Проблемы?bt писав:Палишься.Popen писав: Поддерживаю...То ли дело насторящие белокурые немки в настоящих немецких фильмах о вызове на дом (из их немецкого ЖЭКа) слесаря-сантехника!!! Только вот очень жалко... несчастного слесаря. #angry#
= Катрусин КІНОЗАЛ (рекомендації, поради, відгуки про фільми, передачі, телеканали) =
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1178 разів
- Подякували: 1391 раз
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Какие только формы не принимает зависть.....Popen писав:Да не нужно быть с ним лично знакомым... Достаточно посмотреть что с ним там вытворяют ...#swoon#офигевшая писав:Попен! Вы знакомы с этим слесарем? Он вам сам сказал, что он несчастен?#rolf# #rolf# #rolf#Popen писав: Поддерживаю...То ли дело насторящие белокурые немки в настоящих немецких фильмах о вызове на дом (из их немецкого ЖЭКа) слесаря-сантехника!!! Только вот очень жалко... несчастного слесаря. #angry#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 10003 рази
- Подякували: 5885 разів
Кабан - это фамилия несчастного слесаря????bt писав:С какого я района?fishka+ писав: Проблемы?
Знаю ли я Кабана?
Почему такой дерзкий?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2944 рази
- Подякували: 7631 раз
да уж не повезло слесарю, с такой-то фамилией....а как в школе было...#g_haha# "кто к доске???-КАБАН" #rolf# #rolf# #rolf#офигевшая писав:Кабан - это фамилия несчастного слесаря????bt писав:С какого я района?fishka+ писав: Проблемы?
Знаю ли я Кабана?
Почему такой дерзкий?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Вот смотрю сейчас фильм "Женксий доктор" и думаю- каким бы хорошим врачем бы я была!!!! Я ОЧЕНЬ хотела им быть, но.....Может в следующей жизни? БУДУ!!!
- elen_maman
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 8617 разів
- Подякували: 4356 разів
как я вас понимаю!!! сама бредила стать врачом!!#g_hospita ..только потому, что мама нас одна поднимала, пошла на заочный эконом и на работу сразу...Катя7ak писав:Вот смотрю сейчас фильм "Женксий доктор" и думаю- каким бы хорошим врачем бы я была!!!! Я ОЧЕНЬ хотела им быть, но.....Может в следующей жизни? БУДУ!!!
Но тяга к врачеванию осталась на всю жизнь! Дома куча справочников по диагностике, лекарствам...#g_haha# #g_hospita
вобщем наш семейный доктор- это Я! #sigh#
Люблю и горжусь Донбассом!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 1275 разів
- Подякували: 1787 разів
Та же история, мама нас одна поднимала(меня и брата), но хим.тех. в Днепре я все таки закончила(химия -мой конек) а стала бухгалтером(90-е заставили)слежу за всеми мед.новинками-препаратами, но прислушиваюсь к "старым" врачам и их советам. Я тож семейный доктор! Мне даже свекр доверяет!!!
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
В субботу была на концерте группы "Океан Эльзы". Зрителей было более 20 тысяч. Стадион был забит, не говоря уж о стоянках машин, которые тянулись на целые кварталы во все стороны. Дождик пытался подмочить нам кайф, но потом передумал портить настроение такому количеству зрителей. Зрители были в буквальном смысле от мала до велика, всех возрастов. Молодежь давала такой заряд энергии, что стадион "гудел".
Удовольствие получила огромное! Забыла и про налоги, и про НКУ, натанцевалась до упаду! Вакарчук с ребятами отработали на +100. Закончился концерт в 23,30.
Удовольствие получила огромное! Забыла и про налоги, и про НКУ, натанцевалась до упаду! Вакарчук с ребятами отработали на +100. Закончился концерт в 23,30.