с правой стороны есть настройки - поставте там галочку на печатиKaterinap_ko писав:Подскажите. пытаюсь зарегистрировать налоговую через кабинет. нажимаю подписать и отправить и у меня выскакивает окошко подписать директором и сразу отправляется. приходжит квитанция непринято, так как нет подписи печати. Как подписать и печатью?
Електронний кабінет платника
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 12 разів
- Подякували: 343 рази
- Tasa
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1931 раз
- Подякували: 6619 разів
- Контактна інформація:
Різні бувають.... ДФСні - на 2Natalya74 писав:напомните пожалуйста, ключи нам даются на 2 года?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 9 разів
- Подякували: 2 рази
Доброго ранку,КОЛЕГИ!!!
В мене проблема- здав звіт по ЄСВ ще 10,07,2017року через електроний кабінет платника податків.Другої квитанції на цей час немає.Телефонував в Пенсійний фонд- кажуть,що звітів,які подані через кабінет вони не бачать. Сьогодня останній день. Які мої дії??? і чим це мені може загрожувати,якщо звіти таки не втягнуться з бази ДФС до бази ПФУ???? Може ще в когось є така проблема?
В мене проблема- здав звіт по ЄСВ ще 10,07,2017року через електроний кабінет платника податків.Другої квитанції на цей час немає.Телефонував в Пенсійний фонд- кажуть,що звітів,які подані через кабінет вони не бачать. Сьогодня останній день. Які мої дії??? і чим це мені може загрожувати,якщо звіти таки не втягнуться з бази ДФС до бази ПФУ???? Може ще в когось є така проблема?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 1151 раз
- Подякували: 446 разів
Проблема такая у всех, кто сдавал ЕСВ из электронного кабинета (после 10 июля плюс минус, точной даты возникновения проблемы не поняла). Вчера и сегодня общалась с местными ДФС, ПФ и утром дозвонилась в ПФ Украины. По словам ПФУ проблема идёт из ДФС именно при передачи отчётов в ПФ и именно из электронного кабинета. Мол и ДФС знает об этом, и специалисты ДФС должны устранить данную проблему. Когда это будет, никто конечно же не знает.... Посоветовали подъехать и поставить отметки на бумажных экземплярах.... Но не думаю, что это будет гарантия того, что ПФ примет этот отчёт, в нём не будет ошибок и т.д.Микола Анатолійович писав:Доброго ранку,КОЛЕГИ!!!
-
- Гуру
- Дякував (ла): 20 разів
- Подякували: 7 разів
Добрый день, скажите можно ли как то импортировать отчет по НДС с медка в электронный кабинет?
- Яков
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 14223 рази
- Подякували: 28051 раз
АЦСК ИДД ДФС — даNatalya74 писав:напомните пожалуйста, ключи нам даются на 2 года?

-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 71 раз
- Подякували: 55 разів
А если отчет переподать через единое окно?ren писав:Проблема такая у всех, кто сдавал ЕСВ из электронного кабинета (после 10 июля плюс минус, точной даты возникновения проблемы не поняла). Вчера и сегодня общалась с местными ДФС, ПФ и утром дозвонилась в ПФ Украины. По словам ПФУ проблема идёт из ДФС именно при передачи отчётов в ПФ и именно из электронного кабинета. Мол и ДФС знает об этом, и специалисты ДФС должны устранить данную проблему. Когда это будет, никто конечно же не знает.... Посоветовали подъехать и поставить отметки на бумажных экземплярах.... Но не думаю, что это будет гарантия того, что ПФ примет этот отчёт, в нём не будет ошибок и т.д.Микола Анатолійович писав:Доброго ранку,КОЛЕГИ!!!