irrenka писав:ну что же делать......ОПЗ, миленький, помоги....
Скачала опять новую ОПЗ внесла все персональные данные... с горем пополам вернула архивы документов...
и....#swoon# открывает отчеты НО пишет что Требуется обьект!!! КАКОЙ????????????#wall# #wall#
undefined- null или не является обьектом ...#aggr#
я не могу понять что не так#g_cray# , в предыдущих отчетах все работает, как только открываю новый отчет-пишет нужен объект и не заполняет Шапку документа, хотя в настройках все данные внесены#wall#
irrenka писав: я не могу понять что не так#g_cray# , в предыдущих отчетах все работает, как только открываю новый отчет-пишет нужен объект и не заполняет Шапку документа, хотя в настройках все данные внесены#wall#
irrenka писав: я не могу понять что не так#g_cray# , в предыдущих отчетах все работает, как только открываю новый отчет-пишет нужен объект и не заполняет Шапку документа, хотя в настройках все данные внесены#wall#
А какой отчет вы заполняете?
фин.результат, но так по любым отчетам которые хочу создать
irrenka писав:ну что же делать......ОПЗ, миленький, помоги....
Скачала опять новую ОПЗ внесла все персональные данные... с горем пополам вернула архивы документов...
и....#swoon# открывает отчеты НО пишет что Требуется обьект!!! КАКОЙ????????????#wall# #wall#
undefined- null или не является обьектом ...#aggr#
Смотрите тут "Не запускается OPZ" - opz.org.ua/forum/viewtopic.php?f=1&t=787&hilit=null
... малое предприятие. может кто нибудь поможет с кодами документов в программе ОПЗ.
1. Единый налог.
2. Подоходный.
3?. Рассчет дохода за предыдущий календарный год, для перехода на упрощенную систему налогообложения \5%\.
если можно не сбрасывайте ссылку на информационные файлы. если нет инфорации, просто не терзайте лишний раз клавиатуру.
СПАСИБО.
Примите буха))
Он Вам все посчитает и сдаст))
Не будет у Вас печалей.
И душа спокойна и бумаги в порядке,и налоги уплачены миминизированы в срок.
Почитала,как Вы 1-С осваиваете,и 1-дф подоходным называте в ОПЗ ,беспокойство закралось о грядущем Вашем))
Sir-r-r писав:... малое предприятие. может кто нибудь поможет с кодами документов в программе ОПЗ.
1. Единый налог.
2. Подоходный.
3?. Рассчет дохода за предыдущий календарный год, для перехода на упрощенную систему налогообложения \5%\.
если можно не сбрасывайте ссылку на информационные файлы. если нет инфорации, просто не терзайте лишний раз клавиатуру.
СПАСИБО.
Басти
Тоже самое подумал, когда Sir-r-r начал осваивать Дебет+. Человек явно хочет сэкономить на всем что можно.
В принципе понятно. Только если не разбираться ни в бухучете, ни программах.... #impossibl
Прочитав Popen'a, удаляюсь....клавиатура пусть поживет. Она еще пригодится #curtsey#
Sir-r-r писав:... малое предприятие. может кто нибудь поможет с кодами документов в программе ОПЗ.
1. Единый налог.
2. Подоходный.
СПАСИБО.