Модераторам
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 2984 рази
- Подякували: 2357 разів
Хотела уйти с сайта по-хорошему , унося все свое с собой , даже и темы мною созданные , НО ... мне не дали даже такой возможности . Таким образом , флаг вам всем в руки , транспорант на шею , и пусть по ночам вам сниться Фидель Кастро ... Задавитесь ...
-
- Высший разум
- Дякував (ла): 57 разів
- Подякували: 158 разів
Якщо вам у трамваї хтось наступив на ногу, форум тут до чого?
По-гарному - це трохи інакше, це коли післясмак приємний і хочеться ще...
Бажаю приємних вражень.
Якщо всі редактори не роблять, звертайтесь до адміністратора, а не лайтесь.
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
Не пойму зачем оскорблять всех. Честно , очень хорошо к Вам относилась. Если Вас на форуме кто-то обидел, это не делает ему чести. Но сейчас Вы походя обижаете всех.Королева в пальто писав:Хотела уйти с сайта по-хорошему , унося все свое с собой , даже и темы мною созданные , НО ... мне не дали даже такой возможности . Таким образом , флаг вам всем в руки , транспорант на шею , и пусть по ночам вам сниться Фидель Кастро ... Задавитесь ...
А последний фразы. Я в шоке. Это Иришке, Джемме, Офигевшей, Бюгюльме, Popen,Тюше, остальным форумчанам, которые с Вами нормально общались.
Сколько злобы. И это Вы называете по-хорошему. Знаете у мена складывается впечатление, что Вы сами и провоцируете скандалы. Вы от них получаете удовольствие.
-
- Гений
- Дякував (ла): 233 рази
- Подякували: 160 разів
БЕЗ СЛОВ.Королева в пальто писав:Хотела уйти с сайта по-хорошему , унося все свое с собой , даже и темы мною созданные , НО ... мне не дали даже такой возможности . Таким образом , флаг вам всем в руки , транспорант на шею , и пусть по ночам вам сниться Фидель Кастро ... Задавитесь ...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
buhgalter 911,
я ничего не имею против кого бы-то ни было лично, НО
ДУМАЮ, ЧТО СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ, ОСКОРБЛЯЮЩИЕ ВСЕХ - НУЖНО УДАЛЯТЬ... ,
чтоб как можно меньше людей испортили себе настроение прочитав такие посты...
я ничего не имею против кого бы-то ни было лично, НО
ДУМАЮ, ЧТО СООБЩЕНИЯ НА ФОРУМЕ, ОСКОРБЛЯЮЩИЕ ВСЕХ - НУЖНО УДАЛЯТЬ... ,
чтоб как можно меньше людей испортили себе настроение прочитав такие посты...
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 881 раз
- Подякували: 3032 рази
ну это уже ни в какие ворота не лезет.после всех нас остается только память.и в нашей власти сделать чтобы она была хорошей.лично я никому ничего плохого не сделала.и у меня резонный вопрос-зачем мне читать сегодня эти" пожелания?"
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 968 разів
- Подякували: 2125 разів
ДЕВОЧКИ, прошу не повторяйте (или отредактируйте) свои посты - не употребляйте в них цитату другого человека, цитату которая так неприятна...
Прошу модератора и других причастных к наведению порядка на форуме - уничтожать такие посты без сожаления...
Прошу модератора и других причастных к наведению порядка на форуме - уничтожать такие посты без сожаления...
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів
на жаль, зараз з технычних причин повідомлення ,яке обурило неможливо видалити. Тому не звертаймо увагу.
Суровый гнев души своей уйми! Не проклинай - проклятьем сердце губишь! Не осуждай - и осужден не будешь Ни Богом, ни людьми! Сдержи свой гнев, обидою рожденный! Забудь про месть, и меч свой обнаженный Не подымай на брата сгоряча! Поднявший меч погибнет от меча. Л.Н.Афанасьев
Суровый гнев души своей уйми! Не проклинай - проклятьем сердце губишь! Не осуждай - и осужден не будешь Ни Богом, ни людьми! Сдержи свой гнев, обидою рожденный! Забудь про месть, и меч свой обнаженный Не подымай на брата сгоряча! Поднявший меч погибнет от меча. Л.Н.Афанасьев
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 244 рази
- Подякували: 859 разів
"...Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех,
Кто может первым
Посмеяться над собой!
Пой, просыпаясь,
Пой во сне,
Проснись и пой!"
Вся радость, отданная людям с улыбкой, возвращается человеку стократно!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТОЕНИЯ И УСПЕШНОЙ НОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!
Он выбирает из тех,
Кто может первым
Посмеяться над собой!
Пой, просыпаясь,
Пой во сне,
Проснись и пой!"
Вся радость, отданная людям с улыбкой, возвращается человеку стократно!
ВСЕМ ОТЛИЧНОГО НАСТОЕНИЯ И УСПЕШНОЙ НОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛИ!
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1061 раз
- Подякували: 4945 разів