«СОТА» − електронна звітність онлайн

Подання звітності в електронному вигляді
29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

blize писав:А у меня такой вопрос. В отпуске придется отправлять через Соту декларацию по НДС. Туда можно каким-то образом импортировать входящие налоговые накладные?.. Исходящие я экспортирую из 1С и сохраню себе на флэшку, потом импортирую в реестр. А как быть с входящими налоговыми?.. Подскажите, пожалуйста!#thank2#
Входящие импортируются через кнопку "отримати повідомлення"

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2057 разів
Подякували: 611 разів

Повідомлення blize »

29umka11 писав:
blize писав:А у меня такой вопрос. В отпуске придется отправлять через Соту декларацию по НДС. Туда можно каким-то образом импортировать входящие налоговые накладные?.. Исходящие я экспортирую из 1С и сохраню себе на флэшку, потом импортирую в реестр. А как быть с входящими налоговыми?.. Подскажите, пожалуйста!#thank2#
Дело в том, что они у меня есть - на рабочем компе в лицензионном Медке. А мне нужно их затянуть в Соту. Вроде как еще раз. Это нереально??...#impossibl

novichok48
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 3 рази

Повідомлення novichok48 »

Подскажите как в медке (где именно) найти Витяг нових форм із реєстраційним лімітом ДФС??

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

novichok48 писав:Подскажите как в медке (где именно) найти Витяг нових форм із реєстраційним лімітом ДФС??
Відкриваєте послідовно: "Довідки державних органів" - "Інформаційна довідка" - "Створити довідку" (обираєте форму J1301204) - відсилаєте запит.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

blize писав:
29umka11 писав:
Дело в том, что они у меня есть - на рабочем компе в лицензионном Медке. А мне нужно их затянуть в Соту. Вроде как еще раз. Это нереально??...#impossibl
Разобралась) Просто из Медка, реестра входящих налоговых, экспортировала каждый документ на флэшку, потом затяну в Соту)

novichok48
Просвещенный
Просвещенный
Подякували: 3 рази

Повідомлення novichok48 »

Подскажите реєстраційний ліміт в ДФС та Medoc is отлечается? что необходимо сделать что бы они совпадали? или просто не обращать внимания?

tatjana_65
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 53 рази
Подякували: 48 разів

Повідомлення tatjana_65 »

novichok48 писав:Подскажите реєстраційний ліміт в ДФС та Medoc is отлечается? что необходимо сделать что бы они совпадали? или просто не обращать внимания?
Обращать внимание на рег. лимит из ДФС. Они ( лимиты) практически у всех не совпадают.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

novichok48 писав:Подскажите реєстраційний ліміт в ДФС та Medoc is отлечается? что необходимо сделать что бы они совпадали? или просто не обращать внимания?
Если вы заполните пустые строчки в форме в вашем Медке, то цифры будут совпадать с цифрами ГФС.

blize
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення blize »

Сота сегодня лежит? Или проблема моя локальная?.......
Кто-то регистрировал сегодня налоговые через Соту?? Какой результат??

Ольчик147
Мыслитель
Мыслитель
Дякував (ла): 35 разів
Подякували: 4 рази

Повідомлення Ольчик147 »

При заходе в СОТУ пишет такое "Не збігається пара сертифікат - секретний ключ (зашифровано не на відповідного одержувача?)" Что делать подскажите? Заходила всегда без проблем?

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”