пойдет по стопам матери?#boast#сотрудник писав:3 года моему младшенькому,а старшенькому вот 17 стукнуло в октябре,и с этого года он студент КПИ
Что бухгалтер хочет в подарок?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
скорее папы.Elana писав:пойдет по стопам матери?#boast#сотрудник писав:3 года моему младшенькому,а старшенькому вот 17 стукнуло в октябре,и с этого года он студент КПИ
А вообще жизнь покажет ,финансовое -это мое второе образование
а бх сама решила сдать?сотрудник писав:скорее папы.Elana писав:пойдет по стопам матери?#boast#сотрудник писав:3 года моему младшенькому,а старшенькому вот 17 стукнуло в октябре,и с этого года он студент КПИ
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 45 разів
- Подякували: 83 рази
кого сдать?Elana писав:а бх сама решила сдать?сотрудник писав:скорее папы.Elana писав: пойдет по стопам матери?#boast#
-
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 1215 разів
- Подякували: 1826 разів
ошибочка наверное в букве СТАТЬ #rolf#сотрудник писав:кого сдать?Elana писав:а бх сама решила сдать?сотрудник писав: скорее папы.
ахаха)) стать бх сама решила?)))сотрудник писав:хорошая ошибка#laugh# #laugh# #laugh#
Вот девочки заработалась, первый раз увидела эту тему. Про подарки. Вспоминаю добрым словом издательство "Налоги и бухучет", когда-то давно оно подарило мне плед. До сих пор вечерами, завернувшись в этот самый плед, кропаю отчеты. Люблю и наклейки на папки-накопители, типа "Авансовые отчеты", "Касса", "Банк" и т.п. Из бытовой техники получила лет 5 назад от журнала "Все о бухучете" электрочайник, девочки мои пользовались, но не очень долго. Оказался дешевым и через год сломался. Что еще можно? Ну, например, хорошую настольную лампу, средство для ухода за монитором. Из косметики: средства по уходу за руками, капли для уставших глаз. Думаю, актуально для многих.Elana писав:Добрый день
Очень хотелось бы узнать, что бухгалтера любят получать в подарок? От компаний-клиентов, от партнеров? Мы занимаемся сувенирной продукцией (чашки, флешки), полиграфией (веселые памятки, линейки, наклейки)и подарками (бытовая техника, декоративная косметика), масса всего, и хотим сделать на нашем сайте специальную рубрику для бухгалтеров. Сайт пока в разработке и у нас есть время подумать о том, какие подарки предлагать... И кто знает, может на НГ ваш клиент подарит вам именно то, что вы хотели))) Подскажите, пожалуйста. Можно субъективно, не важно. Спасбо