Електронний кабінет платника

Подання звітності в електронному вигляді
Лорик777
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 12 разів
Подякували: 343 рази

Повідомлення Лорик777 »

Вика23 писав:
mariya.zinkovskaya писав:Добрый день, скажите можно ли как то импортировать отчет по НДС с медка в электронный кабинет?
зачем?
выгрузите отчет в формате ХМЛ и втяните его в эл. кабинет

ren
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 1151 раз
Подякували: 446 разів

Повідомлення ren »

Chushka писав:
ren писав:
Микола Анатолійович писав:Доброго ранку,КОЛЕГИ!!!
В мене проблема- здав звіт по ЄСВ ще 10,07,2017року через електроний кабінет платника податків.Другої квитанції на цей час немає.Телефонував в Пенсійний фонд- кажуть,що звітів,які подані через кабінет вони не бачать. Сьогодня останній день. Які мої дії??? і чим це мені може загрожувати,якщо звіти таки не втягнуться з бази ДФС до бази ПФУ???? Може ще в когось є така проблема?
Проблема такая у всех, кто сдавал ЕСВ из электронного кабинета (после 10 июля плюс минус, точной даты возникновения проблемы не поняла). Вчера и сегодня общалась с местными ДФС, ПФ и утром дозвонилась в ПФ Украины. По словам ПФУ проблема идёт из ДФС именно при передачи отчётов в ПФ и именно из электронного кабинета. Мол и ДФС знает об этом, и специалисты ДФС должны устранить данную проблему. Когда это будет, никто конечно же не знает.... Посоветовали подъехать и поставить отметки на бумажных экземплярах.... Но не думаю, что это будет гарантия того, что ПФ примет этот отчёт, в нём не будет ошибок и т.д.
А если отчет переподать через единое окно?
Я буду пробовать через демо-медок.

Вика23
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 44 рази
Подякували: 949 разів

Повідомлення Вика23 »

он не демо

Chushka
Просвещенный
Просвещенный
Дякував (ла): 71 раз
Подякували: 55 разів

Повідомлення Chushka »

ren писав:
Chushka писав:
ren писав: Проблема такая у всех, кто сдавал ЕСВ из электронного кабинета (после 10 июля плюс минус, точной даты возникновения проблемы не поняла). Вчера и сегодня общалась с местными ДФС, ПФ и утром дозвонилась в ПФ Украины. По словам ПФУ проблема идёт из ДФС именно при передачи отчётов в ПФ и именно из электронного кабинета. Мол и ДФС знает об этом, и специалисты ДФС должны устранить данную проблему. Когда это будет, никто конечно же не знает.... Посоветовали подъехать и поставить отметки на бумажных экземплярах.... Но не думаю, что это будет гарантия того, что ПФ примет этот отчёт, в нём не будет ошибок и т.д.
И, наверно, так надежнее будет.
И забыла, что он есть.

zoltan
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 900 разів
Подякували: 622 рази

Повідомлення zoltan »

ren писав:
Chushka писав:
ren писав: Проблема такая у всех, кто сдавал ЕСВ из электронного кабинета (после 10 июля плюс минус, точной даты возникновения проблемы не поняла). Вчера и сегодня общалась с местными ДФС, ПФ и утром дозвонилась в ПФ Украины. По словам ПФУ проблема идёт из ДФС именно при передачи отчётов в ПФ и именно из электронного кабинета. Мол и ДФС знает об этом, и специалисты ДФС должны устранить данную проблему. Когда это будет, никто конечно же не знает.... Посоветовали подъехать и поставить отметки на бумажных экземплярах.... Но не думаю, что это будет гарантия того, что ПФ примет этот отчёт, в нём не будет ошибок и т.д.
я два дні передаю звіт по ЕСВ через сонату і вже рази дає помилку що порушена цілістність,хоча ніякого порушення цілістності немає

elbuh
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 543 рази
Подякували: 1099 разів
Контактна інформація:

Повідомлення elbuh »

zoltan писав:
ren писав:
Chushka писав: А если отчет переподать через единое окно?
я два дні передаю звіт по ЕСВ через сонату і вже рази дає помилку що порушена цілістність,хоча ніякого порушення цілістності немає
Такая проблема наблюдается во всех программах, потому что проблема у ДПИ.
технический специалист по программе M.E.DOC компании Электронная бухгалтерия (elbuh.com.ua)

есть вопрос
ЗнатокЗнаток
Дякував (ла): 4 рази
Подякували: 5 разів

Повідомлення есть вопрос »

zoltan писав:я два дні передаю звіт по ЕСВ через сонату і вже рази дає помилку що порушена цілістність,хоча ніякого порушення цілістності немає
у меня такое было. когда подал отчет в 22-00. первая таблица прошла на шлюз в 22-50, а вторая в 23-06. и все - порушення цилистности пакета (с 23 до 00) у них технична перерва.

Giuligiuli
ПрофиПрофи
Дякував (ла): 32 рази
Подякували: 2 рази

Повідомлення Giuligiuli »

Подскажите, пожалуйста кто знает - можно ли распечатать или вытянуть кв.2 своей, исходящей зарегистрированной накладной (сама налоговая регистрировалась из Сонаты)
.

Ребекка
Светоч Мысли
Светоч Мысли
Дякував (ла): 7198 разів
Подякували: 2402 рази

Повідомлення Ребекка »

Giuligiuli писав:Подскажите, пожалуйста кто знает - можно ли распечатать или вытянуть кв.2 своей, исходящей зарегистрированной накладной (сама налоговая регистрировалась из Сонаты)
.
якщо податкова "нормальна" тобто не заблокована, то буде лише кв.1

ylia1111
Высший разум
Высший разум
Дякував (ла): 227 разів
Подякували: 16 разів

Повідомлення ylia1111 »

Люди по ЕСВ квитанции 2 приходят ???? у меня 3 дня квитанции нет......бежать с флешкой сдавать

Закрито

Повернутись до “Подання звітності в електронному вигляді”