Всем спасибо. Перевела время на час назад и отчет прошел.LARI писав:посмотрите время и дату на вашем компьютере, у меня как-то на 5 минут опережало реальное время, - тоже отклонили отчет#wink#Oska писав:отправила отчет по ЕСВ, не могу понять где искать ошибку. Заранее спасибо.
Результат обробки: файл відхилено.
Помилка: Некоректне значення дати та часу в імені файлу електронного звіту або це значення перевищує дату обробки звіту.
Имя файла : 10263.........ZZZZZ11082014161301E04HD.PFZ
МЕДОК - отправка отчетов
-
- Гений
- Дякував (ла): 171 раз
- Подякували: 12 разів
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 58 разів
- Подякували: 28 разів
Ключи у меня от "Украины", делала в сентябре 2013, действительны до 09.15. Но никакого сертификата шифрования тогда еще не было. Мне теперь надо куда-то бежать и делать еще дополнительно этот сертификат шифрования, или так будет работать до истечения срока годности?
-
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 22126 разів
- Подякували: 40708 разів
Если сертификаты от "Украины", то всё нормально, не переживайте, менять нужно тем у кого- Сертификационного центра.
-
- Гений
- Дякував (ла): 253 рази
- Подякували: 264 рази
Подскажите, кто-нибудь пользуется Медок-онлайн? Что-то не нашла обсуждения (или "ткните пальцем"). У меня есть лицензия - сделала как описали на тех.поддержке, установила криптовайдер. Но у меня после этого антивирус так ругался, что даже страшно стало. А теперь не знаю, пользоваться ли? хочется мнений
- elbuh
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 543 рази
- Подякували: 1099 разів
- Контактна інформація:
Вирусов там нет можете пользоваться. А антивирусник необходимо настроить. Добавьте криптопровайдер в исключения. Антивирусники часто и на обычный медок кидаются если их не настроить.Gedda писав:Подскажите, кто-нибудь пользуется Медок-онлайн? Что-то не нашла обсуждения (или "ткните пальцем"). У меня есть лицензия - сделала как описали на тех.поддержке, установила криптовайдер. Но у меня после этого антивирус так ругался, что даже страшно стало. А теперь не знаю, пользоваться ли? хочется мнений
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)
-
- Оракул
- Дякував (ла): 22 рази
- Подякували: 29 разів
У меня такая жа хренатеньPopen писав:Правильно гутарит народная мудрость: "Счастливые часов не наблюдают, но... не могут сдать отчетность по ЕСВ!!!" #hifive#LARI писав:посмотрите время и дату на вашем компьютере, у меня как-то на 5 минут опережало реальное время, - тоже отклонили отчет#wink#Oska писав:отправила отчет по ЕСВ, не могу понять где искать ошибку. Заранее спасибо.
Результат обробки: файл відхилено.
Помилка: Некоректне значення дати та часу в імені файлу електронного звіту або це значення перевищує дату обробки звіту.
Имя файла : 10263.........ZZZZZ11082014161301E04HD.PFZ
А повторно, как отправить. Исправить время на компьютере, а в приложениях дата и время не меняется , как там исправить
У меня в приложениях к отчёту разное время стоит
Скопировала отчёт и время выравнилось всё принято
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 4054 рази
- Подякували: 3655 разів
После установки реального времени копируйте свой отклоненный отчет и отправляйте снова, но уже копию, у меня сработало #sigh# #wink#natalisa писав:У меня такая жа хренатеньPopen писав:Правильно гутарит народная мудрость: "Счастливые часов не наблюдают, но... не могут сдать отчетность по ЕСВ!!!" #hifive#LARI писав: посмотрите время и дату на вашем компьютере, у меня как-то на 5 минут опережало реальное время, - тоже отклонили отчет#wink#
А повторно, как отправить. Исправить время на компьютере, а в приложениях дата и время не меняется , как там исправить
У меня в приложениях к отчёту разное время стоит
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
К сожалению это разные конторы,где должны лежать ваши копии доков.elbuh писав:К сожалению пока наше законодательство не позволяетDfcbkbcf писав:а я позвонила... и мне сказали, что нужно менять..Popen писав: Аналогично...
в общем за 1,20 меняют все сертификаты и подписи на всех сотрудников (остаются старые сроки) + 3 месяца в подарок
одно убило, что нужно обратно ксерить все документы и формировать заявки.. (ну неужели это все автоматически никак сделать невозможно) #g_mad#
И не забудьте получив новые ключи,по телефону видкликати старые,распечатать заявки на блокировку отправить на Фрунзе .а потом загружать новые.И с новыми ключами сделать новый договор с налоговой.
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 32 рази
- Подякували: 104 рази
Обновил версию до 10. - теперь при каждом первом запуске программы - она просто виснет при входе в программу (после таблички с предприятием). Приходится принудительно закрывать и открывать заново. Это нормально, товарищи разработчики???