопрос: Какой электронный адрес указывать в Договоре на сдачу отчетности и в самих отчетах?
Лучше ту которая указана в гос реестре.