МЕДОК - отправка отчетов

Подання звітності в електронному вигляді
Oska
Гений
Гений
Дякував (ла): 171 раз
Подякували: 12 разів

Повідомлення Oska »

LARI писав:
Oska писав:отправила отчет по ЕСВ, не могу понять где искать ошибку. Заранее спасибо.
Результат обробки: файл відхилено.
Помилка: Некоректне значення дати та часу в імені файлу електронного звіту або це значення перевищує дату обробки звіту.

Имя файла : 10263.........ZZZZZ11082014161301E04HD.PFZ
посмотрите время и дату на вашем компьютере, у меня как-то на 5 минут опережало реальное время, - тоже отклонили отчет#wink#
Всем спасибо. Перевела время на час назад и отчет прошел.

Баба Яга*
Мудрец
Мудрец
Дякував (ла): 58 разів
Подякували: 28 разів

Повідомлення Баба Яга* »

Dfcbkbcf писав:Обновила Медок (лицензионный, ключи все активные), выскочило мне это
Это что такое то??? обязательно???
Зображення
Ключи у меня от "Украины", делала в сентябре 2013, действительны до 09.15. Но никакого сертификата шифрования тогда еще не было. Мне теперь надо куда-то бежать и делать еще дополнительно этот сертификат шифрования, или так будет работать до истечения срока годности?

ar4ik
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 22126 разів
Подякували: 40708 разів

Повідомлення ar4ik »

Если сертификаты от "Украины", то всё нормально, не переживайте, менять нужно тем у кого- Сертификационного центра.

Gedda
Гений
Гений
Дякував (ла): 253 рази
Подякували: 264 рази

Повідомлення Gedda »

Подскажите, кто-нибудь пользуется Медок-онлайн? Что-то не нашла обсуждения (или "ткните пальцем"). У меня есть лицензия - сделала как описали на тех.поддержке, установила криптовайдер. Но у меня после этого антивирус так ругался, что даже страшно стало. А теперь не знаю, пользоваться ли? хочется мнений

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

Gedda писав:Подскажите, кто-нибудь пользуется Медок-онлайн? Что-то не нашла обсуждения (или "ткните пальцем"). У меня есть лицензия - сделала как описали на тех.поддержке, установила криптовайдер. Но у меня после этого антивирус так ругался, что даже страшно стало. А теперь не знаю, пользоваться ли? хочется мнений
Вирусов там нет можете пользоваться. А антивирусник необходимо настроить. Добавьте криптопровайдер в исключения. Антивирусники часто и на обычный медок кидаются если их не настроить.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

natalisa
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 22 рази
Подякували: 29 разів

Повідомлення natalisa »

Popen писав:
LARI писав:
Oska писав:отправила отчет по ЕСВ, не могу понять где искать ошибку. Заранее спасибо.
Результат обробки: файл відхилено.
Помилка: Некоректне значення дати та часу в імені файлу електронного звіту або це значення перевищує дату обробки звіту.
Имя файла : 10263.........ZZZZZ11082014161301E04HD.PFZ
посмотрите время и дату на вашем компьютере, у меня как-то на 5 минут опережало реальное время, - тоже отклонили отчет#wink#
Правильно гутарит народная мудрость: "Счастливые часов не наблюдают, но... не могут сдать отчетность по ЕСВ!!!" #hifive#
У меня такая жа хренатень
А повторно, как отправить. Исправить время на компьютере, а в приложениях дата и время не меняется , как там исправить
У меня в приложениях к отчёту разное время стоит
Скопировала отчёт и время выравнилось всё принято

LARI
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 4054 рази
Подякували: 3655 разів

Повідомлення LARI »

natalisa писав:
Popen писав:
LARI писав: посмотрите время и дату на вашем компьютере, у меня как-то на 5 минут опережало реальное время, - тоже отклонили отчет#wink#
Правильно гутарит народная мудрость: "Счастливые часов не наблюдают, но... не могут сдать отчетность по ЕСВ!!!" #hifive#
У меня такая жа хренатень
А повторно, как отправить. Исправить время на компьютере, а в приложениях дата и время не меняется , как там исправить
У меня в приложениях к отчёту разное время стоит
После установки реального времени копируйте свой отклоненный отчет и отправляйте снова, но уже копию, у меня сработало #sigh# #wink#

Дашка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2944 рази
Подякували: 7631 раз

Повідомлення Дашка »

elbuh писав:
Dfcbkbcf писав:
Popen писав: Аналогично...
а я позвонила... и мне сказали, что нужно менять..
в общем за 1,20 меняют все сертификаты и подписи на всех сотрудников (остаются старые сроки) + 3 месяца в подарок
одно убило, что нужно обратно ксерить все документы и формировать заявки.. (ну неужели это все автоматически никак сделать невозможно) #g_mad#
К сожалению пока наше законодательство не позволяет
К сожалению это разные конторы,где должны лежать ваши копии доков.
И не забудьте получив новые ключи,по телефону видкликати старые,распечатать заявки на блокировку отправить на Фрунзе .а потом загружать новые.И с новыми ключами сделать новый договор с налоговой.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

Дашка, и совсем не обязательно все то, что Вы написали, проделывать. Особенно- новый договор. У нас в Днепропетровске только одна ГНИ его требует.

Злойбух
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 104 рази

Повідомлення Злойбух »

Обновил версию до 10. - теперь при каждом первом запуске программы - она просто виснет при входе в программу (после таблички с предприятием). Приходится принудительно закрывать и открывать заново. Это нормально, товарищи разработчики???

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”