посмотрите, что у Вас забито в показателях нормальной мощности. Например, у меня это объем выпуска. Указано кол-во. Если в каком-то месяце объем выпуска готовой продукции будет меньше, то часть общепроизводственных затрат пойдет на 23-й счет, а часть на 901.svitlass писав:що не так
91 рах закриває на 901 - документ закриття місяця
хоча в обліковій політиці забито закриття на 23 по оплаті праці методи розприділення непрямих витрат
не міняла з 01/04/2011 #cray#
Вопросы по программе 1С:8 (Срочные)
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 7966 разів
- Подякували: 5725 разів
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 252 рази
- Подякували: 1128 разів
я там ніколи нічого не забивала, в мене закриття по підрозділахArinaArina писав:посмотрите, что у Вас забито в показателях нормальной мощности. Например, у меня это объем выпуска. Указано кол-во. Если в каком-то месяце объем выпуска готовой продукции будет меньше, то часть общепроизводственных затрат пойдет на 23-й счет, а часть на 901.svitlass писав:що не так
91 рах закриває на 901 - документ закриття місяця
хоча в обліковій політиці забито закриття на 23 по оплаті праці методи розприділення непрямих витрат
не міняла з 01/04/2011 #cray#
-
- Просвещенный
- Дякував (ла): 13 разів
- Подякували: 272 рази
Проверьте сроки использования по БУ и НУБухгалтер1С,8,2 писав:Добрый день. Подскажите я заполнила модернизация и ремонт ОС, и теперь вот на числилась амортизация только разные суммы в БУ и НУ. С чем это может быть связано. ОС у меня было без остаточной суммы.
-
- Акула НКУ
проверьте даты ввода в эксплуатацию ОСsunny day писав:при закрытии мес. с января по июнь амортиз. не начислялась, в июле -сент начисляет, "галочки " стоят одинаковые
что это может быть?
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 432 рази
- Подякували: 158 разів
Даты ввода- январь 2014, пересмотрела 131 , амортиз начисляться начала в августе 2014 , через пол года , это же норм?ArinaArina писав:проверьте даты ввода в эксплуатацию ОСsunny day писав:при закрытии мес. с января по июнь амортиз. не начислялась, в июле -сент начисляет, "галочки " стоят одинаковые
что это может быть?
(сори за вопросы не сильна я в ОС ((((((
-
- Акула НКУ
Это не норма. амортизация начисляется с месяца, следующего за вводом в эксплуатацию, в Вашем случае с февраля должно идти начисление.sunny day писав:Даты ввода- январь 2014, пересмотрела 131 , амортиз начисляться начала в августе 2014 , через пол года , это же норм?ArinaArina писав:проверьте даты ввода в эксплуатацию ОСsunny day писав:при закрытии мес. с января по июнь амортиз. не начислялась, в июле -сент начисляет, "галочки " стоят одинаковые
что это может быть?
Проверьте еще - в документе ввода в экспл. закладка учетные данные - график амортизации по году (может там забит какой график). У меня там пусто, никакого графика нет, амортизация начисляется как положено.
-
- Высший разум
у меня заполнена графа- прямолинейный метод... странноArinaArina писав:Это не норма. амортизация начисляется с месяца, следующего за вводом в эксплуатацию, в Вашем случае с февраля должно идти начисление.sunny day писав:Даты ввода- январь 2014, пересмотрела 131 , амортиз начисляться начала в августе 2014 , через пол года , это же норм?ArinaArina писав: проверьте даты ввода в эксплуатацию ОС
Проверьте еще - в документе ввода в экспл. закладка учетные данные - график амортизации по году (может там забит какой график). У меня там пусто, никакого графика нет, амортизация начисляется как положено.
я веду здесь учет с июля, вот столкнулась с ОС в августе...
-
- Акула НКУ
попробуйте перепровести закрытие месяца. только копию базы сначала сделайте (на всякий случай, мало ли какое еще наследство выплывет).sunny day писав:у меня заполнена графа- прямолинейный метод... странноСкрытый текст
ArinaArina писав:Это не норма. амортизация начисляется с месяца, следующего за вводом в эксплуатацию, в Вашем случае с февраля должно идти начисление.sunny day писав: Даты ввода- январь 2014, пересмотрела 131 , амортиз начисляться начала в августе 2014 , через пол года , это же норм?
-
- Высший разум
пробовала делать еще раньше- ничего не меняется(((ArinaArina писав:попробуйте перепровести закрытие месяца. только копию базы сначала сделайте (на всякий случай, мало ли какое еще наследство выплывет).sunny day писав:у меня заполнена графа- прямолинейный метод... странноСкрытый текст
ArinaArina писав: Это не норма. амортизация начисляется с месяца, следующего за вводом в эксплуатацию, в Вашем случае с февраля должно идти начисление.