РАСЦЕНКИ НА УСЛУГИ БУХГАЛТЕРОВ

Пошта взаємодопомоги, посилання на ресурси і т.д.
Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 8081 раз
Подякували: 6388 разів

Повідомлення Вероніка »

И своим опытом поделюсь. Кто-то скажет - зажрались, а кто-то и поймёт. Работы - 2. Зарплата одинаковая. Начальники - ровестники, с одинаковым образованием, приблизительно одного воспитания, знакома с обоими - 8 лет. Но как-то одному доверяла что-ли больше. Попала в больницу. Так вот - один - где я одна из 30 работников - и передачки передавал и, когда вышла, сказал - "а ну домой, долечиваться, и на работу - по несколько часов в день, пока на ноги полностью не встанешь". А, второй, который и про причины болезни знал и вроде "родней" был, где нас 3 человека работников, чуть узнал, что я уже дома на выходных - сразу нашёл массу заданий и за себя и за того парня... Зато вывод сделала - поменяла приоритетность...Прав тот, кто говорит, что не в одной зарплате дело...

@Nika@
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 959 разів
Подякували: 1175 разів

Повідомлення @Nika@ »

Согласна с тем, что не в одной зарплате "рабочее счастье". Работала я как-то у одного дятла, возомнившего себя новым хохлом. Так вот, офис - по последнему слову техники, тепло, светло, канцелярщины завались, чай-кофе-пундики (для этого всего отдельный человечек был), зарплата приличная (я, просто бух на подхвате, получала в 3 раза больше, чем на предыдущей работе замом), но... Каждый шаг проверялся, телефон прослушивался (мои родители так и не узнали мой номер, т.к. все равно нельзя звонить), в столах втихаря копались (тот же человечек))), уважительная причина для отсутствия - разве что собственные похороны. Орал на всех благим матом. Уйти домой можно было только после его разрешения (а иногда к нему подваливали его кореша и он просто забывал отпустить народ по домам, сидели ждали, пока вспомнит))). Однажды просидели до 12 ночи, т.к. он уехал в Киев ставить зубы, и рассчитывал позвонить вечером, а там ему вкатили общий наркоз... его наместник никаких инструкций на этот счет не получал... все сидят... Короче, спасибо одному здравомыслящему человеку (его родственнику), взял ответственность на себя, поразвозил всех по домам... Так потом еще и выгреб от шефа! Когда я решила уволиться (по собственному!, а не по какой-то статье, как обычно), его чуть кондрашка не хватила (как! сама! не захотела у него работать!), промурыжил месяц, пока нашли замену и я всему ее научила. В итоге я потеряла место, куда собиралась уходить, кто ж будет ждать невесть скоко. Ну да Бог с ним, зато школу жизни прошла, пригодилось))

Бюгюльмэ
Акула НКУ
Акула НКУ
Дякував (ла): 2170 разів
Подякували: 4361 раз

Повідомлення Бюгюльмэ »

Пока дочитала пост Басти чуть не задохнулась от злости. Да, девочки, всё в этом мире относительно...

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Спасибо за сочувствие(
Кстати ,специально эта баба оставляла мобильник,выставленный на диктофон,стремясь познать внутренний мир коллектива))
А вся работа начиналась после 19-00,планерки,проверки сделанного,срочно объяснить почему так ,а не этак,самый цимес-день предполагаемой выдачи зарплаты!
Ждали иногда до 23-00 ,пока она решиться с деньгами расстаться!
А больше всего ее кончало,что все меня принимали за директора!
Синела вся!
Я как из тюрьмы вышла,когда их оставила!
Поверить в свободу не могла!
Она год мою подпись не снимала в налоговой,книжки моей трудовой у нее не было,это был у меня подсобный заработок,все не верила,что я не вернусь...

buketik
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 2000 разів
Подякували: 2348 разів

Повідомлення buketik »

И я поделюсь-вот все думаю, вроде не плохой у меня директор был, зарплату платил, не хамил, но когда похоронила мужа-на следующий день был последний день месяца, надо было уменьшать прибыль, срочные платежи, документы партнерам, с кладбища-в офис-не знаю как все это сделала, и ошибки были , на которые указывалось еще месяц.А самое главное молча, но твердо было дано понять, что проблемы-проблемами, а работа превыше всего...

Басти
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 737 разів
Подякували: 2025 разів

Повідомлення Басти »

Жесть,как она есть...
Так и хочется пожелать таким всего нехорошего...

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

Жалко редко эту тему поднимают. Тоже постоянно задаюсь вопросом, как себя оценить. Несколько лет мне все твердили, с твоей головой и сидеть на госслужбе - себя не уважать. Ушла. Зарплата в 2 раза выше стала, но - я и бухгалтер, и юрист, и кадровик, и секретарь была. Фирмы прибавлялись, но зарплата так и висела. В итоге - оставила себе одну фирму, с которой и начинала. Но и зарплата вернулась на уровень 4-летней давности. Результат - всё бросила и ушла на госслужбу. Да - мало денег. Зато за твоей спиной - начальник, за 2 года, что меня там не было - зарплату на 500 грн. подняли и через Киев выбили вторую единицу, так как работы реально много. Так сколько же наш труд стоит?

Вероніка
Светоч Мысли
Светоч Мысли

Повідомлення Вероніка »

А, ещё уходя, меня спросили, чего это в номенклатуре 2009 года описей нет. Говорю, у Вас же секретарь была, я 1500 получала, а она - 1200. Ответ меня в ступор ввёл, оказывается - описи не входили в круг её обязанностей. Единственное, что я нашлась ответить, что не припоминаю, чтоб со мной такую обязанность тоже обсуждали. Но шок у меня длился долго.

Анни
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 2708 разів
Подякували: 675 разів

Повідомлення Анни »

Добрый всем день!!
Девочки, помогите, пожалуйста!
Ситуация следующая: пришел новый директор и первым делом собирается уменьшить вдвое зарплату глав.буху и мне (ст.бухг.) с предупреждением за 2 месяца (пока еще не предупреждали). У меня вроде как планирует забрать учет кадров (65 чел) и делопроизводство, отдельно никаких доплат за это не было. . Глав бух выполняет работу и менеджера и юриста... Короче старались, работали порой до 20-21часов, зря денег не получали, каждый понимает о чем я. + еще вакансия зам.гл.буха - разделили обязанности между собой. Теперь озвучили оклад гл.буха 2800 (у нас все по-белому)про меня пока не говорили, но можно себе представить .. мы в шоке... Мои обяз: материалист - ТМЦ, МНМА, ОС (приход. расход), кассир (многие арендаторы оплачивают наличными + две розничные точки сдают мне выручку каждый день, + сдаем в аренду залы - тож. оплата в основном на месте), учет НН, банки (платежив день от 3 до 15, выписки), зарплата, учет услуг (копиров. , телеф.связь) оказанных арендаторам, и прочее по мелочи...
Так вот - подскажите как аргументировать, что делать чтобы не урезали зарплату?

Viktoriia
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 243 рази
Подякували: 84 рази

Повідомлення Viktoriia »

Девочки, помогите, пожалуйста, советом - сколько стоит в Киеве следующий обьем работ. Клиент-банк (около 300 ис. платежок и 20 тысяч входящих за месяц, загружаются автоматом, но каждая подлежит проверке) + весь участок по начислению налогового обязательства (контрагентов больше 22 тыс. из них юриков 1,5тыс.), регистрация налоговых, акты сверки с контрагентами. Заранее всем спасибо за советы.

Закрито

Повернутись до “Бухгалтер для Бухгалтера”