В Ресурсах
З.Ы. Если штраф не за дело, разумеетсяпо данным ВАСУ в 2010 – 2012 годах налогоплательщиками в первой инстанции выиграно 67% всех исков к налоговой службе!
З.Ы. Если штраф не за дело, разумеетсяпо данным ВАСУ в 2010 – 2012 годах налогоплательщиками в первой инстанции выиграно 67% всех исков к налоговой службе!
Я не понимаю: вам проверкой уменьшили сумму занижения НО (11000<13000) - радоваться нужно, а вы о помощи просите...Oska писав:Дали посмотреть акт, нам ставят занижение сум налог. обязательств ( 13000 даные платильщика, 11000 даные проверки), не могу понять что искать в подтверждение своих даных.... Может туплю, но пожалуйста обьясните в чем может быть ошибка?
Я бы не был столь уверен в этомPopen писав:Я не понимаю: вам проверкой уменьшили сумму занижения НО (11000<13000) - радоваться нужно, а вы о помощи просите...Oska писав:Дали посмотреть акт, нам ставят занижение сум налог. обязательств ( 13000 даные платильщика, 11000 даные проверки), не могу понять что искать в подтверждение своих даных.... Может туплю, но пожалуйста обьясните в чем может быть ошибка?
Popen писав:Я не понимаю: вам проверкой уменьшили сумму занижения НО (11000<13000) - радоваться нужно, а вы о помощи просите...Oska писав:Дали посмотреть акт, нам ставят занижение сум налог. обязательств ( 13000 даные платильщика, 11000 даные проверки), не могу понять что искать в подтверждение своих даных.... Может туплю, но пожалуйста обьясните в чем может быть ошибка?
Повернутись до “Перевірки, штрафи”