МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 164 рази
Подякували: 904 рази

Повідомлення Спеціаліст M.E.Doc ГК ІС »

Popen писав:
novichok писав:Сейчас пообщалась по поводу регистрации новых ключей и задала вопрос по старым от УСЦ, в компании ответили, что у них нет информации о недействительности ранее выданных ключей от УСЦ, они только предлагают акцию.
Аналогично...
а они не сообщали, что после перехода на новый центр сертификации старые сертификаты нужно отозвать, если нет то скорей всего вас об этом попросят...

Dfcbkbcf
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 773 рази
Подякували: 1426 разів

Повідомлення Dfcbkbcf »

Popen писав:
novichok писав:Сейчас пообщалась по поводу регистрации новых ключей и задала вопрос по старым от УСЦ, в компании ответили, что у них нет информации о недействительности ранее выданных ключей от УСЦ, они только предлагают акцию.
Аналогично...
а я позвонила... и мне сказали, что нужно менять..
в общем за 1,20 меняют все сертификаты и подписи на всех сотрудников (остаются старые сроки) + 3 месяца в подарок
одно убило, что нужно обратно ксерить все документы и формировать заявки.. (ну неужели это все автоматически никак сделать невозможно) #g_mad#

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Dfcbkbcf писав:
Popen писав:
Аналогично...
а я позвонила... и мне сказали, что нужно менять..
в общем за 1,20 меняют все сертификаты и подписи на всех сотрудников (остаются старые сроки) + 3 месяца в подарок
одно убило, что нужно обратно ксерить все документы и формировать заявки.. (ну неужели это все автоматически никак сделать невозможно) #g_mad#
К сожалению пока наше законодательство не позволяет
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

отправила отчет по ЕСВ, не могу понять где искать ошибку. Заранее спасибо.
Результат обробки: файл відхилено.
Помилка: Некоректне значення дати та часу в імені файлу електронного звіту або це значення перевищує дату обробки звіту.

Имя файла : 10263.........ZZZZZ11082014161301E04HD.PFZ

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

Oska писав:отправила отчет по ЕСВ, не могу понять где искать ошибку. Заранее спасибо.
Помилка: Некоректне значення дати та часу в імені файлу електронного звіту або це значення перевищує дату обробки звіту.

посмотрите время и дату на вашем компьютере, у меня как-то на 5 минут опережало реальное время, - тоже отклонили отчет#wink#

Help_Lviv
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 102 рази
Подякували: 210 разів

Повідомлення Help_Lviv »

Скористайтесь порадую LARI переставте час і дату на комп'ютері скопіюйте звіт і відправте скопійований

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

LARI писав:
Oska писав:отправила отчет по ЕСВ, не могу понять где искать ошибку. Заранее спасибо.
посмотрите время и дату на вашем компьютере, у меня как-то на 5 минут опережало реальное время, - тоже отклонили отчет#wink#
Правильно гутарит народная мудрость: "Счастливые часов не наблюдают, но... не могут сдать отчетность по ЕСВ!!!" #hifive#

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Кто сдавал уточнёнку по НДС как приложение к Деке?
Уточнёнка сдаётся отдельным пакетом, со своим прилож 5?

Popen
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 2116 разів
Подякували: 10410 разів

Повідомлення Popen »

Valentina писав:Кто сдавал уточнёнку по НДС как приложение к Деке?
Вообще, этот УР должен входить в пакет с декой. Но, помнится, неоднократно народ жаловался на конфликт между двумя Д5 (звитна+уточн.)...

Valentina
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2147 разів
Подякували: 2217 разів

Повідомлення Valentina »

Popen писав:
Valentina писав:Кто сдавал уточнёнку по НДС как приложение к Деке?
Да. Но, помнится, неоднократно народ жаловался на конфликт между двумя Д5 (звитна+уточн.)...
Спасибо.Попробую. Если будет конфликт, то сдам уточнёнку как отдельный документ.
Хотела сдать как приложение, тогда в июльском Реестре отразила бы сразу изменения. А, если отдельным документом, то придётся в Реестре отразить только за август.

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”