РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
buhgalter-2010
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 141 раз
Подякували: 169 разів

Повідомлення buhgalter-2010 »

Вероніка писав:
buhgalter-2010 писав:Девочки, сколько сейчас берут за бухучет ресторана.? ооо на ос+ндс, касовый аппарат. что нужно сдавать кроме стандартных для всех отчетов, можит я чтото упустила и не догадываюсь об этом

Подруга берёт 3000. Но там ещё несколько ЧПшников, для размазывания видов деятельности. Но я считаю, что это ненормально мало, видя как она пашет.
а город какой?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

Николаев.

Р.S. После обеда начал падать доллар. У валютчиков утром был 37 приём, сейчас 33 продажа. Сведения в телефонном режиме......

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Вероніка писав:
buhgalter-2010 писав:Девочки, сколько сейчас берут за бухучет ресторана.? ооо на ос+ндс, касовый аппарат. что нужно сдавать кроме стандартных для всех отчетов, можит я чтото упустила и не догадываюсь об этом

Подруга берёт 3000. Но там ещё несколько ЧПшников, для размазывания видов деятельности. Но я считаю, что это ненормально мало, видя как она пашет.
так ЧПшник не ведет товарный учет. Вот и цена маленькая.

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

У ЧПшников акциз, аренда, РРО, НДС, работники, калькуляции. И таких ЧПшников 3: 2-на едином и 1-на общей. Плюс ООО без НДС.
Таким образом оптимизировали налогообложение.
И, считаю, что 3000 - очень мало.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

вот если она ведет полный товарный учет ( что нехарактерно для ГБ - обычно это другой человек), составляет калькуляции, проводит переучет, то это не просто МАЛО, а катастрофически мало.
у ЧП РРО пока нет.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 796 разів
Подякували: 699 разів

Повідомлення fin_o »

Вероніка писав:У ЧПшников акциз, аренда, РРО, НДС, работники, калькуляции. И таких ЧПшников 3: 2-на едином и 1-на общей. Плюс ООО без НДС.
Может у нее есть % от чаевых. (так многие в ресторанах делают). Тогда это другой разговор. Если всего 3000 - это не просто мало, это -унизительно мало.
Минимум 8000, хотя сейчас нужно больше (если соотносить с курсом доллара). Но если считать курс временным явлением, то начинать нужно с 8000-10000.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вика23 »

fin_o писав:
Вероніка писав:У ЧПшников акциз, аренда, РРО, НДС, работники, калькуляции. И таких ЧПшников 3: 2-на едином и 1-на общей. Плюс ООО без НДС.
Может у нее есть % от чаевых. (так многие в ресторанах делают). Тогда это другой разговор. Если всего 3000 - это не просто мало, это -унизительно мало.
Минимум 8000, хотя сейчас нужно больше (если соотносить с курсом доллара). Но если считать курс временным явлением, то начинать нужно с 8000-10000.
и почему это официант, которому дали чаевые, должен делиться с кем-либо, тем более, с бухом?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Вика23 писав:вот если она ведет полный товарный учет ( что нехарактерно для ГБ - обычно это другой человек), составляет калькуляции, проводит переучет, то это не просто МАЛО, а катастрофически мало.
у ЧП РРО пока нет.
К сожалению, есть РРО. Увы и ах..... #cray#
И она один единственный бух.
Но я согласна, это катастрофически мало. Ещё и с учётом, что сейчас это 90 долларов. А ресторанчик на 70 посадочных мест.

А официант, может и не должен с бухгалтером делится, но тогда и она может не бегать за ним и про социальную льготу не говорить, и с заказов с ним не делиться и по оптовым ценам домой еду-питьё не давать и т.д. Я считаю, что по-человечески - лучше гораздо. Ты поможешь и тебе помогут. Но это уже не про зарплату.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення fin_o »

Вика23 писав:
fin_o писав:
и почему это официант, которому дали чаевые, должен делиться с кем-либо, тем более, с бухом?
Потому что есть солидарная ответственность. В хороших ресторанах делятся и с администратором, и с гл.бухом (при условии что у него не большая ЗП). А если не делятся - тогда у гл.буха должна быть ДОСТОЙНАЯ зарплата.

fin_o
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення fin_o »

Вероніка писав:
Вика23 писав:вот если она ведет полный товарный учет ( что нехарактерно для ГБ - обычно это другой человек), составляет калькуляции, проводит переучет, то это не просто МАЛО, а катастрофически мало.
у ЧП РРО пока нет.
К сожалению, есть. #cray#
И она один единственный бух.
Но я согласна, это катастрофически мало. Ещё и с учётом, что сейчас это 90 долларов. А ресторанчик на 70 посадочных мест.
Нужно ставить вопрос ребром!
Очень много лет назад, когда я работала в одной компании и пару лет мне платили не достаточно много, а я молчала, а потом набралась смелости и спросила о повышении, мне директор ответила: "Я давно чувствую, что я Вам мало плачу, но раз вы молчите- значит Вас все устраивает". С тех пор я не молчу - это раз. И не оцениваю себя слишком дешево.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”