Улыбнитесь!

Розмови на різні теми
elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 8617 разів
Подякували: 4356 разів

Повідомлення elen_maman »

fishka+ писав:
elen_maman писав:
An-na писав:...Девушки!Берегите своих лысых кисок!
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# нам такое не грозит! моя киска очень-очень не #rolf# лысая!! рада бы сделать его лысым, от того количества пуха, которым он утепляет мне квартиру!!#g_crazy#
И у меня моя киска не лысая, не обгорит! #g_crazy# А мы о каких кисках?#blush# #rolf#
я ваще-то о своем Денди Арчибальдовиче! Сибиряк невский-маскарадный кот!
Зображення
Люблю и горжусь Донбассом!!

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

красавец!!! elen_maman я от кол-ва шерсти в доме уже тихо шизею#impossibl , но без кота жизнь не та #love#

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення LARI »

Максим Гулин: литературный дневник

В одном городе открылся магазин, где женщины могли выбрать и купить себе мужа.

У входа висел свод правил:
1. Вы можете посетить магазин только ОДИН РАЗ.
2. В магазине 6 этажей, качество мужчин повышается с увеличением порядкового номера этажа.
3. Вы можете выбрать любого мужчину на каком- либо этаже или подняться на верхний этаж.
4. Запрещается возвращаться на нижний этаж.

Одна женщина решила посетить "Магазин мужей", чтобы найти себе спутника. Прочитав у входа на первый этаж вывеску: "Мужчины, имеющие работу", она сразу пошла на второй.
Вывеска гласила: "Мужчины, имеющие работу и любящие детей".
Женщина поднялась выше, там было написано: "Мужчины, имеющие работу, любящие детей и необычайно красивые". "Ух ты"- подумала женщина, но все же пошла на четвертый этаж.
"Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты и помогающие по дому". "Невероятно! - воскликнула женщина.- Очень трудно устоять!" Но...пошла дальше. "Мужчины, имеющие работу, любящие детей, ослепительной красоты, помогающие по дому и романтичные". Женщине захотелось остаться и выбрать себе пару, но , преодолев себя, она пошла на последний этаж.
"Вы на этом этаже посетительница номер 31456012, здесь нет мужчин, этот этаж существует лишь для того, чтобы лишний раз доказать, что предела женским запросам нет. Благодарим за посещение нашего магазина!"

А прямо напротив этого магазина был открыт "Магазин жен". На первом этаже находились "Красивые женщины". На втором- "Красивые женщины, любящие заниматься сексом". Какие женщины были на остальных этажах, оставалось неизвестно.
ТУДА НИКТО НИ РАЗУ НЕ ЗАШЕЛ.

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

LARI писав:красавец!!! elen_maman я от кол-ва шерсти в доме уже тихо шизею#impossibl , но без кота жизнь не та #love#
я уже привыкла..к шерсти...у меня муж ковры чистит раз в неделю...#wink#
..тут нарыла, что помогает бороться фурминатор, никак не куплю..

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення LARI »

elen_maman писав:
LARI писав:красавец!!! elen_maman я от кол-ва шерсти в доме уже тихо шизею#impossibl , но без кота жизнь не та #love#
Спасибо за совет, впервые о таком слышу, посмотрела видео - впечатлило и заинтересовало, если купите - поделитесь впечатлением. Дело в том, что наш скотинка не очень любит расчесываться - сразу начинает играться и кусать расческу.#impossibl

офигевшая
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 10003 рази
Подякували: 5885 разів

Повідомлення офигевшая »

elen_maman писав:
А фурминатор и для котов применяют? Он вообще-то очень дружненько вытягивает подшерсток. У моего собака на нежненьких ушках ну очень сильно снимает пух. Как-то страшненько к коту с ним. Попробуйте у кого-то взять на разок....поробовать!

elen_maman
Акула НКУ
Акула НКУ

офигевшая писав:
elen_maman писав:
А фурминатор и для котов применяют? Он вообще-то очень дружненько вытягивает подшерсток. У моего собака на нежненьких ушках ну очень сильно снимает пух. Как-то страшненько к коту с ним. Попробуйте у кого-то взять на разок....поробовать!
мой Денька размером больше некоторых мелких собак...#g_haha#
и пуха дох..много вобщем!! в питомнике рекомендовали фурминатор, для нашей породы уже используют с успехом.
мне вечно денех не хватает..да и потом, гыы, надо же мужа чем-то развлекать??!! #g_haha#

Лапа
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 7018 разів
Подякували: 4419 разів

Повідомлення Лапа »

elen_maman писав:я ваще-то о своем Денди Арчибальдовиче! Сибиряк невский-маскарадный кот!
Какой шикарный кот!!!!#g_dance# #g_dance#

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

elen_maman писав:
А я под это дело получила в подарок на день рожденья новый моющий пылесос. Задолбали уже подарками по-хозяйству, но с шерстью бороться помогает.

Ин
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 5117 разів
Подякували: 17317 разів

Повідомлення Ин »

MilaA писав:
LARI писав:Ах, як хочеться стати білою чайкою! Летіти назустріч морському вітру. І срати ... Срати на все ...
Мы ж сейчас так и живем "по закону курятника"#g_cray2#
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Розмови про різне”