спасибо!
значит попробую после обеда
Онлайн бухгалтерия «iFin» и все вопросы, связанные с ней
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 30 разів
- Подякували: 4 рази
Помогите кто нибудь уже писала и в другую тему никто не отвечает, вообщем зарегистрировалась в айфин подписала договор. Теперь когда отправляю отчет приход что не принят с текстом: Платник податків відсутній в реєстрі - ЄДРПОУ: '2294202476', код ДПІ: '1818'.
Організація не зареєстрована в ДПІ.
Перевірте код ЄДРПОУ та код ДПІ, до якої направлено звіт.
В профиле у меня стоит правильный код налоговой 1824 который уточнялся в налоговой, но в отчет получается затягивает левый 1818, почему так?как сделать шоб затянул правильный 1824. Еще когда затягиваю сертификат с ключами выбивает окошко с текстом :Дані введенні в картку компанії не відповідають записам в ключах ЕЦП або відсутні в картці компанії натисніть продовжити щоб автоматично вести в картку правильні дані. Я так понимаю что когда выдает это окно и я нажимаю продолжить оно затягивает другой код налоговой.
Уже тысячу раз все пересохроняла переобновляла ключи договор перезаключала все равно одно и тоже
Організація не зареєстрована в ДПІ.
Перевірте код ЄДРПОУ та код ДПІ, до якої направлено звіт.
В профиле у меня стоит правильный код налоговой 1824 который уточнялся в налоговой, но в отчет получается затягивает левый 1818, почему так?как сделать шоб затянул правильный 1824. Еще когда затягиваю сертификат с ключами выбивает окошко с текстом :Дані введенні в картку компанії не відповідають записам в ключах ЕЦП або відсутні в картці компанії натисніть продовжити щоб автоматично вести в картку правильні дані. Я так понимаю что когда выдает это окно и я нажимаю продолжить оно затягивает другой код налоговой.
Уже тысячу раз все пересохроняла переобновляла ключи договор перезаключала все равно одно и тоже
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Код налоговой имеется ввиду код ЕДРПОУ Вашей налоговой. Проверьте его, в 2013 году все налоговые перерегистрировались, новые кода на 38 в основном начинаются.....Если делаете в ОПЗ, то и там надо пересохранить этот код.
А при настройке в Айфине, лучше не делайте автоматическое пересохранение (мне оно помогало раз так на 5-6), лучше ещё раз скачать сертификаты и заново подтянуть ключи в Айфин, чтобы этой надписи не было.
А при настройке в Айфине, лучше не делайте автоматическое пересохранение (мне оно помогало раз так на 5-6), лучше ещё раз скачать сертификаты и заново подтянуть ключи в Айфин, чтобы этой надписи не было.
-
- Мудрец
Я делаю отчет в айфине, код налоговой в профиле выбирается со списка и там все кода не ЕДРПОУ а оте другие 4-х значные, там список автоматически я там не смогу выбрать код едрпоу, а ключи с сертификатами я тысячу раз обновляла мне все равно пишет что не соответсвует
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 8081 раз
- Подякували: 6388 разів
Тогда не знаю, с этим вроде бы никогда проблем не было. Позвоните на горячую линию Айфин, там очень приятные молодые люди не единожды мне помогали справится с "проблемами" даже при том, что у меня он бесплатный.
- Popen
- Гигант Мысли
- Дякував (ла): 2116 разів
- Подякували: 10410 разів
Смотрел в справочнике "Медка"... 1824 - не существует, а 1818 присутствует...PaniKat писав:Я делаю отчет в айфине, код налоговой в профиле выбирается со списка и там все кода не ЕДРПОУ а оте другие 4-х значные, там список автоматически я там не смогу выбрать код едрпоу, а ключи с сертификатами я тысячу раз обновляла мне все равно пишет что не соответсвует
-
- Мудрец
в медке он еще не обновленный 1818 это шостинский, а 1824 это глухов мне нужен глухов, код точный узнавала в налоговой, и в айфине в списке он есть и в профиль добавляется а вот когда отчет отправляю отправляется на 1818
-
- Мудрец
Если кому будет полезнно, если тоже с таким столкнулся, это проблема в програме которую разроботчики еще пытаются решить. Позвонила в сумское представительство, сказали я не первая и работают над этой проблемой