Кстати. где там наш яростный агитатор МММ? Для него вот откопала статейку:
15 марта пирамида "МММ-2011" прекратила выплату средств своим участникам. Как пояснил Forbes заместитель управляющего системой Александр Колбасов, это было сделано в связи с арестом создателя пирамиды Сергея Мавроди.
Отмечается, что был введен режим "спокойствие": выплаты участникам приостановлены. Но на внесенные вклады начисляются бонусы - правда, пока не определено какие.
"Заявок на внесение средств стало в два раза больше", - утверждает Колбасов.
Здесь выложен материал про запрет абортов. Типа специально разрешение на аборт должен давать не отдельный медик, а комиссия из медиков плюс туда должен входить священослужитель. Но извените, не все людт в нашей стране верять в Бога, а уж тем более в церковь. Какое право имеет какой священник ( а мы все сейчас видим их "святость"- разъезжают на лексусах пьяные за рулем, развращают детей и т.д.) распоряжаться моим здоровьем. Да и когда время идет на часы и дни- ждать созыва комиссии из "канцелярских " врачей которые будут решать- жить мне или нет, когда я итак зареваная не знаю на что решиться? Нет, я как человек, который прошел все круги ада по лечению бесплодия, для себя уже давно решила- сколько детей мне Бог даст, столько я и рожу. Но ведь ситуации бывают разные и люди бывают разные... Надо давать каждому право выбора.
поддерживаю... ибо одно дело гулящая гламурная стерлядь, которой ребенок нафик не надо, другое, девушка изнасилованная, зараженная еще и вдобавок беременная от насильника, а третье, медицинские показания, когда нельзя вынашивать ребенка....
Взятки у нас тоже вроде как запрещены, но комиссии никто не созывает, что б разрешить или запретить "благодарность"....
Аборты, это очень сложная и деликатная тема.
Кроме ситуаций, что перечислила Ира, надо не забывать еще про убежденных чайлдфри. Я не знаю, что будет хуже, если она сделает аборт или все таки по принуждению родит. В этой ситуации мне очень жаль ребенка. Чтоб не быть голословной, вот ссылка на одну из представительниц http://vk.com/id90346635
И меня смущает, еще один момент- нужно иметь разрешения священнослужителя. А если я проповедую тумбу-юмбу, то что мне надо получить у шамана оттиск куриной лапки на разрешении.
Их запрет приведет только к увеличению подпольных абортов и реальная статистика совсем не изменится
Она пахнет духами и сексом, и чем-то тревожным,
Она слишком умна. Улыбается, слушая лесть,
Коль она не захочет - заставить ее невозможно,
Ее надо понять и принять лишь такою, как есть.
Она - дивный цветок, но сорвать его не для любого,
Ее нужно не просто хотеть, а безумно любить...
Она слишком строптива.Мужчину ей нужно такого,
Чтобы душу ее, а не тело сумел покорить...
Возраст - ей не помеха.Она его не замечает,
Она, словно хороший коньяк, еще лучше теперь,
Ни о чем не жалеет, о том, что ушло не скучает,
Она просто живет, не считая побед и потерь...
Впрочем, жизнь и судьба ее, правда, не очень щадила,
Но она, словно Феникс, из пепла восстала опять,
Чтобы всё пережить, чтобы стать еще лучше, чем было,
Чтобы снова, как звезды на небе, сиять и сиять...
Двое жителей Кондинского района Ханты-Мансийского Автономного округа, не сумевших добиться выплаты долга от собутыльника, взяли в заложники его хомячка.
Курьез случился в одном из поселков района. «Культурно» отдыхавшие приятели заметили, что наливать им больше нечего. Тогда они вспомнили, что их общий знакомый должен им определенную сумму, и отправились за долгом.
Как сообщили в пресс-службе ОМВД России по Кондинскому району, товарищи не предполагали, что им откажутся отдать деньги (по вполне понятной причине - банального отсутствия таковых). Тогда от приятельского тона «кредиторы» перешли к угрозам, а от них - к реальным действиям. Они стали искать в доме ценные вещи. Однако самым подходящим в этом качестве оказалась клетка с хомячком.
Справедливости ради, сообщают в правоохранительном ведомстве, нужно отметить, что воры позаботились о здоровье хомячка, прихватив с собой пачку корма, а чтобы грызун не замерз на сибирском морозе - прихватили для него спортивную сумку. Сопротивлявшегося же хозяина ударили бутылкой по голове.
Тот очнулся и обратился в полицию. А там признали, что действия такого рода подпадают под статью 162 УК РФ – «Разбойное нападение с целью завладеть чужим имуществом», в данном случае - хомячком и клеткой. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.
Alyona писав:Она пахнет духами и сексом, и чем-то тревожным,
Она слишком умна. Улыбается, слушая лесть,
Коль она не захочет - заставить ее невозможно,
Ее надо понять и принять лишь такою, как есть.
Она - дивный цветок, но сорвать его не для любого,
Ее нужно не просто хотеть, а безумно любить...
Она слишком строптива.Мужчину ей нужно такого,
Чтобы душу ее, а не тело сумел покорить...
Возраст - ей не помеха.Она его не замечает,
Она, словно хороший коньяк, еще лучше теперь,
Ни о чем не жалеет, о том, что ушло не скучает,
Она просто живет, не считая побед и потерь...
Впрочем, жизнь и судьба ее, правда, не очень щадила,
Но она, словно Феникс, из пепла восстала опять,
Чтобы всё пережить, чтобы стать еще лучше, чем было,
Чтобы снова, как звезды на небе, сиять и сиять...
Просто супер!!! Очень зацепило...#g_dance#
Как незаметно время пролетело,
С календаря срывая по листочку,
Еще вчера я первый раз несмело
Брала на руки маленький комочек.
Еще вчера я первую улыбку
Ждала, как будто высшую награду…
И совершить малейшую ошибку
Боялась я сильней, чем грешник — ада.
Ещё вчера я новых достижений
Ждала. Я и теперь их жду
И каждому бесценному мгновенью