то же самое#wall# #wall# #wall#ar4ik писав:Девочки,установила последнее обновления Медка, на рабочий стол вылез ярлык БУМа отдельно, вот достали, сил моих нет, раздражают они меня до безобразия, эти навязчивые сервисы.
СТЕНА ПЛАЧА (природа плача, радости или горести, значения не имеют) - 2
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 451 раз
- Подякували: 264 рази
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Лимончик писав:Нам тоже часто на домашний звонят-то инэт, то опросы,достают особенно с утра, в выходные.
А вчера на мой моб звонок-паренек Игорек: трындел пару сек, а потом предложил-спутниковую связь.
У меня было неплохое предпятничное настроение, ему повезло.Говорю:"Нет, спутниковую не нужно, уже есть.
Срочно нужен гидролокатор, вы можете предложить и по чем???" #:-k Молчание, но не рястерялся(видно кадры подготовленные):
" Мы рассмотрим ваше предложение, всего хорошего". "И вам тоже"- говорю.#laugh#
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# А межгалактический квантовый квазигенератор у них есть ?
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Смыться хочешь? Или для дачи?Королева в пальто писав:Лимончик писав:Нам тоже часто на домашний звонят-то инэт, то опросы,достают особенно с утра, в выходные.
А вчера на мой моб звонок-паренек Игорек: трындел пару сек, а потом предложил-спутниковую связь.
У меня было неплохое предпятничное настроение, ему повезло.Говорю:"Нет, спутниковую не нужно, уже есть.
Срочно нужен гидролокатор, вы можете предложить и по чем???" #:-k Молчание, но не рястерялся(видно кадры подготовленные):
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# #rolf# А межгалактический квантовый квазигенератор у них есть ?
-
- Светоч Мысли
Хотелось бы мне узнать , где из бабаек кактусы делают ... #blush# А может , и планету покинуть придется - вон за елен-маман уже надлюдают ... #g_haha#офигевшая писав:Смыться хочешь? Или для дачи?Королева в пальто писав:Лимончик писав:Нам тоже часто на домашний звонят-то инэт, то опросы,достают особенно с утра, в выходные.
-
- Акула НКУ
А зачем тебе такой извилистый путь к производству текилы? Может сразу из бабаек - алкоголь? Это изощренно...раньше если печень врага, а вот врагом "набухаться"...изощренно!!!!#rolf# #rolf# #rolf#Королева в пальто писав:Хотелось бы мне узнать , где из бабаек кактусы делают ... #blush# А может , и планету покинуть придется - вон за елен-маман уже надлюдают ... #g_haha#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
боюсь у меня будет эта...токсикоз...или аллергЫя! #g_haha#офигевшая писав:А зачем тебе такой извилистый путь к производству текилы? Может сразу из бабаек - алкоголь? Это изощренно...раньше если печень врага, а вот врагом "набухаться"...изощренно!!!!#rolf# #rolf# #rolf#Королева в пальто писав:Хотелось бы мне узнать , где из бабаек кактусы делают ... #blush# А может , и планету покинуть придется - вон за елен-маман уже надлюдают ... #g_haha#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
#rolf# #rolf# #rolf# Вот такая я загадочная сегодня ... #blush#офигевшая писав:А зачем тебе такой извилистый путь к производству текилы? Может сразу из бабаек - алкоголь? Это изощренно...раньше если печень врага, а вот врагом "набухаться"...изощренно!!!!#rolf# #rolf# #rolf#Королева в пальто писав:Хотелось бы мне узнать , где из бабаек кактусы делают ... #blush# А может , и планету покинуть придется - вон за елен-маман уже надлюдают ... #g_haha#
-
- Светоч Мысли
А мы сами пить не будем , предлагаю наладить поставки текилы из бабаек в Кабмин , Раду ... Минздох , наконец ... #curtsey#elen_maman писав:боюсь у меня будет эта...токсикоз...или аллергЫя! #g_haha#офигевшая писав:А зачем тебе такой извилистый путь к производству текилы? Может сразу из бабаек - алкоголь? Это изощренно...раньше если печень врага, а вот врагом "набухаться"...изощренно!!!!#rolf# #rolf# #rolf#Королева в пальто писав:Хотелось бы мне узнать , где из бабаек кактусы делают ... #blush# А может , и планету покинуть придется - вон за елен-маман уже надлюдают ... #g_haha#
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
тю...им еще текилу прям делать...много чести ..обоим!Королева в пальто писав: А мы сами пить не будем , предлагаю наладить поставки текилы из бабаек в Кабмин , Раду ... Минздох , наконец ... #curtsey#
тупо порезать тупым ножом на куски - поставки мяса типа..#g_crazy#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Акула НКУ
#rolf# #rolf# #rolf# #rolf# токсикоз вызывается вирусами.....а аллергия у бухгалтера на алкоголь - разве бывает?elen_maman писав:боюсь у меня будет эта...токсикоз...или аллергЫя! #g_haha#офигевшая писав:А зачем тебе такой извилистый путь к производству текилы? Может сразу из бабаек - алкоголь? Это изощренно...раньше если печень врага, а вот врагом "набухаться"...изощренно!!!!#rolf# #rolf# #rolf#Королева в пальто писав:Хотелось бы мне узнать , где из бабаек кактусы делают ... #blush# А может , и планету покинуть придется - вон за елен-маман уже надлюдают ... #g_haha#
А название я уже придумала для напитка "Настойка на бабайках".!!!!!!!!