я ту ночь в 2 часа легла.то хеленмарлен писала в личку.потом королева разругалась с гостем и мне в личку написала что у нее уже нет сил все это терпеть.я не судья.мне все эти люди глубоко симпатичны.я к людям привыкаю и сожалею............
БЕСЕДКА_КУРИЛКА (переговорка, совещалка, просто что то обсуждалка!)
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 473 рази
- Подякували: 970 разів
С этого места поподробнее? Мы же ее не обижали?mitridat-n писав:я наверное уже могу сейчас сказать--я с хеленмарлен(леночкой) общалась в привате часто.решение уйти у нее созревало постепенно
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
в какой то момент ей стало здесь просто неинтересно и неуютно.она пытается уехать в америку.изучает МСФО,а здесь этому мало уделялось внимания.и все ее попытки на это обратить внимание оказывались тщетными.
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
как-то всё с ним туманно#g_mad#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
я видела все её сообщения по этому поводу - потому как у меня есть интерес но пока не настроена на это всё, если бы знала может чем и помогла,mitridat-n писав:в какой то момент ей стало здесь просто неинтересно и неуютно.она пытается уехать в америку.изучает МСФО,а здесь этому мало уделялось внимания.и все ее попытки на это обратить внимание оказывались тщетными.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
а тут еще бах с арей.(у меня вообще впечатление сложилось что они близкие люди).и эта эпопея с испанским.я привыкла уважать чужие решения.это ее выбор.и я его принимаю.ей он думаю тоже нелегко достался.
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1458 разів
- Подякували: 1168 разів
ох, девочки... Это все слишком сложно! Чужая душа - потемки...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 909 разів
- Подякували: 548 разів
о нем, но поднимать эту тему не хочется, так как не желаю, чтобы в результате вероятных дискуссий кто-то надумал уходить с форума.avp2002 писав:Не о нем ли речь Guest#g_mad# #g_mad# #g_mad#
Хотя считаю, что беседка должна быть закрытой от посторонних глаз. ИМХО
И, ввиду последних событий, хочу напомнить, что целью данного сообщения является исключительно выражение субъективной мысли форумчанина. В задачу данного поста не входило нанесение кому бы то ни было морального ущерба.#g_crazy#