а они не сообщали, что после перехода на новый центр сертификации старые сертификаты нужно отозвать, если нет то скорей всего вас об этом попросят...Popen писав:Аналогично...novichok писав:Сейчас пообщалась по поводу регистрации новых ключей и задала вопрос по старым от УСЦ, в компании ответили, что у них нет информации о недействительности ранее выданных ключей от УСЦ, они только предлагают акцию.
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 164 рази
- Подякували: 904 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
а я позвонила... и мне сказали, что нужно менять..Popen писав:Аналогично...novichok писав:Сейчас пообщалась по поводу регистрации новых ключей и задала вопрос по старым от УСЦ, в компании ответили, что у них нет информации о недействительности ранее выданных ключей от УСЦ, они только предлагают акцию.
в общем за 1,20 меняют все сертификаты и подписи на всех сотрудников (остаются старые сроки) + 3 месяца в подарок
одно убило, что нужно обратно ксерить все документы и формировать заявки.. (ну неужели это все автоматически никак сделать невозможно) #g_mad#
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
К сожалению пока наше законодательство не позволяетDfcbkbcf писав:а я позвонила... и мне сказали, что нужно менять..Popen писав:Аналогично...novichok писав:Сейчас пообщалась по поводу регистрации новых ключей и задала вопрос по старым от УСЦ, в компании ответили, что у них нет информации о недействительности ранее выданных ключей от УСЦ, они только предлагают акцию.
в общем за 1,20 меняют все сертификаты и подписи на всех сотрудников (остаются старые сроки) + 3 месяца в подарок
одно убило, что нужно обратно ксерить все документы и формировать заявки.. (ну неужели это все автоматически никак сделать невозможно) #g_mad#
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Гений
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 12 разів
отправила отчет по ЕСВ, не могу понять где искать ошибку. Заранее спасибо.
Результат обробки: файл відхилено.
Помилка: Некоректне значення дати та часу в імені файлу електронного звіту або це значення перевищує дату обробки звіту.
Имя файла : 10263.........ZZZZZ11082014161301E04HD.PFZ
Помилка: Некоректне значення дати та часу в імені файлу електронного звіту або це значення перевищує дату обробки звіту.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
посмотрите время и дату на вашем компьютере, у меня как-то на 5 минут опережало реальное время, - тоже отклонили отчет#wink#Oska писав:отправила отчет по ЕСВ, не могу понять где искать ошибку. Заранее спасибо.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Правильно гутарит народная мудрость: "Счастливые часов не наблюдают, но... не могут сдать отчетность по ЕСВ!!!" #hifive#LARI писав:посмотрите время и дату на вашем компьютере, у меня как-то на 5 минут опережало реальное время, - тоже отклонили отчет#wink#Oska писав:отправила отчет по ЕСВ, не могу понять где искать ошибку. Заранее спасибо.
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Кто сдавал уточнёнку по НДС как приложение к Деке?
Уточнёнка сдаётся отдельным пакетом, со своим прилож 5?
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Вообще, этот УР должен входить в пакет с декой. Но, помнится, неоднократно народ жаловался на конфликт между двумя Д5 (звитна+уточн.)...Valentina писав:Кто сдавал уточнёнку по НДС как приложение к Деке?
- Valentina
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2147 разів
- Подякували: 2217 разів
Спасибо.Попробую. Если будет конфликт, то сдам уточнёнку как отдельный документ.Popen писав:Да. Но, помнится, неоднократно народ жаловался на конфликт между двумя Д5 (звитна+уточн.)...Valentina писав:Кто сдавал уточнёнку по НДС как приложение к Деке?
Хотела сдать как приложение, тогда в июльском Реестре отразила бы сразу изменения. А, если отдельным документом, то придётся в Реестре отразить только за август.