В зависимости от стоимости ваших жалюзей-либо ОС либо малоценка.Мотя_1 писав:Добрый день! На предприятии решили поменять жалюзи на окна, директор выписала счет, сказала оплатить его. Я новичок, потому прошу у Вас совета и помощи, можно ли нам проводить такую операцию и как потом учитывать эти жалюзи? Заранее спасибо за помощь
=Налоговая накладная=
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
-
- Оракул
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 13 разів
Я выше прочла и немного запуталась, мне нужно выписывать налоговую накладную на себя при покупке?Тюша писав:В зависимости от стоимости ваших жалюзей-либо ОС либо малоценка.Мотя_1 писав:Добрый день! На предприятии решили поменять жалюзи на окна, директор выписала счет, сказала оплатить его. Я новичок, потому прошу у Вас совета и помощи, можно ли нам проводить такую операцию и как потом учитывать эти жалюзи? Заранее спасибо за помощь
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 773 рази
- Подякували: 1426 разів
зачем Вам выписывать на себя НН при покупке жалюзей???Мотя_1 писав:Я выше прочла и немного запуталась, мне нужно выписывать налоговую накладную на себя при покупке?Тюша писав:В зависимости от стоимости ваших жалюзей-либо ОС либо малоценка.Мотя_1 писав:Добрый день! На предприятии решили поменять жалюзи на окна, директор выписала счет, сказала оплатить его. Я новичок, потому прошу у Вас совета и помощи, можно ли нам проводить такую операцию и как потом учитывать эти жалюзи? Заранее спасибо за помощь
- Тюша
- Акула НКУ
- Дякував (ла): 2126 разів
- Подякували: 5235 разів
Конечно -нет. Вы же используете ваши жалюзи в хоз. деятельности. Выписка себке НН-если это не хоз деятельность.Мотя_1 писав:Я выше прочла и немного запуталась, мне нужно выписывать налоговую накладную на себя при покупке?Тюша писав:В зависимости от стоимости ваших жалюзей-либо ОС либо малоценка.Мотя_1 писав:Добрый день! На предприятии решили поменять жалюзи на окна, директор выписала счет, сказала оплатить его. Я новичок, потому прошу у Вас совета и помощи, можно ли нам проводить такую операцию и как потом учитывать эти жалюзи? Заранее спасибо за помощь
-
- Оракул
- Дякував (ла): 55 разів
- Подякували: 13 разів
Dfcbkbcf писав:зачем Вам выписывать на себя НН при покупке жалюзей???Мотя_1 писав:Я выше прочла и немного запуталась, мне нужно выписывать налоговую накладную на себя при покупке?Тюша писав: В зависимости от стоимости ваших жалюзей-либо ОС либо малоценка.
Спросила глупость, извините, сама себя ззапутала
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 370 разів
- Подякували: 1089 разів
Можна, з різними датамиСнежынка писав:Можна виписати в одному місяці податкову та коригування з одним порядковим номером?
Чи потрібно виправляти таку помилку?
-
- Знаток
- Дякував (ла): 8 разів
- Подякували: 3 рази
Добрый день! Наш поставщик зарегистрировал нам НН, где указан неправильный юр. адрес. Могу ли я такую НН включить себе в НК. Не снимут? Знаю, что вроде бы как реквизит не обязательный, но все же указан неправильно?
-
- Мудрец
- Дякував (ла): 56 разів
- Подякували: 23 рази
коллеги...первый раз мне попала такая нн от поставщика
выташила из реестра ее
но
1. Підписано: Печатка 39292197 Державна фіскальна служба України. ОТРИМАНО. Підпис вірний.
2. Підписано: Печатка 38010649 ТОВ "_________". Підпис не вірний.
3. Підписано: Директор 3184204753 К_________юк В.С.. Підпис не вірний.
выписана 14.09, зарегена 29.09
как думаете...включать ее в деку и ли нет?
выташила из реестра ее
но
1. Підписано: Печатка 39292197 Державна фіскальна служба України. ОТРИМАНО. Підпис вірний.
2. Підписано: Печатка 38010649 ТОВ "_________". Підпис не вірний.
3. Підписано: Директор 3184204753 К_________юк В.С.. Підпис не вірний.
выписана 14.09, зарегена 29.09
как думаете...включать ее в деку и ли нет?
-
- Светоч Мысли
- Дякував (ла): 447 разів
- Подякували: 1989 разів
можетеTan4ik_buh писав:Добрый день! Наш поставщик зарегистрировал нам НН, где указан неправильный юр. адрес. Могу ли я такую НН включить себе в НК. Не снимут? Знаю, что вроде бы как реквизит не обязательный, но все же указан неправильно?