#swoon# #swoon#Popen писав:Кстати, а вы доп.проги устанавливали?irrenka писав:ну что же делать......ОПЗ, миленький, помоги....
Скачала опять новую ОПЗ внесла все персональные данные... с горем пополам вернула архивы документов...
и....#swoon# открывает отчеты НО пишет что Требуется обьект!!! КАКОЙ????????????#wall# #wall#
undefined- null или не является обьектом ...#aggr#
Оновлення ОПЗ та питання щодо неї
-
irrenka
- Просвещенный

- Дякував (ла): 27 разів
- Подякували: 23 рази
-
irrenka
- Просвещенный

я не могу понять что не так#g_cray# , в предыдущих отчетах все работает, как только открываю новый отчет-пишет нужен объект и не заполняет Шапку документа, хотя в настройках все данные внесены#wall#
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
А какой отчет вы заполняете?irrenka писав: я не могу понять что не так#g_cray# , в предыдущих отчетах все работает, как только открываю новый отчет-пишет нужен объект и не заполняет Шапку документа, хотя в настройках все данные внесены#wall#
-
irrenka
- Просвещенный

фин.результат, но так по любым отчетам которые хочу создатьPopen писав:А какой отчет вы заполняете?irrenka писав: я не могу понять что не так#g_cray# , в предыдущих отчетах все работает, как только открываю новый отчет-пишет нужен объект и не заполняет Шапку документа, хотя в настройках все данные внесены#wall#
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Смотрите тут "Не запускается OPZ" - opz.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=787&hilit=nullirrenka писав:ну что же делать......ОПЗ, миленький, помоги....
Скачала опять новую ОПЗ внесла все персональные данные... с горем пополам вернула архивы документов...
и....#swoon# открывает отчеты НО пишет что Требуется обьект!!! КАКОЙ????????????#wall# #wall#
undefined- null или не является обьектом ...#aggr#
А также см. Личные сообщения.
-
Sir-r-r
- Мастер

- Дякував (ла): 2 рази
- Подякували: 2 рази
... малое предприятие. может кто нибудь поможет с кодами документов в программе ОПЗ.
1. Единый налог.
2. Подоходный.
3?. Рассчет дохода за предыдущий календарный год, для перехода на упрощенную систему налогообложения \5%\.
если можно не сбрасывайте ссылку на информационные файлы. если нет инфорации, просто не терзайте лишний раз клавиатуру.
СПАСИБО.
1. Единый налог.
2. Подоходный.
3?. Рассчет дохода за предыдущий календарный год, для перехода на упрощенную систему налогообложения \5%\.
если можно не сбрасывайте ссылку на информационные файлы. если нет инфорации, просто не терзайте лишний раз клавиатуру.
СПАСИБО.
-
Басти
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 737 разів
- Подякували: 2025 разів
Примите буха))
Он Вам все посчитает и сдаст))
Не будет у Вас печалей.
И душа спокойна и бумаги в порядке,и налоги уплачены миминизированы в срок.
Почитала,как Вы 1-С осваиваете,и 1-дф подоходным называте в ОПЗ ,беспокойство закралось о грядущем Вашем))
Он Вам все посчитает и сдаст))
Не будет у Вас печалей.
И душа спокойна и бумаги в порядке,и налоги уплачены миминизированы в срок.
Почитала,как Вы 1-С осваиваете,и 1-дф подоходным называте в ОПЗ ,беспокойство закралось о грядущем Вашем))
-
opz
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 11 разів
- Подякували: 914 разів
Нет, я потерзаю клавиатуру!Sir-r-r писав:... малое предприятие. может кто нибудь поможет с кодами документов в программе ОПЗ.
1. Единый налог.
2. Подоходный.
СПАСИБО.
Вот вам ССЫЛКА
Надеюсь сами там разберетесь...
-
inkognito
- Светоч Мысли

- Дякував (ла): 1843 рази
- Подякували: 1936 разів
Басти
Тоже самое подумал, когда Sir-r-r начал осваивать Дебет+. Человек явно хочет сэкономить на всем что можно.
В принципе понятно. Только если не разбираться ни в бухучете, ни программах.... #impossibl
Прочитав Popen'a, удаляюсь....клавиатура пусть поживет. Она еще пригодится #curtsey#
Тоже самое подумал, когда Sir-r-r начал осваивать Дебет+. Человек явно хочет сэкономить на всем что можно.
В принципе понятно. Только если не разбираться ни в бухучете, ни программах.... #impossibl
Прочитав Popen'a, удаляюсь....клавиатура пусть поживет. Она еще пригодится #curtsey#
- Popen
- Гигант Мысли

- Дякував (ла): 2122 рази
- Подякували: 10412 разів
Отличное выражение...Sir-r-r писав:... малое предприятие. может кто нибудь поможет с кодами документов в программе ОПЗ.
1. Единый налог.
2. Подоходный.
СПАСИБО.