«Єдине вікно подання електронної звітності» і не тільки

Подання звітності в електронному вигляді
Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли
Дякував (ла): 14223 рази
Подякували: 28051 раз

Повідомлення Яков »

29umka11 писав:
Прохожий&Co писав:Вчера отправил отчет по ЕСВ, все отправилось. А квитанций - нет. Звоню в налоговую, отвечают и отчет есть, и принят, и квитанции отправлены. Смотрю прямо в ящике - нет квитанций. Попросил в налоговой отправить квитанции еще раз, а сам смотрю прямо в ящике. Говорят - отправили, а в ящике нет! Проверил работу ящика отправкой сообщения с другого ящика - успешно дошло. Но проблема с налоговой пока есть!
A разве приходят квитанции на почтовый ящик, если отправляешь отчет через Медок? У меня их так нет #search#
#smile3# А куда же они приходят? Вы же в программе указываете электронный адрес своего почтового ящика.

У меня была подобная ситуация, когда один ящик указан для нескольких программ: для ДПС захист... и Медка. В ДПС-е некоторые квитанции не отражались. Приходилось их "доставать" из почтового ящика и "впихивать" в ДПС. Когда был один только ДПС, таких проблем не было. Но у меня хоть на ящик приходило.
Прохожий&Co! Посмотрите среди удалённых писем в ящике.
Зображення

29umka11
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 445 разів
Подякували: 219 разів

Повідомлення 29umka11 »

Яков писав:
29umka11 писав:
Прохожий&Co писав:Вчера отправил отчет по ЕСВ, все отправилось. А квитанций - нет. Звоню в налоговую, отвечают и отчет есть, и принят, и квитанции отправлены. Смотрю прямо в ящике - нет квитанций. Попросил в налоговой отправить квитанции еще раз, а сам смотрю прямо в ящике. Говорят - отправили, а в ящике нет! Проверил работу ящика отправкой сообщения с другого ящика - успешно дошло. Но проблема с налоговой пока есть!
A разве приходят квитанции на почтовый ящик, если отправляешь отчет через Медок? У меня их так нет #search#
#smile3# А куда же они приходят? Вы же в программе указываете электронный адрес своего почтового ящика.

У меня была подобная ситуация, когда один ящик указан для нескольких программ: для ДПС захист... и Медка. В ДПС-е некоторые квитанции не отражались. Приходилось их "доставать" из почтового ящика и "впихивать" в ДПС. Когда был один только ДПС, таких проблем не было. Но у меня хоть на ящик приходило.
В том-то и дело, что в Медке указан почтовый ящик, но квитанции туда ни разу не приходили. Я на это не обратила внимание, так как квитанции открываются без проблем прямо в программе

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

29umka11 писав:
Яков писав:
29umka11 писав: A разве приходят квитанции на почтовый ящик, если отправляешь отчет через Медок? У меня их так нет #search#

В том-то и дело, что в Медке указан почтовый ящик, но квитанции туда ни разу не приходили. Я на это не обратила внимание, так как квитанции открываются без проблем прямо в программе
У меня все квитанции, сохраняются в ящике. Зайдите в ящик, посмотрите корзину.
Зображення

Прохожий&Co
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 96 разів

Повідомлення Прохожий&Co »

Яков писав:
29umka11 писав:
Яков писав: #smile3# А куда же они приходят? Вы же в программе указываете электронный адрес своего почтового ящика.

У меня все квитанции, сохраняются в ящике. Зайдите в ящик, посмотрите корзину.
Квитанции приходят, естесно, в ящик, А что происходит по прочтении сообщений - здесь варианты. Это зависит от настроек ящика и почтового клиента.Сообщение может остаться во Входящих с отметкой "прочитанное", может переместиться в спам, может в папку "Удаленные" и т.д.
Я написал об этом только с одной целью - чтобы народ имел ввиду - не более. И еще нужно принять во внимание, что речь идет об отчете ЕСВ. Вот и все.

eMelya
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 83 рази
Подякували: 897 разів

Повідомлення eMelya »

Создавайте ящики на украинских хостингах и будет вам счастье. И лучше сделать отдельный ящик для каждой задачи. Тот же ukr.net ни разу не подводил.

Прохожий&Co
Оракул
Оракул
Дякував (ла): 6 разів
Подякували: 96 разів

Повідомлення Прохожий&Co »

eMelya писав:Создавайте ящики на украинских хостингах и будет вам счастье. И лучше сделать отдельный ящик для каждой задачи. Тот же ukr.net ни разу не подводил.
Про ящики я уже устал писать. Не в этом дело.

Странная
Гуру
Гуру
Дякував (ла): 1 раз

Повідомлення Странная »

Пытаюсь прочитать или посмотреть начальный курс (обучение) Электронного кабинет налогоплательщика но у меня почему-то не активно эта кнопка

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Странная писав:Пытаюсь прочитать или посмотреть начальный курс (обучение) Электронного кабинет налогоплательщика но у меня почему-то не активно эта кнопка
Это не активно? http://knp.minrd.gov.ua/Help.aspx
Зображення

Elentary
Мастер
Мастер
Дякував (ла): 30 разів
Подякували: 6 разів

Повідомлення Elentary »

Помогите ,не могу зайти в кабинет ,ошыбка An error occurred trying to download 'http://knp.minrd.gov.ua/Publish/Persona ... pplication'.

See the setup log file located at 'C:\Users\user\AppData\Local\Temp\VSD203.tmp\install.log' for more information.

Главное что ранше в феврале заходил ,и даже отчет отправлял,а щас не могу,виндовс 7 у меня ,пробовал на всех браузерах ,ІЕ,ОПЕРА,мозила,сносил майкрсофт фреймнетврок ,потом снова устаналивал,полностю проверил комп на вируса ,нифига не помогло...,помогите #wall#

Яков
Гигант Мысли
Гигант Мысли

Повідомлення Яков »

Elentary писав:Помогите ,не могу зайти в кабинет ,ошыбка An error occurred trying to download 'http://knp.minrd.gov.ua/Publish/Persona ... pplication'.

See the setup log file located at 'C:\Users\user\AppData\Local\Temp\VSD203.tmp\install.log' for more information.

Главное что ранше в феврале заходил ,и даже отчет отправлял,а щас не могу,виндовс 7 у меня ,пробовал на всех браузерах ,ІЕ,ОПЕРА,мозила,сносил майкрсофт фреймнетврок ,потом снова устаналивал,полностю проверил комп на вируса ,нифига не помогло...,помогите #wall#
Это со второй половины вчерашнего дня. Попробуйте в понедельник.
Зображення

Відповісти

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”